اختر صفحة

TikTok هي شبكة اجتماعية أصبحت ذات شعبية كبيرة في الآونة الأخيرة ، خاصة في الأسابيع الأخيرة ، عندما كانت بسبب الحبس الموجود في العديد من البلدان بسبب الأزمة الصحية لفيروس كورونا ، فقد كانت طريقًا للهروب والترفيه للعديد من المستخدمين.

ومع ذلك ، على الرغم من حقيقة أنها منصة تراكمت عليها النجاح لفترة طويلة ، فقد يأتي وقت تتعب فيه أو ببساطة ، بعد تجربتها ، فهي ليست شبكة اجتماعية الذي يناسب ما تبحث عنه حقًا. مهما كان السبب ، سنعرض لك هذه المرة كيفية حذف حساب TikTok إلى الأبد.

في كل مرة يتم فيها إطلاق شبكة أو منصة اجتماعية جديدة ، من الشائع أن يجلس عليها كثير من الناس.SEO للتسجيل لاختباره ، وعند هذه النقطة تتم عملية التسجيل بأكملها دون معرفة ما إذا كان سيتم استخدامها حقًا أم لا. في العديد من المناسبات ، يقوم المستخدمون بالتسجيل وبعد أن يروا أن ذلك لا يروق لهم ، يقصرون أنفسهم على التخلي عنه ، وترك حساباتهم مفتوحة. يعد هذا خطأ إذا كان من الواضح أنه لن يتم استخدامه ، لأنه بطريقة ما يتم توفير البيانات التي قد تتعرض حتى لأشخاص آخرين.

لهذا السبب ، عندما يحين الوقت الذي تكون فيه واضحًا أنك لا تريد أن تكون جزءًا من شبكة اجتماعية ، فإن أفضل ما يمكنك فعله هو إغلاق الحساب وحذفه بالكامل ، حتى تكون بياناتك الشخصية وبيانات الوصول آمنة على النحو الواجب. ..

  • اشتر مشتركي يوتيوب

    7,00 - 3.849,00
  • شراء المتابعين تويتر

    1,49 - 900,00
  • علامة

    حزمة المحتوى الأساسية

    40,00
  • علامة

    حزمة المحتوى الاحترافية

    74,99

في أي من الحالات ، في الوقت الذي تكون فيه عازمًا على مغادرة المنصة الاجتماعية ، بغض النظر عن سبب اتخاذك لذلك ، من المهم أن تعرف كيفية تركها بشكل دائم وهذا يستلزم إلغاء الحساب.

بالإضافة إلى ذلك ، يجب أن يؤخذ في الاعتبار أن هذه الشبكة الاجتماعية دائمًا ما تحتوي على محتوياتها "مفتوحة" ، أي أنك لست مضطرًا لأن تكون مستخدمًا للنظام الأساسي حتى تتمكن من مشاهدة جميع مقاطع الفيديو التي يقرر مستخدموها تحميلها للجمهور . إلى المنصة. لذلك ، إذا كنت لا تريد تحميل المحتوى الخاص بك أو لا تحتاج إليه لتتمكن من الوصول إلى المحتوى الخاص للمستخدمين الآخرين ، يمكنك حذف الحساب دون هذا يعني أنه يمكنك التوقف عن مشاهدة مقاطع فيديو TikTok.

كيفية حذف حساب TikTok

مع الأخذ في الاعتبار كل ما سبق ، سنشرح الخطوات التي يجب عليك اتباعها إذا كنت تريد أن تعرف كيفية حذف حساب TikTok إلى الأبد:

أولاً ، يجب عليك الوصول إلى التطبيق من خلال جهازك المحمول ، وبمجرد القيام بذلك ، سيتعين عليك الانتقال إلى ملف تعريف المستخدم الخاص بك ، حيث ستجد رمزًا يمثله ثلاث نقاط.

يجب عليك النقر فوقه وسيأخذك هذا إلى خيارات الخصوصية والإعدادات. عندما تكون فيها ، عليك فقط النقر فوق القسم الذي يشير إدارة الحساب.

من هذه النافذة ستجد أن الخيار يظهر في الأسفل حذف الحساب. هناك يجب النقر فوقه لبدء عملية الإزالة.

عندما تعطيه ، من TikTok سيطلب verificación لتأكيد أنك أنت صاحب الحساب الذي يريد بالفعل حذفه من المنصة. في هذه الحالة ، سيتم إرسال رمز إليك عبر رسالة نصية قصيرة يتعين عليك إدخالها ، إلا إذا قمت بتسجيل الدخول باستخدام Facebook ، والذي قد يطلب منك في هذه الحالة تسجيل الدخول به من أجل حذفه.

بمجرد إدخال الرمز أو تنفيذ الخطوات التي تظهر على الشاشة للحذف ، سيكون عليك فقط القيام بذلك أكد وستكون قد انتهيت من العملية.

بمجرد حذف الحساب ، ليس على الفور، حيث تصبح العملية سارية بعد انقضاء 30 يومًا من النشر. حتى ذلك الحين ، إذا كنت تندم على ذلك ، فيمكنك تسجيل الدخول إلى استرداد حسابك. يعد هذا خيارًا شائعًا في الشبكات الاجتماعية ، مما يوفر إمكانية ألا ينجرف المستخدمون عن الدوافع وحذف حساباتهم والندم عليها بعد ذلك بوقت قصير.

في حال ندمت على ذلك ، لكن افعل ذلك بعد انقضاء تلك الأيام الثلاثين ، ستجد نفسك لن تتمكن من تسجيل الدخول بهذا الحساب مرة أخرى، مما سيؤدي إلى فقدان الوصول إلى جميع مقاطع الفيديو التي كان من الممكن أن تنشرها على المنصة ، كما أنك لن تتمكن من استرداد قيمة المشتريات التي تم إجراؤها أو استرداد المعلومات الأخرى المتعلقة بحسابك.

أسباب حذف حساب المستخدم

عندما حذف حساب TikTok ضع في اعتبارك أن هذا هو الخيار الأفضل إذا كنت لن تستخدمه حقًا وأنت واضح أنك لن تستخدمه مرة أخرى ، على الأقل في المدى القصير.

أول شيء يجب عليك فعله هو إزالة جميع المعلومات أو المحتوى المنشور التي لا تهمك ، والتي في هذه الحالة ستكون مقاطع الفيديو التي تمكنت من إنشاءها على النظام الأساسي. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك أيضًا حذف صور الملف الشخصي أو البيانات أو المعلومات الأخرى التي قد تكون ذات صلة بك. أيضًا ، من المهم أن تتذكر أنه من المهم أن يكون لديك كلمات مرور فريدة على وسائل التواصل الاجتماعي لأسباب أمنية.

يوصى بشدة باستخدام كلمة مرور فريدة لكل خدمة لتجنب الهجمات المحتملة من قبل أطراف ثالثة أو مجرمي الإنترنت ، كما أنه من السهل جدًا تنفيذها اليوم بفضل مديري كلمات المرور التي يمكنك أن تجدها. في حالة استخدام نفس كلمة المرور لكل شيء ، فمن المحتمل أنه في حالة وجود خطأ في خدمة ما ، فإن هذا يؤثر عليك بشكل كبير ، حيث سيتمكن الأشخاص من الوصول إلى اسم المستخدم وكلمة المرور ورسائل البريد الإلكتروني الخاصة بك ، وما إلى ذلك من منصات أخرى ، مع المخاطرة بأن ذلك سيترتب على معلوماتك الشخصية وحتى معلومات الدفع.

استخدام ملفات تعريف الارتباط

هذا الموقع يستعمل الكوكيز أن يكون لديك أفضل تجربة للمستخدم. إذا كنت لا تزال تصفح انك تعطي موافقتك على قبول ملفات تعريف الارتباط المشار إليها، وقبول لدينا سياسة الكوكيز

حسنا
إشعار الكوكيز