• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

En 2008 se popularizó a nivel mundial la red social Facebook, una plataforma que nació con el objetivo de permitir que los usuarios pudiesen compartir en ella sus mejores recuerdos a través de fotos, vídeos… y también para convertirse en un lugar en el que poder compartir pensamientos, opiniones, reflexiones, etcétera.  Sin embargo, con el paso del tiempo puede ser que esas fotos que en su momento parecían divertidas ya no nos lo parezcan tanto por unas u otras razones, lo que puede hacer que queramos borrar nuestro pasado, una tarea que puede resultar muy tediosa si lo que queremos es eliminar todo ese contenido (fotos, vídeos, publicaciones, compartidos…) de forma manual y uno por uno.

Afortunadamente existe la posibilidad de borrar todas esas imágenes que no queremos que se vean de una sola vez, existiendo dos opciones que vamos a detallarte a lo largo de este artículo y que te ayudarán a deshacerte de ese contenido que no quieres que siga apareciendo en tu muro en apenas unos clics.

Cómo borrar publicaciones de Facebook a través del Registro de actividad

Una de las opciones que tenemos a nuestra disposición para eliminar las publicaciones indeseadas de nuestro pasado es ir al Registro de actividad que pone a nuestra disposición la plataforma y en el que figuran todas las publicaciones y acciones que hemos realizado hasta la fecha, una herramienta muy útil desde la que podemos gestionar todo aquello que queremos ocultar o borrar en nuestro muro.

«Tu registro de actividad es una lista de todas tus publicaciones y actividades hasta la fecha. Incluye también las historias y fotos en las que se te ha etiquetado, así como las conexiones que has establecido, por ejemplo, al indicar que te gusta una página o al añadir a alguien a tu lista de amigos», informan desde el servicio de Ayuda de Facebook, destacando la gran utilidad que tiene esta herramienta para todos los usuarios de la plataforma.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Para acceder al Registro de Actividad basta con pulsar en la esquina derecha de una página de Facebook, ya sea la de inicio u otra, si accedes desde un ordenador, o bien acudir a la sección de Configuración dentro de la app si estas utilizando un dispositivo móvil, donde podrás encontrarlo dentro del apartado denominado «Tu información de Facebook«.

Cómo borrar años de publicaciones en Facebook de forma rápida

Una vez pulses sobre Registro de Actividad desde el dispositivo en el que te encuentres tendrás acceso a todas tus publicaciones, pudiendo seleccionar que se te muestre toda tu actividad («Todas») o un contenido determinado, como por ejemplo «publicaciones», «fotos y vídeos», «publicaciones en las que se te ha etiquetado», etcétera. Una vez seleccionada la categoría, puedes elegir el año e incluso el mes.

Desde este registro de actividad podrás ocultar o eliminar aquellas fotos, publicaciones, contenidos en los que te han etiquetado….  de una forma rápida, teniendo una visión clara y ordenada de todos los contenidos que desees.

Cómo borrar publicaciones de Facebook a través de «Publicaciones anteriores».

Otra opción para poder eliminar en apenas unos clics aquellas imágenes o publicaciones que no quieras que se mantengan en tu muro de Facebook es recurrir a «Publicaciones anteriores«. Para ello acude al menú de Configuración de la conocida red social, y dentro de este menú debes acudir a Privacidad, y luego,  a Tu Actividad, para posteriormente pulsar sobre «Limitar el público de publicaciones anteriores«.

«Si eliges limitar el público de tus publicaciones anteriores, las publicaciones que hayas compartido en tu biografía con Amigos de amigos y con la configuración de privacidad Público ahora solo se compartirán con Amigos. Las personas etiquetadas en estas publicaciones y sus amigos podrán seguir viéndolas. Si quieres cambiar quién puede ver una publicación específica, dirígete a ella y elige un público diferente. Información sobre cómo limitar la visibilidad de publicaciones antiguas», nos informala plataforma.

De esta manera podrás evitar el tener que filtrar año a año como en el caso anterior, aunque esta opción está más enfocada a quienes suelen compartir contenido con contactos que van más allá de su círculo de «amigos» de la red social y que quieren asegurarse de que estos no sean vistos por nadie que no forme parte de su red de contactos.

De esta manera puedes eliminar aquellas imágenes y otros contenidos que hayas publicado tú mismo en la conocida red social, o en los que te hayan etiquetado otros amigos  o conocidos y que quieras que dejen de aparecer en tu perfil. De esta manera no tendrás que hacer un interminable scroll hacia abajo en tu muro para ir  buscan todas esas publicaciones que quieras eliminar y podrás acceder a todas ellas de una manera rápida, viéndolas de forma general e incluso categorizándolas y buscándolas por año (y mes) y así proceder a su borrado en apenas unos clics, aunque si lo deseas también puedes optar simplemente por ocultarlas y hacer que aunque tu puedas tener acceso a esos contenidos y permanezcan en la plataforma por si en el futuro deseas consultarlos, el resto de usuarios no puedan verlas y al acceder a tu perfil no vean ni rastro de las mismas.

Esta función, que para muchos es desconocida, es muy útil y siempre es aconsejable tener en cuenta el Registro de Actividad dentro de la red social para consultar todo aquello que se ha realizado en la red social, ya que se trata de un historial en el que figuran nuestras acciones dentro de la plataforma, pudiendo, si así lo deseamos,  borrar el registro para incrementar nuestro nivel de privacidad y poder evitar que otras personas vean las interacciones que hemos realizado en Facebook o las personas a las que hemos buscado para visualizar su perfil. En todo caso, para incrementar la privacidad siempre es recomendable tener contraseñas seguras en todas las redes sociales y encargarse de abrir y cerrar la cuenta al entrar y salir de la misma, sobre todo cuando se hace uso de ordenadores que son utilizados por varias personas, además de contar con patrones de desbloqueo a la hora de acceder a las mismas desde dispositivos móviles.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies