• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¬°Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Las redes sociales, sobre todo desde la llegada de Facebook, han supuesto un gran cambio en la vida diaria de las personas, ya que a través de ellas se puede conocer gente nueva o mantener el contacto con amigos y conocidos, además de poder seguir a otras personas o cuentas que publiquen contenido interesante o incluso hacer negocios.

El mundo en general se revolucionó con la llegada de Facebook, Twitter e Instagram, si bien con anterioridad hubo otras redes sociales que tuvieron su protagonismo y que sentaron las bases de lo que en la actualidad podemos disfrutar.

Sin embargo, puede darse el caso de que dejes de querer estar presente en una de ellas y lo mismo ocurre con algunos servicios o aplicaciones que se han convertido en populares por unos u otros motivos. Llegado a este punto puedes querer saber¬†c√≥mo cerrar tu cuenta en estos servicios y es lo que te vamos a ense√Īar en este art√≠culo.

Aqu√≠ te vamos a ense√Īar c√≥mo cerrar cuenta en Zoom, la app de videollamadas que tan popular se ha vuelto en este periodo de cuarentena, as√≠ como a las principales redes sociales como Facebook, Twitter, Instagram o LinkedIn.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Cómo cerrar una cuenta de Zoom

Zoom ha tenido problemas de seguridad que han hecho tambalear a esta aplicaci√≥n en los √ļltimos d√≠as. No obstante desde su desarrollador aseguran que trabajaran para solucionarlos r√°pidamente. Si no te f√≠as (o ya no quieres utilizar m√°s Zoom por el motivo que sea), podr√°s cerrar tu cuenta de una forma muy sencilla.

Para ello tan solo tienes que acceder a la página web de Zoom, para iniciar sesión con tu cuenta y acudir a la sección Administración de cuenta. Una vez te encuentres allí deberás acudir a Perfil de la cuenta y, posteriormente, a Eliminar mi cuenta.

Una vez hecho lo anterior solo tendrás que pulsar sobre Sí para poder confirmar, lo que hará que se muestre en pantalla un mensaje que nos confirmará que se ha eliminado la cuenta con éxito.

Estos pasos sirven para quienes usen Zoom Básico, ya que si utilizas una suscripción debes acudir a Administración de cuentas, luego a Facturación, Planes Actuales y, finalmente, pulsar sobre Cancelar Suscripción y luego confirmarlo. En ese momento se te solicitará un motivo, lo elige y pulsas sobre Enviar.

Cómo cerrar una cuenta de Instagram

Esta es una de las redes sociales que tiene m√°s oculta la opci√≥n de poder borrar la cuenta. Para ello se debe acudir a esta URL, sin existir una opci√≥n en el men√ļ de la cuenta para poder hacerlo.

Si se accede al enlace que te hemos indicado con la sesión iniciada en el navegador de tu ordenador o teléfono móvil reconocerá de forma directa el perfil, además de permitirte inhabilitar de forma temporal la cuenta , para lo que facilita otro enlace directo.

Para poder borrar la cuenta de Instagram tan solo tendr√°s que indicar una raz√≥n para ello, ofreciendo en la parte inferior de la pantalla la opci√≥n para eliminarla de forma permanente, para lo cual tendr√°s que introducir tu contrase√Īa de usuario.

Cómo cerrar una cuenta de Twitter

Si buscas¬†c√≥mo cerrar una cuenta de Twitter el proceso a realizar es muy sencillo y c√≥modo de realizar, ya que se puede realizar desde el dispositivo m√≥vil, siendo suficiente con acudir a la cuenta de usuario y a¬†Configuraci√≥n y privacidad, eligiendo en el men√ļ¬†Cuenta¬†y luego, dentro de este apartado, la opci√≥n¬†Desactivar tu cuenta.

Una vez que has decidido eliminar tu cuenta de Twitter debes saber que tienes un margen de 30 días para arrepentirte y poder evitar su borrado de forma definitiva. Para ello solo tendrás que entrar de nuevo a tu cuenta. En el caso de que no lo hagas en ese tiempo se borrará de forma definitiva.

Cómo cerrar una cuenta de Facebook

Si quieres saber cómo cerrar una cuenta de Facebook debes seguir unos pasos muy simples y rápidos de realizar. Tienes que acudir a Configuración de tu cuenta, para luego pulsar sobre Tu información de Facebook y finalmente elegir la opción Desactivación y eliminación.

Ah√≠ podr√°s elegir entre dos opciones: una desactivaci√≥n temporal de la cuenta o un borrado permanente. En ambos casos se te solicitar√° la contrase√Īa y posteriormente te pedir√°n que indiques la raz√≥n que te lleva a abandonar la red social, si bien no es necesario elegir ninguno de ellos.

Cómo cerrar una cuenta de LinkedIn

Si quieres saber¬†c√≥mo cerrar una cuenta de LinkedIn el proceso, al igual que las anteriores, tambi√©n es sencillo e intuitivo. Para ello tan solo debes acudir a las¬†opciones de configuraci√≥n que est√°n en la palabra ¬ęYo¬Ľ¬† en la parte superior derecha, bajo la foto de perfil.

Desde ah√≠ debes acudir a¬†Ajustes y Privacidad. A continuaci√≥n debes seleccionar en el men√ļ¬†Cuenta y luego acudir a la opci√≥n¬†Cerrar tu cuenta de LinkedIn. Si se realiza la petici√≥n para cerrar la cuenta¬† debes tener en cuenta que perder√°s los contactos adem√°s de cualquier validaci√≥n o recomendaci√≥n que hayas recibido o realizado a trav√©s de la conocida red social para el mundo profesional.

Al llevar a cabo el proceso de eliminaci√≥n o cierre de la cuenta, LinkedIn te solicitar√° que indiques las razones que te llevan a dejar la red social, oblig√°ndote a elegir una antes de poder pulsar sobre¬†Siguiente. Para finalizar te pedir√° que introduzcas tu contrase√Īa y que pulses sobre¬†Borrar cuenta.

No obstante, si lo deseas hacer de una forma m√°s r√°pida, puedes pulsar en este enlace para acceder de forma directa a la p√°gina de solicitud de cierre de cuenta.

En ambos casos debes tener en cuenta que puedes reabrir la cuenta si no han pasado 20 días desde que solicitaste su cierre. Sin embargo, debes tener en cuenta que aunque se recupere la cuenta, habrás perdido para siempre las recomendaciones y las validaciones, así como las invitaciones pendientes o ignoradas, así como las empresas y personas que se estuvieran siguiendo en la red social y la participación en los diferentes grupos.

Por este motivo es importante que tengas en cuenta todo ello antes de cerrar tu cuenta de LinkedIn.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies