• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Resulta muy sencillo abrir una cuenta en una red social como Twitter, pero cuando se quiere cerrar de manera definitiva es habitual que haya muchos quebraderos de cabeza, sobre todo si no se encuentra muy familiarizado con las redes sociales en general o este tipo de plataformas en particular.

En la actualidad vivimos en un mundo digitalizado, donde hay personas que busca alejarse o desintoxicarse durante un tiempo de todo lo relacionado con el mundo de internet y el entorno viral. Por este motivo, no es de extrañar que muchas personas busquen saber cómo cerrar una cuenta de Twitter. No obstante, también puede suceder que una persona tenga más de una cuenta y quiera cerrar aquellas que no usa ya, como pueden ser cuentas relacionadas con el trabajo, cuentas antiguas en desuso, etcétera.

Independientemente de cual sea tu caso, hay varios pasos que debes seguir para poder saber cómo cerrar una cuenta de Twitter, los cuales puedes llevar a cabo tanto desde un ordenador como desde una tablet o un smartphone.

Cómo cerrar una cuenta de Twitter desde el ordenador

En primer lugar, debes saber a la hora de conocer cómo cerrar una cuenta de Twitter desde el móvil que el proceso es el mismo tanto si tienes un smartphone con sistema operativo Android como con sistema operativo iOS de Apple. Los pasos que te vamos a dar a continuación te servirán para poder cerrar una cuenta desde tu teléfono móvil de una forma sencilla:

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Los pasos a seguir son los siguientes:

  1. En primer lugar tienes que entrar en la aplicación  de Twitter desde tu teléfono móvil.
  2. Una vez que te encuentres en ella tendrás que dirigirte a Configuración y privacidad, desde donde tendrás que seleccionar Cuenta.
  3. A continuación tendrás que hacer clic donde dice Desactiva tu cuenta.
  4. Hecho esto tendrás que revisar la información que la red social te da acerca de la acción que estás llevando a cabo. Una vez que hayas leído todo lo que te aparece en la misma será el momento de que pulses sobre Desactivar.
  5. Esto hará que te aparezca una ventana en pantalla para que confirmes tu acción. Solo tendrás que confirmarlo pulsando en Sí, desactivar.

De esta forma habrás completado el proceso para cerrar tu cuenta de Twitter, pero antes de continuar debes saber que si vas a eliminar una cuenta porque tienes una segunda y quieres hacer uso de algunos datos de la primera, primero deberás hacer el cambio de email o nombre de usuario y después ya cerrar la cuenta para poder hacer uso de la misma con tu nueva cuenta.

Cómo cerrar una cuenta de Twitter desde otros dispositivos

En la actualidad la mayoría de los usuarios acceden a Twitter desde el móvil, pero es conveniente que conozcas cómo cerrar tu cuenta desde otros dispositivos, como las tablets o el ordenador. En el caso de la tablet o iPad, el proceso es similar al descrito en el caso del smartphone.

Los pasos para saber cómo cerrar una cuenta de Twitter desde el ordenador  son los siguientes:

  1. En primer lugar tendrás que acudir a Twitter desde tu ordenador, donde tendrás que pulsar sobre el icono Más.
  2. A continuación tendrás que desplegar el menú y hacer clic sobre la opción Configuración y privacidad.
  3. Seguidamente tendrás que acudir a Tu cuenta y pulsar en Desactiva tu cuenta.
  4. Luego tendrás que revisar la información de la plataforma sobre el cierre de tu cuenta de Twitter.
  5. Tras introducir tu contraseña, tal y como te solicitará la plataforma, tendrás que pulsar sobre Desactivar cuenta.

Cómo eliminar tu cuenta de Facebook definitivamente

En el caso de que quieras borrar tu cuenta de Instagram permanentemente, ten en cuenta que se suprimirá por completo y dejará de existir tu cuenta en la plataforma, por lo que ya ningún otro usuario podrá encontrarse. Si estás decidido a hacerlo pese a todo, tan solo tienes que seguir los siguientes pasos:

  1. En primer lugar debes acceder al siguiente enlace: https://www.instagram.com/accounts/remove/request/permanent/
  2. Una vez accedas a dicha página te solicitará que inicies sesión con tu cuenta de Instagram si no la has iniciado con anterioridad.
  3. Una vez hecho te aparecerá en pantalla un texto que te indicará que estás en el proceso de eliminar la cuenta y que si lo que quieres es descansar de la cuenta, tienes la posibilidad de inhabilitar la cuenta temporalmente, colocándote un enlace sobre el que puedes pulsar en ese caso.
  4. Si quieres seguir hacia adelante tan solo tienes que elegir una opción por la cual quieres eliminar tu cuenta en la sección «¿Por qué quieres eliminar tu cuenta?. En este apartado tendrás las siguientes opciones:
    • Demasiados anuncios
    • Quiero eliminar cierto contenido
    • Me preocupa la privacidad
    • No encuentro personas a las que seguir
    • Problemas para empezar
    • He creado otra cuenta
    • Estoy muy ocupado/me desconcentra demasiado
    • Otro motivo
  5. Una vez elegido el motivo que quieras, te aparecerá información al respecto según la opción elegida, ofreciéndote varias alternativas que puedes llevar a cabo para que te puedan servir de ayuda sus artículos con los que dar solución a tu problema e invitarte a probarlos antes de eliminar la cuenta de forma definitiva. Si aún así estás decidido a eliminarla, basta con que introduzcas tu contraseña en el campo correspondiente y pulses en el botón rojo «Eliminar definitivamente mi cuenta».

Una vez hecho ya habrás concluido con el proceso de eliminación de tu cuenta. Recuerda que, como indica la propia plataforma: «Si pulsas el siguiente botón, tus fotos, comentarios, Me gusta, amistades y el resto de datos se eliminarán definitivamente y no se podrán recuperar. Si en el futuro decides crear otra cuenta de Instagram, no podrás registrarte con el mismo nombre de usuario.»

Así pues, siempre podrás optar primero por la desactivación de la cuenta en lugar de por su eliminación completa de forma definitiva. En cualquier caso, si tienes decidido eliminar por completo la cuenta en la red social podrás llevar a cabo los pasos mencionados y podrás deshacerte de manera definitiva de tu cuenta en una de las redes sociales más populares.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies