• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Facebook ofrece a los usuarios la posibilidad de interactuar con una gran cantidad de personas, aunque no por ello se está obligado a tener que hacerlo, lo que hace que en alguna ocasión te puedas encontrar con algunas personas que realmente te molestan. Sin embargo, debes saber que si te encuentras en esta situación, no es un problema, ya que podrás bloquear a una persona.

Aquel usuario que por unas u otras razones te moleste, podrás bloquearlo y desbloquearlo, así como eliminarla de tu lista de amigos si así lo consideras.

En este sentido debes tener en cuenta que si eliminar a una persona de tu lista de amigos podrás seguir sabiendo información de esa persona a través de las publicaciones de personas que tengáis en común, y esa persona podrá saber de ti a través de amigos comunes, siempre y cuando los tengáis. Esto implica que podrá seguir enviándote mensajes y tu responderle.

Sin embargo, si optas por bloquear a un usuario, desaparecerás por completo de su universo en Facebook, al igual que él del tuyo, lo que hará que no podáis ver nada que tenga que ver el uno con el otro, lo cual es una ventaja para aquellos casos en los que se sufren grandes molestas por parte de algunas personas. El bloqueo es la forma más apropiada de alejarle por completo de esa otra persona en Facebook, pero en esta ocasión te vamos a explicar todo lo que debes saber al respecto.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

En todo caso, debes tener en cuenta que la privacidad es muy importante en la red social y que debes controlar las personas que pueden contactar contigo, sobre todo  si lo hacen para molestarte de alguna manera.

Cómo quitar a una persona de tu lista de amigos de Facebook

En primer lugar te vamos a explicar cómo quitar a una persona de tu lista de amigos, ya que puede darse el caso de que alguien te esté molestando, no la conozcas o simplemente no quieres que siga observando tus publicaciones y actividad. Las razones pueden ser muchas pero el proceso para eliminarla de tu lista de amistades es muy sencillo de llevar a cabo.

Para ello solo tienes que acudir al perfil de esa persona y, una vez que te encuentres en él acudir a la pestaña Amigos que aparecerá junto a su nombre o bien pulsando en el circulo de Amigos si estás utilizando la aplicación para smartphones. En cualquiera de los casos se abrirá una ventana en la que tendrás que pulsar sobre Eliminar de mis amigos.

Así de sencillo es el proceso, debiendo tener en cuenta que la persona que hayas eliminado no recibirá ningún tipo de notificación al respecto, por lo que salvo que acuda específicamente a tu perfil o te busque en su lista de amigos desconocerá que la has eliminado.

En el caso de que esa persona haya desactivado su cuenta de Facebook, lo que tendrás que hacer es acudir a tu propio perfil, ir a Amigos y buscar su nombre para quitarlo. Ten en cuenta que si eliminar a una persona de tu lista, al mismo tiempo te eliminarás de la suya, por lo que no funciona como en otras redes sociales como Instagram o Twitter, en las que puedes seguir a una persona sin que la otra lo haga. En Facebook esto no es posible ya que se basa en amistades.

Cómo bloquear y desbloquear a una persona en Facebook

Si quieres saber cómo bloquear a una persona en Facebook por la razón que sea,  el proceso a realizar es también muy sencillo, por lo que bastará que sigas los pasos que te vamos a dar a continuación. Estos pasos te servirán tanto para bloquear usuarios como para desbloquearlos, en el caso de que pasado un tiempo te arrepientas y quieras volver a darle la posibilidad de contactar contigo.

En cualquiera de los casos, la persona no recibirá ninguna notificación de que le has bloqueado, por lo que salvo que te busque en concreto o trate de acceder a tu perfil, no sospechará que has dejado de permitirle el acceso a tu perfil en la conocida red social.

Para bloquear a una persona en Facebook desde un ordenador debes acudir a la flecha situada en la parte superior derecha y dirigirte a Configuración, donde podrás encontrar diferentes opciones. Entre ellas encontrarás la de Bloqueos, que te permitirá elegir entre diferentes opciones de bloqueos, como el establecer listas de personas, bloqueos de mensajes, de invitaciones a apps, etcétera.

En ese apartado debes elegir la opción de Bloquear Usuarios, para lo cual será suficiente con que escribas el nombre de la persona a bloquear y luego pulses sobre Bloquear. Una vez lo elijas te aparecerá una ventana emergente en pantalla, donde te mostrará el nombre de la persona y tendrás que volver a pulsar sobre Bloquear.

Finalmente aparecerá una nueva ventana emergente que te informará de las consecuencias de esta acción y que esta persona no podrá conversar contigo ni ver lo que publicas en tu perfil, ni etiquetarte, invitarte a eventos ni volver a añadirte como amigo. En ese mensaje tendrás que confirmar que lo quieres bloquear.

En el caso de que estés utilizando tu smartphone, el proceso es similar, pero en este caso tendrás que acudir al menú de Configuración y privacidad tras pulsar sobre el botón de las tres líneas horizontales y luego en Configuración, para llegar a la sección de Privacidad y luego a Bloqueos.

Una vez ahí tendrás que pulsar Agregar a la lista de bloqueados, escribir el nombre de la persona, seleccionar la que sea y pulsar en Bloquear. Una ventana emergente te solicitará la confirmación de que deseas bloquear a esa persona de forma definitiva. Confirmas y ya habrás realizado tu bloqueo.

Para desbloquear solo tienes que seguir el mismo proceso y en tu lista de bloqueados pulsar la opción Desbloquear. No obstante, cuando lo haces, esa persona no regresa a tu lista de amigos, por lo que se tendrá que enviar de nuevo la solicitud de amistad si se desea.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies