• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¬°Oferta!

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Por diferentes razones y motivos puedes encontrar en la necesidad de querer saber cómo borrar tu cuenta de Facebook de forma definitiva, o en su defecto por desactivarla de manera temporal.

Si por alguna raz√≥n quieres acabar con tu cuenta en la conocida red social, a continuaci√≥n te vamos a explicar c√≥mo debes actuar, aunque debes tener presente que, antes de proceder a la eliminaci√≥n, puedes optar por ocultar toda tu informaci√≥n a ojos del resto de usuarios y hacer que no puedan encontrarte por n√ļmero de tel√©fono, algo muy √ļtil si quieres mantener tu cuenta de Facebook pero quieres incrementar tu privacidad con respecto al resto de usuarios.

En sus inicios el proceso para poder borrar una cuenta era bastante complejo pero el a√Īo pasado desde la conocida plataforma social decidieron hacer un cambio notable y, hoy en d√≠a, gracias a ello, es mucho m√°s f√°cil poder llevar a cabo la desactivaci√≥n temporal o la eliminaci√≥n total de la cuenta. De hecho, ambas opciones las podr√°s encontrar desde el mismo lugar, todo ello dentro de un proceso sencillo y r√°pido de realizar, tal y como podr√°s comprobar a continuaci√≥n.

Las diferencias entre eliminar la cuenta o desactivarla

Antes de que procedas a la eliminación o desactivación de tu cuenta debes tener claro qué diferencias hay entre ambas opciones, las cuales aunque tienen la similitud de que con ninguna de las dos otros usuarios te podrán ver, sí hay importantes diferencias y que marcarán cómo quieres distanciarte de Facebook.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Si optas por desactivar tu cuenta, debes saber que se trata de una medida que es temporal y que te permitirá volver a activar tu cuenta cuando quieras. Mientras tengas la cuenta desactivada el resto de usuarios no podrán ni ver tu biografía ni buscarte. No obstante, debes tener en cuenta que con esta opción, cierta información, como es el caso de los mensajes que envías, puedan seguir a la vista de otros usuarios.

Por otro lado, si quieres saber cómo borrar tu cuenta de Facebook de forma definitiva debes optar por la eliminación de tu cuenta, por lo que una vez que hayas tomado la decisión de eliminarla será una decisión irreversible y no podrás recuperarla, a excepción de que una vez que solicites la eliminación de Facebook accedas de nuevo a tu cuenta en un plazo inferior a los 14 días, dos semanas que desde la plataforma se da de margen para realizar la eliminación completa de una cuenta. En lo que respecta a los datos personales, si lo que quieres es que Facebook deje de tener información sobre ti, debes saber que Facebook puede llegar a tardar hasta 90 días en eliminarlos de su base de datos.

Asímismo, la diferencia entre ambas opciones también recae en que aunque reactives tu cuenta de Facebook tras eliminarla, en los días en los que transcurra el proceso no podrás hacer uso de la aplicación de mensajería instantánea Messenger. Mientras tanto la aplicación de mensajería será pudiendo utilizarse con la cuenta desactivada si así lo quieres. El tiempo para que Facebook borre la cuenta es de 30 días desde la solicitud, tiempo en el que no se puede iniciar sesión.

Cómo desactivar tu cuenta de Facebook

En primer lugar te vamos a mostrar la manera en la que puedes desactivar tu cuenta. Para ello debes acudir a la configuración de Facebook, donde tendrás que acudir a la opción llamada Tu información de Facebook, lo que hará que se te muestren diferentes opciones con respecto a tu información.

Debes pulsar sobre Ver en la opción Eliminar tu cuenta y tu información. En ese momento se abrirá una página desde la cual se nos permitirá borrar nuestra cuenta de Facebook, aunque en el caso de que solo quieras desactivarla temporalmente, ya sea para poder seguir haciendo uso de Facebook Messenger o por si se trata de una medida temporal, puedes pulsar sobre Desactivar cuenta.

Tras haber pulsado sobre Desactivar cuenta llegará el momento de que se nos muestre una nueva página en la que se nos indicará un cuestionario para que elijamos la razón por la cual abandonamos la red social, si queremos dejar de recibir correos electrónicos y nos dará más información sobre la desactivación. En esta nueva página pulsamos sobre Desactivar y ya se encontrará desactivada nuestra cuenta, aunque antes de acabar el proceso Facebook nos mostrará una nueva ventana para tratar de convencernos de que no tomemos esa decisión, pero le daremos a Cerrar y ya estará la cuenta desactivada.

Cómo borrar tu cuenta de Facebook de forma definitiva

Si teniendo en cuenta todo lo anterior, sigues decidido a saber
cómo borrar tu cuenta de Facebook de forma definitiva , debes acudir a Configuración dentro de la conocida red social y posteriormente acudir a la opción Tu información de Facebook, lo que hará que se muestren diferentes opciones relacionadas con la información, debiendo pulsar sobre Ver en la opción Eliminar tu cuenta y tu información.

Una vez hecho se nos mostrará una página para Eliminar cuenta de forma permanente, en la cual bastará con pulsar sobre Eliminar cuenta. No obstante, antes de hacer esto es muy aconsejable pulsar sobre Descargar información para no perder todas las fotos y publicaciones que hiciste y así poder descargar todo este contenido en un archivo comprimido.

Una vez pulses sobre Eliminar cuenta te mostrar√° una pantalla para que confirmes tu identidad, para lo cual deber√° escribir tu contrase√Īa y pulsar sobre Continuar. Tras hacerlo aparecer√° una nueva ventana que nos mostrar√° toda la informaci√≥n relativa al proceso de eliminaci√≥n. Tras leerlo deberemos pulsar sobre Eliminar cuenta, y si no iniciamos sesi√≥n en los siguientes 30 d√≠as, la cuenta se eliminar√° para siempre de forma conjunta todo su contenido.

De esta manera tan sencilla podr√°s, en cuesti√≥n de apenas unos minutos, eliminar o desactivar tu cuenta de Facebook, seg√ļn prefieras, de una manera muy sencilla. Antes de eliminarla por completo te recomendamos que contemples la posibilidad de desactivarla temporalmente para evitar que pueda eliminarse por completo y luego te arrepientas de tu decisi√≥n cuando sea demasiado tarde.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies