• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • 隆Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Autom谩ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • 隆Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • 隆Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Puede que llegue un momento en el que te hayas cansado o por cualquier otra raz贸n te interese borrar tu cuenta de Twitter, Facebook y/o Instagram, por lo que te vamos a explicar c贸mo debes eliminarla en cada una de ellas.

C贸mo cerrar y eliminar una cuenta de Twitter

Si quieres saber c贸mo cerrar y eliminar una cuenta de Twitter debes empezar por acceder a la p谩gina oficial de Twitter e ingresar en tu cuenta colocando tu nombre de usuario y contrase帽a. Una vez te encuentres en tu cuenta, debes pulsar sobre la imagen de tu perfil y, a continuaci贸n, entrar en el apartado Configuraci贸n y Privacidad.

Esto har谩 que se muestre una p谩gina en la que nos encontraremos con una barra de men煤 en parte izquierda, d贸nde tendremos que buscar la opci贸n Cuenta, para posteriormente hacer scroll hacia abajo hasta llegar a la opci贸n llamada Desactiva tu cuenta.

Si est谩s decidido a eliminar tu cuenta, pulsa sobre Desactiva tu cuenta, lo que har谩 que se abra una nueva p谩gina en la que se informar谩 de que est谩s comenzando el proceso de desactivar tu cuenta en la plataforma social, y que si decides desactivarla dejar谩n de estar visibles tu perfil, tu nombre y tu usuario.  Si est谩s seguro de ellos pulsa sobre el bot贸n Desactivar.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B谩sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Una vez hayas pulsado sobre este bot贸n, Twitter volver谩 a preguntarte si est谩s seguro de que quieres cerrar la cuenta, al mismo tiempo que aparecer谩n las condiciones para la eliminaci贸n de la cuenta y solicit谩ndonos que si pulsamos sobre el bot贸n Desactiva tu nombre de usuario, la cuenta permanecer谩 inactiva por espacio de 30 d铆as. Durante el proceso de desactivaci贸n te solicitar谩 que introduzcas tu contrase帽a para proceder a confirmar la desactivaci贸n.

Una vez seguidos estos pasos la cuenta no se elimina de forma inmediata y por completa, si no que permanece en Stand-by durante ese tiempo de 30 d铆as, un periodo de tiempo en el que si no vuelves a entrar para reactivarla, ya quedar谩 cerrada y eliminada por completo. En el caso de que vuelvas a iniciar sesi贸n en la red social con tu usuario dentro de ese periodo, se suspender谩 el procedimiento de desactivaci贸n y, si quieres continuarlo deber谩s volver a realizar el proceso, a partir del cual tendr谩s que esperar 30 d铆as nuevamente.

Una duda frecuente entre muchas personas que piensan en el borrado de su cuenta de Twitter es saber que va a ocurrir con todas las publicaciones que han hecho dentro de la red social, si es que desaparecen o no. La respuesta es que s铆, desaparecen por completo, ya que Twitter se encarga de eliminar toda la informaci贸n una vez que se desactiva completamente una cuenta. No obstante, es probable que muchos de los tweets que hayas publicado se mantengan en los resultados de los buscadores si contin煤an estando indexados.

Para recuperar alg煤n聽tweetdebes hacer una copia de seguridad antes de proceder a la desactivaci贸n de tu cuenta. Para ello basta con que solicites la descarga de todos tus datos de la plataforma desde tu cuenta de Twitter. Para ello debes entrar en tu perfil de usuario y acudir a la opci贸n del men煤聽Cuenta, en la cual encontrar tras hacer scroll hacia abajo la opci贸n聽Solicitar聽datos, sobre la que tendr谩s que pulsar para poder obtener la copia de seguridad que te聽 permitir谩 disponer para siempre de todas esas publicaciones que hiciste durante tu etapa en la plataforma y que por unas u otras razones聽 deseas conservar para siempre, o al menos hasta que decidas eliminarlas tambi茅n de tu computadora.

C贸mo eliminar tu cuenta de Facebook

Por diferentes razones y motivos puedes encontrar en la necesidad de querer saber c贸mo borrar tu cuenta de Facebook de forma definitiva, o en su defecto por desactivarla de manera temporal.

Si por alguna raz贸n quieres acabar con tu cuenta en la conocida red social, a continuaci贸n te vamos a explicar c贸mo debes actuar, aunque debes tener presente que, antes de proceder a la eliminaci贸n, puedes optar por ocultar toda tu informaci贸n a ojos del resto de usuarios y hacer que no puedan encontrarte por n煤mero de tel茅fono, algo muy 煤til si quieres mantener tu cuenta de Facebook pero quieres incrementar tu privacidad con respecto al resto de usuarios.

En sus inicios el proceso para poder borrar una cuenta era bastante complejo pero el a帽o pasado desde la conocida plataforma social decidieron hacer un cambio notable y, hoy en d铆a, gracias a ello, es mucho m谩s f谩cil poder llevar a cabo la desactivaci贸n temporal o la eliminaci贸n total de la cuenta. De hecho, ambas opciones las podr谩s encontrar desde el mismo lugar, todo ello dentro de un proceso sencillo y r谩pido de realizar, tal y como podr谩s comprobar a continuaci贸n.

C贸mo desactivar tu cuenta de Facebook

En primer lugar te vamos a mostrar la manera en la que puedes desactivar tu cuenta. Para ello debes acudir a la configuraci贸n de Facebook, donde tendr谩s que acudir a la opci贸n llamada Tu informaci贸n de Facebook, lo que har谩 que se te muestren diferentes opciones con respecto a tu informaci贸n.

Debes pulsar sobre Ver en la opci贸n Eliminar tu cuenta y tu informaci贸n. En ese momento se abrir谩 una p谩gina desde la cual se nos permitir谩 borrar nuestra cuenta de Facebook, aunque en el caso de que solo quieras desactivarla temporalmente, ya sea para poder seguir haciendo uso de Facebook Messenger o por si se trata de una medida temporal, puedes pulsar sobre Desactivar cuenta.

Tras haber pulsado sobre Desactivar cuenta llegar谩 el momento de que se nos muestre una nueva p谩gina en la que se nos indicar谩 un cuestionario para que elijamos la raz贸n por la cual abandonamos la red social, si queremos dejar de recibir correos electr贸nicos y nos dar谩 m谩s informaci贸n sobre la desactivaci贸n. En esta nueva p谩gina pulsamos sobre Desactivar y ya se encontrar谩 desactivada nuestra cuenta, aunque antes de acabar el proceso Facebook nos mostrar谩 una nueva ventana para tratar de convencernos de que no tomemos esa decisi贸n, pero le daremos a Cerrar y ya estar谩 la cuenta desactivada.

C贸mo borrar tu cuenta de Facebook de forma definitiva

Si teniendo en cuenta todo lo anterior, sigues decidido a saber
c贸mo borrar tu cuenta de Facebook de forma definitiva debes acudir a Configuraci贸n dentro de la conocida red social y posteriormente acudir a la opci贸n Tu informaci贸n de Facebook, lo que har谩 que se muestren diferentes opciones relacionadas con la informaci贸n, debiendo pulsar sobre Ver en la opci贸n Eliminar tu cuenta y tu informaci贸n.

Una vez hecho se nos mostrar谩 una p谩gina para Eliminar cuenta de forma permanente, en la cual bastar谩 con pulsar sobre Eliminar cuenta. No obstante, antes de hacer esto es muy aconsejable pulsar sobre Descargar informaci贸n para no perder todas las fotos y publicaciones que hiciste y as铆 poder descargar todo este contenido en un archivo comprimido.

Una vez pulses sobre Eliminar cuenta te mostrar谩 una pantalla para que confirmes tu identidad, para lo cual deber谩 escribir tu contrase帽a y pulsar sobre Continuar. Tras hacerlo aparecer谩 una nueva ventana que nos mostrar谩 toda la informaci贸n relativa al proceso de eliminaci贸n. Tras leerlo deberemos pulsar sobre Eliminar cuenta, y si no iniciamos sesi贸n en los siguientes 30 d铆as, la cuenta se eliminar谩 para siempre de forma conjunta todo su contenido.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin煤a navegando est谩 dando su consentimiento para la aceptaci贸n de las mencionadas cookies y la aceptaci贸n de nuestra pol铆tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies