• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¬°Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

En muchos casos, al hacer uso de una red social como Facebook podemos compartir todo tipo de im√°genes, v√≠deos y socializar con amigos y conocidos a trav√©s de la aplicaci√≥n de mensajer√≠a instant√°nea que pertenece a la compa√Ī√≠a de Mark Zuckerberg,¬†Facebook Messenger. Desde esta aplicaci√≥n tenemos la posibilidad de poder¬†bloquear personas si as√≠ lo consideramos para que no se puedan poner en contacto con nosotros.

Ya sea por razones personales o por cualquier otro motivo, la posibilidad de¬†bloquear contactos en Messenger es una posibilidad, siendo adem√°s algo m√°s com√ļn de lo que puedas llegar a pensar. Sin embargo, puede darse el caso de que tiempo despu√©s de haber bloqueado a esa persona, quieras¬†desbloquear de nuevo a tus contactos, y en este art√≠culo te vamos a explicar todo lo que debes conocer al respecto. Si quieres saber¬†c√≥mo desbloquear a una persona en Facebook Messenger te vamos a explicar lo que necesitas saber:

Cómo encontrar la lista de personas bloqueadas

Para poder conocer la lista de personas que has bloqueado en Facebook Messenger debes empezar por saber que hay dos versiones diferentes de Facebook Messenger, por un lado se encuentra la versión de dispositivos móviles, mientras que por otro lado se encuentra la versión de escritorio utilizada principalmente en ordenadores.

En el caso de que quieras encontrar la lista de personas bloqueadas en Facebook Messenger desde la versión para móviles los pasos a seguir son los siguientes:

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99
  1. En primer lugar tendr√°s que¬†descargar la app de Facebook Messenger en tu dispositivo si no lo has hecho previamente, o aseg√ļrate siempre que se encuentre actualizada a la √ļltima versi√≥n.
  2. Al abrir la aplicación tendrás que proceder a iniciar sesión con tu cuenta de Facebook. Ahora tendrás que tocar sobre la foto que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla, en la propia interfaz de la aplicación.
  3. Al hacerlo aparecerán en pantalla diferentes opciones, entre las cuales tendrás que pulsar en Privacidad, donde elegirás, a su vez, la opción Cuentas bloqueadas.
  4. Finalmente se mostrará una lista en la que aparecen todas las personas que has bloqueado, así como datos relativos a la fecha y la hora en la que decidiste hacer el bloqueo.

Si en lugar de tratar de conocer esta lista desde un dispositivo móvil lo deseas hacer en la versión de escritorio para PC, los pasos a seguir son los siguientes:

  1. En primer lugar tendr√°s que acudir al navegador que prefieras, para dirigirte a la p√°gina oficial de Facebook, donde tendr√°s que iniciar sesi√≥n con tu nombre de usuario y contrase√Īa.
  2. Una vez que te encuentres en tu cuenta tendr√°s que dirigirte al icono de Messenger, que lo encontrar√°s en la parte superior derecha de la pantalla:
  3. Una vez pulses sobre esta opción verás como aparecen en pantalla el listado de todos los chats abiertos. En este caso tendrás que buscar el botón de opciones que se encuentra representado con el botón de los tres puntos suspensivos. Pulsa sobre él y, posteriormente en configuración de bloqueos:
    Tras pulsar sobre ella se te abrir√° una nueva ventana en la que podr√°s¬†Administrar los bloqueos. Entre ellas encontrar√°s un listado de¬†Bloquear usuarios, donde te aparecer√° el listado de todos los usuarios bloqueados. Tal y como indica en este apartado, desde el cual tambi√©n puedes buscar el nombre de personas para bloquear ingresando su nombre: ¬ęCuando bloqueas a alguien, esa persona ya no puede ver lo que publicas en tu biograf√≠a, etiquetarte, invitarte a eventos o grupos, iniciar una conversaci√≥n contigo ni a√Īadirte a su lista de amigos. Nota: Esto no incluye las aplicaciones, los juegos o los grupos en los que ambos particip√°is.¬Ľ.

Cómo desbloquear a una persona en Facebook Messenger

Una vez que tienes en cuenta la manera en la que puedes consultar a aquellas personas que has bloqueado en Facebook, tienes la posibilidad de revertir ese bloqueo y hacer que se pueda volver a poner en contacto contigo. Tienes dos opciones diferentes de hacerlo, que son las siguientes:

Desde la lista de usuarios bloqueados

Tanto en la versión para dispositivos móviles como en la versión de escritorio, tienes dos opciones para poder desbloquear a una persona en Facebook Messenger,  siendo una de ellas la de acudir a la lista de usuarios bloqueados siguiendo los pasos que te hemos mencionado con anterioridad.

Es decir, iniciar√°s sesi√≥n con Messenger y acudir√°s a los¬†ajustes¬†pulsando en tu foto de perfil y luego acudir√°s a¬†Privacidad -> Cuentas bloqueadas, o a trav√©s del bot√≥n comentado en la versi√≥n de escritorio, siguiendo los pasos descritos para llegar al listado anterior de usuarios bloqueados. Cuando veas todo el listado, podr√°s¬†desbloquear con tan solo pulsar sobre el texto ¬ęDesbloquear. que te encontrar√°s¬† junto a su nombre de usuario.

Desde los ajustes de la conversación

Un método para poder desbloquear a una persona en Facebook Messenger, y quizás el más rápido y fácil, consiste en buscar el contacto que bloqueaste en Facebook Messenger. Una vez que lo has hecho será el momento de pulsar sobre la imagen de perfil del contacto.

Al hacerlo verás como entras en su perfil, donde podrás encontrarte con diferentes opciones, entre las cuales verás que se encuentra la opción Desbloquear, que será sobre la que tendrás que pulsar para que el usuario pase a desbloquearse tanto en Facebook y Messenger. Así, ya podrá volver a ponerse en contacto contigo a través de la función de mensajería instantánea de la red social.

Cómo saber si el usuario ya está desbloqueado de Facebook

Si quieres confirmar que has desbloqueado al contacto de Messenger, el paso para poder saberlo con certeza es tan sencillo como ingresar al chat de este usuario, donde verás que te aparecerá el chat como con cualquier otro contacto. Es decir, ya no te aparecerá un mensaje que te indique no puedes escribir a esta persona, además de que siempre podrás enviar un mensaje a ese contacto desbloqueado para poder confirmar por completo que el desbloqueo se ha llevado a cabo de la manera adecuada.

En cualquier caso, debes tener en cuenta que si tienes alg√ļn tipo de problema a la hora de desbloquear a un usuario, al igual que si te sucede cualquier otro tipo de problema de funcionamiento, lo que tienes que hacer es ponerte en contacto con el¬†soporte t√©cnico de Facebook, desde donde podr√°n ayudarte a la hora de encontrar una soluci√≥n para tu problema en particular.

En cualquier caso, siguiendo los pasos indicados no deber√≠as experimentar ning√ļn tipo de problema ni para bloquear a un usuario ni para desbloquearlo en el momento que as√≠ lo consideres, con independencia del periodo de tiempo transcurrido desde el bloqueo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies