• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Si tienes una página de Facebook que creaste en su momento y que, por la razón que sea, te interesa ahora eliminar, ya sea porque no quieres utilizar nunca más Facebook o la fanpage, te vamos a explicar cómo eliminar una página de Facebook para siempre. Si quieres saber cómo eliminar una página de Facebook, te vamos a explicar la manera en la que debes realizar este proceso, teniendo en cuenta que Facebook nos ofrece muchas facilidades para ello.

No obstante, antes de eliminar una cuenta de manera definitiva es recomendable que descargues una copia de tu información de Facebook; y también es necesario que tengas presente que Facebook tarda unos días en eliminar la información de sus servidores, por lo que si quieres que tu cuenta se elimine forma permanente y sin opción a recuperarla tendrás que seguir una serie de pasos.

Debes tener en cuenta que, unos días después de borrar la página de empresa no podrás reactivar tu cuenta ni recuperar tu información. A continuación te vamos a explicar todo lo que necesitas saber para eliminar tu página de Facebook.

Cómo eliminar tu página de Facebook

Si quieres saber cómo eliminar pagina Facebook, debes seguir una serie de pasos que son muy sencillos de realizar. para empezar debes iniciar sesión con la cuenta de la red social encargada de administrar la página que te interese dar de baja o eliminar.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

A continuación, una vez inicies sesión tienes que acudir a la página a borrar y selecciona el botón de Configuración, desde donde llegarás al panel de ajustes de toda la fanpage. Allí será tan sencillo con que localices la opción Eliminar página que encontrarás en el menú General. Tras pulsar sobre Editar tendrás que pulsar sobre Eliminar la página.

Antes de que se produzca su borrado completo la propia red social te pedirá que te asegures de que estás decidido a eliminar la página, de forma que no lo puedas hacer por error. Para ello te aparecerá un mensaje emergente en pantalla que te informará de que si eliminas la página, aún tendrás un plazo de 14 días para poder recuperarla. Una vez pasado este tiempo se te pedirá que confirmes si quieres eliminarla de manera definitiva.

De igual forma, te indica que podrás Anular la publicación de una página para que los administradores sean los únicos que puedan verla. En ese mismo mensaje podrás confirmar que deseas eliminar tu cuenta. Una vez lo hayas hecho, la propia red social te informará de que la página ha sido desactivada. No obstante, tal y como te hemos indicado, tendrás la posibilidad de volver a recuperarla si en los días siguientes decides cancelar que se elimine.

Cómo volver a activar una página de Facebook

Facebook nos informa de que tenemos hasta 14 días para poder reactivar una página, periodo tras el cual la página se eliminará de manera definitiva. Si durante ese periodo deseas activar y recuperar la cuenta tienes que hacer los siguientes pasos:

  1. En primer lugar tendrás que iniciar sesión en Facebook con tu correo electrónico y tu contraseña.
  2. A continuación te aparecerá un mensaje de advertencia que te indicará que estás intentando iniciar sesión en una página desactivada.
  3. En ese momento recibirás un correo electrónico de reactivación en la dirección de email que utilizarse para registrarte en ese momento.
  4. Luego tienes que ir a ese correo electrónico y pulsar sobre el enlace.
  5. Sigue las instrucciones y podrás reactivar tu página de empresa de Facebook.

De esta forma, si quisiste saber como eliminar pagina Facebook pero ahora quieres reactivarla podrás hacerlo de una manera muy rápida, siempre y cuando te encuentres dentro del plazo que la propia red social otorga para este tipo de casos.

La diferencia entre «desactivar» y «eliminar» una página de empresa

Además de saber cómo eliminar una página de Facebook debes saber que tienes la posibilidad de desactivarla, es decir, que al igual que con la cuenta puedes optar por una opción u otra en función si prefieres que no esté accesible durante un tiempo determinado o que deje de estar disponible para siempre.

Por esta razón te vamos a explicar de una manera breve las diferencias entre ambas opciones, de forma que puedas tener más claro lo que te interesa para tu caso en particular.

Desactivar página de Facebook

En el caso de que decidas desactivar la página de Facebook debes saber lo siguiente al respecto:

  • Los usuarios no podrán ver la información de tu biografía en Facebook cuando tu cuenta o página se encuentra desactivada.
  • Otras personas no podrán encontrarte a la hora de hacer búsquedas en la red social de Facebook.
  • Alguna información como los mensajes privados que se hayan podido haber intercambiado a través de la página continuarán estando visibles para esas personas con las que se han mantenido.
  • Esta información es guardada en la cuenta para que si la persona decide reactivar su cuenta, toda la información del perfil continuará estando ahí para el momento en el que decidas volver a activarla si es que en algún momento lo deseas.

Eliminar página de Facebook

Si por el contrario prefieres optar por su eliminación, tenemos que recordarte que eliminar pagina Facebook supone lo siguiente:

  • En el caso de que desees eliminar tu cuenta de Facebook, podrás hacerlo de manera definitiva, pero solo se recomienda que lo hagas si estás completamente seguro que no vas a querer volver a acceder a ella.
  • Algunas de las acciones que se han realizado en Facebook no se almacenan, por lo que una persona podría seguir teniendo mensajes enviados con esa página a esa persona a pesar de que esta haya sido eliminada, ya que se trata de una información que no se borra por completo en el momento de eliminar la cuenta.
  • Puede que se necesiten hasta 90 días para eliminar todo lo que hayas publicado de los servidores de Facebook, tales como fotos ,actualizaciones de estado y otros datos almacenados en copias de seguridad. Mientras se elimina esa información, el resto de usuarios de Facebook no podrán tener acceso a ella.

Esperamos que de esta manera ya sepas cómo eliminar una página de Facebook, de forma que puedas activarla, desactivarla o eliminarla si así lo consideras oportuno, mejorando tu experiencia con la plataforma social.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies