• Comprar Seguidores Instagram ‚úÖ

    1,49599,00
  • ¬°Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Snapchat se hizo muy popular gracias a su sistema de micro-mensajería, haciendo posible que los usuarios llevasen a cabo diferentes intercambios de de contenidos a través de vídeos de corta duración ,los cuales se encuentran limitados a 10 segundos; unos vídeos que desaparecen una vez que la persona que ha recibido ese snap lo visualiza.

Esto hace que Snapchat permita a sus usuarios grabar de forma rápida la reacción sobre cualquier aspecto y compartirlo rápidamente con un amigo, con la seguridad de que ni ese propio amigo ni ninguna otra persona podrá visualizarlo nunca más, lo que hace que se incremente el nivel de privacidad en las comunicaciones. De hecho, se debe tener en cuenta que fue una de las primeras aplicaciones en contar con una función que ha sido replicado por otras como Instagram o WhatsApp, aunque estos también han copiado otras de sus funciones, como ha sido el caso de las tan populares Instagram Stories.

Gracias a esta función de snap de Snapchats podrás enviar rápidamente contenidos a otros usuarios cuando buscas una comunicación instantánea y con mayor privacidad.  Debido a la facilidad con la cual se puede enviar un Snapchat, es posible que, sin darnos cuenta, podamos enviar un mensaje a una persona que realmente no deseamos; y esto podría llegar a dar origen a una situación incómoda. Por este motivo, seguramente quieras saber cómo evitar que un snap se envíe a Snapchat, de forma que puedas reaccionar en el caso de que cometas un error durante tu envío.

Cómo evitar que un snap se envíe a Snapchat

Si enviaste de forma accidental un snap a una persona equivocada, debes saber que tienes formas de poder evitar que llegue a su destino final, aunque para ello debes actuar con rapidez. Lo más importante es que rápidamente desconectes tu teléfono móvil de internet. Esto hará que se evite que Snapchat cargue el mensaje y se lo envíe a la persona que no debe. Para ello puedes recurrir a varias alternativas:

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Activar el modo avión

Lo primero que debes tratar de hacer es, rápidamente, activar el modo avión de tu dispositivo móvil. Esto hará que se elimine cualquier conexión que tenga tu dispositivo móvil con la red, evitando así que Snapchat llegue a enviar el mensaje en el cual has cometido un error.

En el caso de que consideres que el modo avión no es la mejor opción para tu terminal, puedes desconectar el teléfono de la red de forma manual si así lo prefieres.

Desactivar internet en tu teléfono móvil

Si te encuentras en una red con conexi√≥n WiFi, lo primero que debes hacer es proceder a desconectar¬† tu conexi√≥n wifi, para luego desactivar r√°pidamente tambi√©n el internet m√≥vil en tu smartphone.¬† Adem√°s, si est√°s cerca de un router WiFi, lo m√°s r√°pido para poder acabar con la conexi√≥n es desenchufar el cable o pagar el router. Si act√ļas de forma r√°pida podr√°s llegar a evitar que Snapchat llegue a enviar ese mensaje a esa persona que no deseas.

Eliminar el mensaje del historial

Si tuviste √©xito con alguno de los pasos anteriores y lograste detener el env√≠o del mensaje, tendr√°s que acudir al mensaje en cuesti√≥n de Snapchat, donde tendr√°s que ver como en su estado aparecer√° como¬†¬ęno enviado¬Ľ y la propia aplicaci√≥n social te dar√° la posibilidad de reenviarlo. El mensaje permanecer√° en el historial del chat, con un solo tocar para enviarlo.

Si es fundamental que nunca se envíe ese mensaje y no cometer el error de poder pulsar sobre él sin querer, deberías considerar en borrarlo. Para eliminar completamente el mensaje tan solo tendrás que eliminar todo el historial del chat. Aunque no es quizás la mejor manera de poder encontrar la solución a este problema o la más deseada, sí es la má segura para así poder confirmar que no volverás a enviar ese mensaje a la persona inadecuada por error.

Evita que otras personas vean el mensaje de chat enviado

Si no lograste llegar a tiempo para que el snap se enviase a través de la aplicación social, existen otras formas para evitar que otras personas lo vean. Ten en cuenta que Snapchat elimina de forma automática cualquier mensaje que haya leído, ya sea una sola persona en un chat dedicado o por todas las personas dentro de un chat de grupo.

Gracias a la funci√≥n a√Īadida por Snapchat, es posible¬†eliminar cada mensaje de forma individual. No obstante, esto solo se aplica sobre aquellos mensajes no le√≠dos por otras personas. En los chats individuales tienes la posibilidad de¬†eliminar los mensajes enviados a una persona siempre que no lo haya le√≠do. En los chats de grupo, por su parte,¬† eliminar un mensaje tan solo es posible hasta que todas las personas del chat de Snapchat lo hayan le√≠do.

Para proceder a eliminar un mensaje solo tienes que¬†mantener pulsado el mensaje hasta que aparezca un men√ļ emergente contextual con varias opciones. Ah√≠ tendr√°s que pulsar sobre¬†Eliminar. De esta forma esa persona no podr√° leer el mensaje eliminado, aunque debes tener en cuenta que en lugar del mensaje borrado, aparece un mensaje en su lugar, una notificaci√≥n que advierte al resto de personas de esa conversaci√≥n, ya se trate de una conversaci√≥n individual o un grupo, que el mensaje ha sido borrado.

Aunque la opci√≥n de¬†Eliminar mensajes es una opci√≥n √ļtil, es posible que Snapchat no pueda eliminar todos los mensajes, ya que en gran parte depender√° de le versi√≥n de la aplicaci√≥n que utilicen ambas personas. Esto hace que en ocasiones pueda darse el caso de que una persona no tenga actualizada a una versi√≥n compatible. Adem√°s, si la otra persona no est√° en l√≠nea en el momento en el que se elimin√≥ el mensaje, podr√° verlo hasta que vuelva a conocerse.

Asimismo, hay que tener en cuenta que¬†la funci√≥n ¬ęeliminar¬Ľ no est√° disponible para los v√≠deos enviados, aunque hay una soluci√≥n para ello. En este caso, si te das cuenta que enviaste un v√≠deo a trav√©s de Snapchat del que te arrepientes al momento o porque te has equivocado de destinatario, podr√°s bloquear r√°pidamente a esa persona en la aplicaci√≥n.

De esta manera, si reciben el vídeo no podrán visualizarlo. Dado que los mensajes de Snapchat tienen una corta duración, tan solo tendrás que esperar unos 30 segundos para desbloquear el contacto.

De esta forma, ya sabes cómo evitar que un snap se envíe a Snapchat en aquellas ocasiones en las que, por error o simplemente porque te arrepientes nada más enviar un mensaje. De esta manera podrás reaccionar y evitar que la otra persona pueda ver ese mensaje.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies