• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Si quieres saber cómo hablar con una persona por WhatsApp sin que vea la foto de perfil y otra información, una opción que no se debe configurar para poder hacer uso de ella, si no que se trata de un pequeño truco que puedes emplear para así poder hablar con determinadas personas sin que estas puedan observar parte de la información disponible en la aplicación.

Gracias al truco que vas a poder encontrar a lo largo de este artículo podrás ocultar la foto de perfil, así como la hora de la última conexión, tus estados y la información del contacto. Para lograrlo tendrás que eliminar a la persona de tus contactos y posteriormente abrirle un mensaje directamente a su número de teléfono haciendo uso de «Click to Chat».

Esta función puede ser utilizada tanto si estas utilizando WhatsApp en tu dispositivo móvil como si decides utilizar la aplicación de mensajería a través de WhatsApp Web, ya sea en el navegador o a través de la aplicación de escritorio. Gracias a la función Click to Chat se pueden enviar mensajes a personas desconocidas de las que conozcas el número de teléfono, permitiendo el contacto sin que tengas que añadir a esa persona a tu lista de contactos, pudiendo así ocultar información sobre ti y que puede ser importante que no quieras desvelarla, como pueden ser los mencionados estados o la foto de perfil.

Configura la información a ocultar

Antes de comenzar a utilizar este método, lo primero que debes hacer es configurar los datos que deseas ocultar para que así no se muestren a las personas que no están en tu lista de contactos. Para ello basta con entrar en los ajustes de WhatsApp y acceder a Cuenta, lo que nos llevará al menú desde el cual podemos configurar diferentes aspectos directamente relacionados con la cuenta de usuario en la plataforma de mensajería instantánea.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Tras haber accedido a Cuenta se debe pulsar sobre la opción Privacidad, lo que nos llevará a la siguiente pantalla, donde podremos configurar quién puede ver nuestra información personal, contando con la posibilidad de elegir cada elemento por separado (Hora de última conexión, foto de perfil, información de contacto y estado), tal y como puede apreciarse en la siguiente imagen

Para configurar cada opción basta con pulsar sobre ella y en cada una de las opciones que se desee ocultar, seleccionar la opción Mis Contactos, lo que hará que esa información tan solo se muestre a aquellas personas que tengas añadida en tu lista de contactos.

Enviar mensajes sin foto de perfil

Para enviar mensajes sin foto de perfil tienes que abrir el navegador de tu dispositivo móvil o de tu ordenador y escribir la siguiente URL:
wa.me/numerodetelefono , sustituyendo «numerodetelefono» por el número de aquella persona a la que quieres escribir, teniendo en cuenta que al colocar el número debes hacerlo colocando el prefijo internacional. Por ejemplo, para llamar a un número español se debe colocar el 34 antes del número de teléfono, de forma que al colocar la URL en el navegador quedaría de la siguiente manera: wa.me/34XXXXXXXXX

Ten en cuenta que el número al que vas escribir no debe estar en tu lista de contactos, por lo que si ya tienes ese contacto al que no quieres mostrar tu información debes eliminarlo antes de hacerlo. En caso contrario podrán seguir viendo tus datos.

Una vez accedida a la dirección web anteriormente indicada nos aparecerá en el navegador una página en la que se nos indicará si queremos enviar un mensaje al número de teléfono que hemos colocado. En esa ventana se debe pulsar sobre el botón MESSAGE. Tras pulsar sobre el botón se abrirá WhatsApp (si estas en el móvil) o WhatsApp Web si te encuentras en el ordenador.

De esta manera esa persona a la que has hablado no podrá ver ni tu foto de perfil ni el resto de datos que hayas decidido ocultar y dejar reservados para solo tus contactos. Esa persona sí verá en su móvil el nombre de contacto con el que te tiene agregado si te tiene en su agenda.

Siguiendo estos pasos que te hemos indicado a lo largo del artículo ya sabrás cómo hablar con una persona por WhatsApp sin que vea la foto de perfil y otra información, lo cual, como has podido comprobar por tí mismo se trata de un pequeño truco muy sencillo y rápido de llevar a cabo y que no requiere de ningún tipo de conocimiento especial ni ninguna habilidad especial para poder llevarlo a cabo.

Este pequeño truco te ayudará si quieres incrementar tu nivel de privacidad dentro de la aplicación de mensajería instantánea, ya que podrás elegir qué tipo de contenido quieres que sí sea visionado por algunas personas y cual no, para lo cual, como ya te hemos indicado, es fundamental que antes de nada gestiones los ajustes de privacidad sobre cada uno de los elementos que pueden ser configurados dentro de la app.

Es interesante conocer todos estos trucos para redes sociales y plataformas de mensajería instantánea, ya que así se les puede sacar el máximo partido siempre que sea necesario recurrir a determinadas funciones para afrontar determinadas situaciones y circunstancias.

Saber cómo hablar con una persona por WhatsApp sin que vea la foto de perfil y otra información puede llegar a tener una gran utilidad, por ventajas como la que supone poder hablar con cualquier persona sin verte en la necesidad de agregarlo a tu lista de contactos y que, además, esta no pueda tener información sobre ti que no te interesa que sepa por privacidad y seguridad. Por tanto, se trata de una función muy útil para contactos esporádicos con algunas personas.

Asimismo, también puede ser recomendada para momentos en los que no quieres que todo el mundo sepa tu información de contacto, vea tu foto de perfil o pueda ver tus estados, si bien en el caso de estos últimos debes saber que cuentan con sus propias opciones de configuración para que puedas elegir qué personas concretamente pueden verlos, por lo que si este es el motivo por el cual piensas en hacer este truco, es preferible que navegues por estas opciones de configuración de los estados para lograr mostrar los estados solo a las personas que te interese que puedan verlos, mejorando así tu privacidad en la aplicación de mensajería.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies