• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Facebook es una red social que cuenta con más de 2.500 millones de usuarios alrededor de todo el planeta, quienes comparten todo tipo de contenidos al mismo tiempo que se relacionan con otras personas y reaccionan a todo tipo de vídeos, fotos…, y que incluso tiene la posibilidad de charlar gracias a Facebook Messenger, su servicio de mensajería instantánea.

El problema que existe es que cuando entras a Facebook se muestra el icono verde de que te encuentras como conectado, lo que puede hacer que otras personas vean que estás conectado y se decidan a hablarte o simplemente lo sepan aunque tu no quieras que seas así.

Sin embargo, debes saber que existe la posibilidad de ocultarlo. Si quieres saber cómo navegar en Facebook sin aparecer como conectado te vamos a explicar lo que debes hacer para ello sin cerrar sesión, ya que es tan simple como configurar tu cuenta para aparecer como desconectado y evitar así que otras personas lo puedan saber.

Cómo navegar en Facebook sin aparecer como conectado desde Facebook

Si quieres hacerlo desde la web de Facebook , el proceso a seguir es muy sencillo, ya que en primer lugar debes entrar en tu cuenta de la red social y buscar la sección Chat, como si fueses a escribir a otra persona. En la esquina inferior derecha de la pantalla te encontrarás que tienes un icono con la rueda de engranaje de opciones. Debes pulsar sobre ella para llegar al menú de Opciones, donde tienes diferentes posibilidades, entre las cuales se encuentra la de Desactivar estado activo.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Esto hará que se te abra una ventana emergente que te dará tres nuevas opciones, que son «Desactivar estado activo para todos los contactos», «Desactivar estado activo para todos los contactos excepto…» o «Desactivar estado activo solo para algunos contactos…». Si lo que quieres es que nadie te pueda ver conectado, debes seleccionar la primera opción, aunque podrás optar por cualquiera de las otras dos opciones si deseas personalizar a quién le deseas aparecer de esta manera y a quién no.

Una vez hecha tu selección solo tendrás que pulsar sobre Aceptar para que automáticamente dejes de estar visible para el resto de personas, que no sabrán cuando te encuentras dentro de la plataforma.

Cómo navegar en Facebook sin aparecer como conectado desde la app de Messenger

En el caso de que quieras hacerlo desde la app de Facebook Messenger, el proceso es muy sencillo, ya que solo tienes que abrir la app en tu smartphone y buscar la libreta de direcciones, donde desplegarás la lista y tendrás que acudir al apartado Activos, en donde solo tienes que apagar el interruptor que se encuentra localizado al lado del perfil. Esto hará que la cuenta se encuentre bloqueado el estado cada vez que inicies sesión.

Cómo leer conversaciones en Facebook Messenger sin que la otra persona lo sepa

Cuando llega una notificación al smartphone de alguna red social o servicio de mensajería como Facebook Messenger puede que no nos encontremos en el mejor momento para poder responder a esa persona. Sin embargo, puede resultar que en ese momento sí queramos visualizar el contenido, aunque dejemos la respuesta para más tarde.

El principal problema que nos encontramos en ese sentido es que puede darse el caso de que queramos leer lo que nos han escrito, sin que a nuestro amigo o la persona que nos ha contacto pueda ver el habitual visto de las redes sociales. En este artículo te vamos a explicar las formas que tienes para poder ver esos mensajes sin que la otra persona lo pueda saber.

En cada red social el indicador de visto para los mensajes puede ser muy diferente, aunque todos funcionan de una manera similar. En WhatsApp, se identifica con un doble check azul cuando la otra persona ha recibido y leído el mensaje, mientras que si solo lo ha recibido pero no leído aparece con un tick azul.

En el caso de Facebook Messenger es diferente. La confirmación de mensaje enviado se presenta con el símbolo de un círculo con un solo  check en el interior del mismo. Cuando una persona recibe ese mensaje el interior del círculo se rellena de color azul y cuando lo lee, el símbolo circular desaparece dando paso a que aparezca su fotografía de perfil.

Ahora ya sabes cómo poder identificar los diferentes estados de los mensajes en la aplicación, pero lo que te interesa si has llegado hasta aquí es saber cómo leer conversaciones en Facebook Messenger sin que la otra persona lo sepa, que es lo que te vamos a indicar a continuación:

Cómo leer mensajes de Facebook Messenger sin que se marque como visto

El proceso de poder leer mensajes sin que sea visto en la aplicación se puede llevar a cabo con diferentes formas y también dependerá del dispositivo desde el que hagas la consulta, ya que puede variar.

En primer lugar vamos a explicarte los pasos que debes seguir desde tu smartphone. Desde el teléfono móvil existen tres métodos de hacerlo:

Modo avión

La opción de activar el modo avión es la más clásica de todas. Cuando ves que has recibido un mensaje en Facebook Messenger desde las notificaciones del terminal solo tienes que colocar el smartphone en modo avión, el cual encontrarás deslizando la barra superior del menú de inicio.

Una vez activado el modo avión puedes acudir a la aplicación de Facebook Messenger y leer los mensajes recibidos, tal y como lo harías normalmente. Cuando hayas finalizado solo tienes que desactivar el modo avión.

En este sentido es muy importante que antes de desactivarlo, cierres la aplicación de Facebook Messenger desde la multitarea, ya que en caso contrario seguiría funcionando en un segundo plano y esto hará que pueda detectar que se han leído esos mensajes y, por lo tanto, que se le muestre el indicativo de ello a la otra persona.

Leer cuando se recibe la notificación

Otra de las opciones que puedes utilizar para leer el mensaje es si estás utilizando el teléfono en el momento que recibes el mensaje, ya que en ese caso solo tendrás que mantener presionada la notificación emergente que te aparecerá en pantalla para que se muestre el mensaje completo.

Una vez leída solo tendrás que cerrar la misma pulsando sobre la cruz para cancelar la posibilidad de dar una respuesta rápida, lo que te permitirá leer el mensaje sin que se detecte que lo has hecho, es decir, sin mostrar ningún tipo de información en este sentido a quién te lo ha enviado.

Leer desde el centro de notificaciones

Un tercer método se da en aquellos casos en los que has recibido un mensaje de Facebook Messenger mientras no estás utilizando el smartphone. En este caso podrás acudir al centro de notificaciones para hacer el mismo paso anterior, es decir, mantener pulsado sobre el mensaje para activar la respuesta rápida y poder leer el mensaje.

Posteriormente tendrás que cancelar la respuesta rápida y podrás haber leído el mensaje sin que la otra persona tenga constancia de ello.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies