• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¬°Oferta!

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

La privacidad es un aspecto que cada vez preocupa a m√°s usuarios, sobre todo en la red social Facebook, que se ha visto salpicada por diferentes esc√°ndalos relacionados con la informaci√≥n de los usuarios. Profundizando en la privacidad de cada usuario, en este art√≠culo te vamos a ense√Īar c√≥mo¬†ocultar¬†toda¬†tu¬†informaci√≥n¬†en¬†Facebook, algo que es realmente √ļtil por si quieres proteger algunos de tus datos a ojos de otros usuarios en la conocida red social, bien por que no quieres que se sepa determinada informaci√≥n o porque prefieres abandonar de forma temporal tu cuenta sin cerrarla.

Aunque las redes sociales están concebidas para mostrar contenidos y datos a otros usuarios, por unas u otras razones podemos preferir mantener una mayor privacidad, por lo que a continuación te vamos a ir indicando todos los datos que se pueden ocultar en la plataforma, tanto relativos a la información personal como a las publicaciones, así como a los álbumes de fotos, las listas de amigos o las personas a las que se siguen.

Modifica la configuración de privacidad

Si quieres saber c√≥mo¬†ocultar¬†tu¬†informaci√≥n¬†en¬†Facebook debes empezar por cambiar la configuraci√≥n de privacidad de tu cuenta, para lo cual debes ingresar en primer lugar en Facebook y pulsar sobre el icono de la interrogaci√≥n que puedes encontrar en la parte superior derecha de la pantalla, lo que har√° que aparezca un men√ļ emergente, en el que tendr√°s que pulsar sobre Comprobaci√≥n¬†de¬†la¬†configuraci√≥n¬†de¬†privacidad, lo que nos llevar√° a una nueva ventana.

En esta nueva ventana tendremos que enfrentarnos a tres pasos, el primero el que nos dará opciones de configuración para que podamos elegir quiénes pueden ver nuestras publicaciones, debiendo seleccionar Solo Yo en Elegir Audiencia para que el resto de personas no puedan ver nuestra información.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Tras pulsar en Siguiente se nos mostrará la configuración relativa a la privacidad de nuestros datos personales, donde nos aparecerá un listado con todos los datos de nuestro perfil. Si no quieres que el resto de usuarios puedan verlos, tienes que ir pulsando sobre las ventanas desplegables de cada ítem y seleccionar Sólo Yo para que los demás no puedan ver esta información. Cuando acabes de hacerlo con todas las opciones, pulsarás sobre Siguiente para avanzar al tercer paso.

Una vez en el tercer paso, aparecer√°n todas las aplicaciones o p√°ginas web a las que has dado permiso para que publiquen en tu perfil. Para una mayor privacidad tendr√°s que ir seleccionando una por una y eligiendo la opci√≥n Solo¬†Yo para que s√≥lo t√ļ veas los mensajes de estas.

Para finalizar pulsa Finalizar y habrás terminado con este primer paso para saber cómo ocultar tu información en Facebook.

Borrar u ocultar las publicaciones realizadas

Una vez que has hecho el paso anterior, si quieres seguir realizando pasos para conocer cómo ocultar toda tu información en Facebook debes proceder a ocultar o borrar las publicaciones que has realizado.

Tras el paso anterior todas las nuevas publicaciones que realices aparecer√°n ocultas a ojos de los otros usuarios de la plataforma, pero ahora tendr√°s que ir haci√©ndolo de manera manual con todas aquellas publicaciones que quieras ocultar, para lo cual debes pulsar sobre el icono que se encuentra situado a la derecha de la fecha de publicaci√≥n, un icono que nos indica quienes pueden visualizar los contenidos. Tras pulsar sobre esta opci√≥n te aparecer√° un men√ļ desplegable en el que deber√°s elegir nuevamente la opci√≥n Solo¬†Yo.

Aunque es una tediosa tarea, en el caso de que tengas muchas publicaciones realizadas, debes seguir estos pasos con todas las publicaciones de tu muro que quieras ocultar.

En el caso de que se trate de una publicaci√≥n compartida por que otra persona te etiquet√≥, debes pulsar sobre el bot√≥n de los tres puntos suspensivos situados en la parte superior derecha de la publicaci√≥n, lo que har√° que se abra un men√ļ de opciones. A continuaci√≥n pulsa sobre Eliminar¬†etiqueta y as√≠ tu nombre desaparecer√° de la publicaci√≥n, y posteriormente haz lo propio y selecciona Ocultar¬†de¬†la¬†biograf√≠a para que deje de aparecer en tu muro.

Cómo ocultar los álbumes de foto

Una vez hecho lo anterior nos centramos en las fotograf√≠as. Al publicar una imagen se crea como una publicaci√≥n normal, lo que hace que podr√°s llevar a cabo las acciones anteriormente mencionadas para ocultarla como si de cualquier otro tipo de publicaci√≥n se tratase. Sin embargo, si has optado por crear un √°lbum, para ocultarlo a la vista del resto de usuarios tienes que ir a tu perfil en Facebook y tras pulsar en la categor√≠a Fotos, ir a la opci√≥n √Ālbumes, y para ocultar el √°lbum en cuesti√≥n tan solo tendr√°s que pulsar sobre los tres puntos suspensivos que aparecer√°n al pasar el cursor por encima del √°lbum para desplegar el men√ļ de opciones.

En este caso tendrás que seleccionar Editar, lo que te llevará a una nueva ventana emergente donde en la sección Privacidad deberás elegir la opción Sólo Yo. Este mismo proceso deberás seguirlo con todos los álbumes que desees ocultar de tu perfil de Facebook.

Ocultar las fotos de perfil o de portada antiguas

Uno de los √ļltimos pasos para acabar de completar de saber
cómo ocultar toda tu información en Facebook es ocultar tanto tus fotos de perfil antiguas como las de portada.

Para ello debes ir al men√ļ e fotos y una vez te encuentres en √©l, pulsar sobre tu foto de perfil o foto de portada actual. Una vez entres en la opci√≥n deseada, podr√°s ir navegando de izquierda a derecha entre las diferentes portadas o fotos de perfil que has ido colocando en tu perfil. En este caso tendr√°s que ir una por una pulsando el bot√≥n correspondiente a qui√©n puede ver esa fotograf√≠a e ir seleccionando la opci√≥n Solo¬†Yo.

Tendr√°s que repetir este proceso por todas las fotos de perfil o de portadas que desees ocultar.

Eliminar fotos destacadas

Si lo deseas, para eliminar de la vista de los demás tus fotos destacadas, si en su momento las configuraste, tienes que pulsar el botón Editar en tu perfil, un botón que encontrarás en el cuadro de Presentación.

Una vez pulses sobre editar se abrir√° una ventana en la que te aparecer√°n las fotos que indicaste como destacadas. Tan solo tendr√°s que pulsar en la ¬ęX¬Ľ para eliminarlas de esta secci√≥n y para finalizar pulsar en Guardar para que se apliquen los cambios.

Oculta tus datos personales

Para ocultar otros datos personales como tu localidad, ciudad actual, situaci√≥n sentimental…, debes pulsar en el bot√≥n Editar en la parte inferior de la ventana Presentaci√≥n situada en la columna izquierda del perfil de la red social, lo que nos lleva a una ventana en la que aparece toda nuestra informaci√≥n.

Desde ella se podrán ir aplicando cambios diversos, borrar datos o seleccionar Solo Yo para ocultar esa información de otros usuarios.

De esta manera ya sabes
cómo ocultar toda tu información en Facebook o parte de ella, si solo quieres incidir en algunos de los aspectos y secciones aquí citadas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies