• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Si tienes Telegram, sabrás que esta es una de las funcionalidades que menos nos interesa y que más nos molesta: notificación de contactos que se unen a Telegram. Son muy comunes. Las personas nuevas instalan la aplicación de mensajería todos los días, y se le notificará y se creará automáticamente una ventana de chat para que pueda hablar con esa persona. Afortunadamente, si sus contactos que se unieron a Telegram lo están molestando, puede desactivar sus notificaciones.

Pueden ser útiles si desea charlar en un momento específico. Si quieres saber quién no confía en la instalación de WhatsApp o Telegram por alguna moda o partidos políticos que requieran el uso de esta aplicación. Pero generalmente son notificaciones molestas e inútiles.

Avisos de Telegram

Lo «malo» de estas notificaciones es que no es solo una notificación que se muestra en tu teléfono para recordarte que hay una nueva persona en la aplicación, sino que crea una nueva conversación para que hables con esa persona, por lo general, el lo mismo que para ti. Por lo general, tenemos 100, 200 o 300 contactos en nuestros teléfonos móviles, y cada vez que alguien llega, recibimos una notificación en Telegram, que contiene un nuevo historial de chat, lo que puede causarle inconvenientes y sensaciones innecesarias. Por lo general, no queremos hablar con la mayoría de las personas que nos presentan, o si queremos hablar, tendremos una conversación nosotros mismos. Pero no queremos que nuestra ventana de chat esté llena de notificaciones de personas que se han unido.

En algunos casos, esto es particularmente molesto: por ejemplo, las notificaciones de privacidad se muestran en WhatsApp y recibe 10 o 20 notificaciones de los contactos que se unieron a Telegram. Afortunadamente, es por eso que podemos desactivar estas notificaciones de los contactos que se han unido a Telegram. Solo toma unos segundos completarlo.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Desactivar notificaciones de nuevo contacto en Telegram

Lo primero que debe hacer es abrir Telegram en su teléfono y tocar las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla para llevarnos a la configuración. En la nueva sección desplegable que se abre a la izquierda, haz clic en «Configuración» para abrir la configuración de la aplicación y eliminar estas molestas notificaciones cuando el contacto se une. Después de ingresar a la configuración, busque la sección «Notificaciones y sonidos».

Aquí nos encontraremos con diferentes subapartados, entre los cuales se encuentran, en la sección de Eventos, la de «Un contacto se unió a Telegram«. Solo tendrás que pulsar el botón para desactivar las notificaciones. De esta forma evitarás que aparezcan chat en tu pantalla de la aplicación de mensajería instantánea en aquellos momentos en los que una persona decida instalar y empezar a utilizar esta aplicación, algo que puede llegar a resultar muy molesto en algunos casos.

Eliminar los chats y cerrar sesión

Incluso si elimina la notificación o la conversación, es posible que sigan apareciendo los chats abiertos anteriormente. En otras palabras, debido a que siguió el proceso anterior, ya no habrá nuevas notificaciones para los contactos que se hayan unido a Telegram. Pero las salas de chat que creó antes seguirán existiendo con las salas de chat a las que se unió hasta que lo intente. Solo necesita mantener presionadas todas las conversaciones y luego hacer clic en el ícono de la papelera en la esquina superior derecha de la aplicación. Haga clic en «Eliminar» para confirmar y desaparecerán hasta que desee tener una conversación y abrirla.

Si te siguen apareciendo en pantalla tendrás que cerrar sesión en Telegram y volver a iniciarla. Para ello deberás pulsar sobre el botón de las tres líneas que aparece en la parte superior izquierda, para luego pulsar clic en tu nombre o en «Ajustes».

En el apartado de configuración deberás pulsar sobre el botón de los tres puntos que aparece en la parte derecha y seguidamente pulsar en Cerrar sesión. Luego solo tendrás que volver a iniciar con tu teléfono y luego colocar tu código de verificación.

Notificaciones desactivadas

Eliminar las notificaciones de su teléfono por completo no las hará desaparecer, simplemente porque su teléfono no «sonó» o no recibió notificaciones en su teléfono. Pero cuando abres Telegram, seguirán apareciendo como chats o conversaciones. Aun así, si quieres apostar por este método, puedes hacerlo moviendo la configuración.

En Android, los pasos son simples:

  1. Abrir la configuración del teléfono
  2. Busque la sección «Aplicaciones»
  3. Si hay varias opciones o menús, vuelva a hacer clic en «Aplicaciones».
  4. Aparecerá una lista completa de aplicaciones y juegos en el teléfono.
  5. Busca Telegram en la lista o usa un motor de búsqueda Habrá una serie de configuraciones (notificaciones, permisos, uso de datos …)
  6. Elija el primero: Notificaciones.
  7. Una vez que te encuentres en esta opción tendrás la posibilidad de silenciar por tipo de notificaciones o pulsar sobre el botón de «Permitir notificaciones» para que desaparezcan todas las que no te interesan.

Cómo saber si una persona tiene Telegram

¿Cómo sé si alguien está en la aplicación después de silenciar la notificación de telegrama? Bueno, al igual que lo hace en WhatsApp, no habrá aumento ni disminución. No sabe con certeza si alguien instaló la aplicación en un momento específico, pero puede saber si ya la ha instalado. Simplemente vaya a la aplicación de mensajería, visite la sección «Chat» y toque el botón del lápiz en la esquina inferior derecha.

En este botón, abrimos una nueva conversación, un nuevo mensaje. Simplemente haga clic en la lupa en la esquina superior derecha y busque el contacto que desea verificar si tiene Telegram y puede hablar con él. Después de seleccionar, puede optar por abrir un chat personal ordinario o un chat secreto.

De esta forma ya sabes cómo funciona esta característica de Telegram, la cual es importante conocer y, sobre todo, ya sabrás cómo decir adiós a los tan molestos chats que informan de cuando una persona se ha unido a la app. No obstante, el desactivarlos o no dependerá de cada persona y de sus preferencias al respecto, teniendo en cuenta que puede que te interese saber esta información.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies