• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¬°Oferta!

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

WhatsApp es la aplicación de mensajería instantánea más utilizada a nivel global, siendo millones de personas las que hacen uso de esta aplicación ya para muchos imprescindible en su día a día. Hoy en día es utilizada tanto para relaciones personales como para relaciones profesionales, permitiendo el contacto entre personas desde cualquier lugar y en cualquier momento, con tan solo necesitar conexión a la red.

Adem√°s, con el paso de los a√Īos, la aplicaci√≥n ha ido viviendo diferentes evoluciones que le han llevado a un momento actual en el que permite enviar tanto mensajes de texto como de voz, fotos, v√≠deos y hacer llamadas y videollamadas, sin olvidar que tambi√©n permite compartir Estados, que son equivalentes a las historias que nos podemos encontrar en Instagram.

Sin embargo, a pesar de que su uso está muy extendido por millones de personas, hay diferentes funciones y aspectos de la app que siguen siendo desconocidas para muchas personas, razón, por la que en este caso hemos decidido que es el momento de explicarte cómo reenviar un mensaje de WhatsApp sin que aparezca como Reenviado.

De esta manera, la otra persona que reciba ese mensaje que le has reenviado no sabrá que simplemente te has dedicado a pulsar en reenviar en un mensaje que has recibido. La función Reenviar de WhatsApp es una manera cómoda de poder compartir una foto o mensaje que te han enviado con otras personas, pero cuando lo haces, a la otra persona le aparece una etiqueta que le indica que se trata de un mensaje reenviado.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Esto funcionará cuando quieres reenviar audios o imágenes, además de otros elementos multimedia, que son los que aparecen como reenviados cuando una persona te los manda y tu decides enviarlo a un grupo u otra persona. Sin embargo, es posible saber cómo reenviar un mensaje de WhatsApp sin que aparezca como Reenviado, ya que existe un truco para ello, y puedes hacerlo tanto en Android como en iOS sin salir de la propia app de la mensajería instantánea.

Cómo reenviar un mensaje de WhatsApp sin que aparezca que es Reenviado

Si quieres saber cómo reenviar un mensaje de WhatsApp sin que aparezca como Reenviado, debes tener en cuenta los siguientes pasos:

  1. En primer lugar tendrás que acudir a la conversación en la cual se encuentre el elemento que te interesa compartir a través de la aplicación de mensajería instantánea y tendrás que mantener el dedo pulsado sobre el para seleccionarlo. (En el caso de que tengas un dispositivo móvil con sistema operativo iOS tendrás que pulsar sobre él para abrirlo).
  2. Una vez se encuentre seleccionado el elemento en cuestión será el momento de pulsar sobre la opción de Compartir en lugar de pulsar sobre Reenviar. Esta es una de las opciones que en Android podrás encontrar en la parte superior derecha. En iOS, por su parte, la opción de compartir se encuentra en un lugar diferente, y tendrás que entrar en el elemento pulsando sobre él para así poder verla.
  3. Una vez pulsado sobre Compartir¬†se abrir√° una ventana en la que te aparecer√°n los diferentes servicios en los que podr√°s compartir ese contenido, siendo id√©ntico en Android que en iOS.¬† En ella tendr√°s que elegir la opci√≥n de WhatsApp, de forma que indiques que quieres compartir el contenido en esta aplicaci√≥n. Esto lo puedes hacer sin ning√ļn tipo de problema a pesar de que el contenido ya se encuentre en la propia aplicaci√≥n de mensajer√≠a instant√°nea.
  4. Ahora te encontrar√°s e nel men√ļ llamado¬†Enviar a, donde tendr√°s que seleccionar los grupos o chats en los que deseas compartir el elemento en cuesti√≥n, y que puede darse en solo una conversaci√≥n o en varias de ellas si lo prefieres. Una vez los tengas seleccionados, solo tendr√°s que pulsar el bot√≥n de¬†Enviar.
  5. Hecho esto ir√°s a un punto en el que podr√°s¬†editar el elemento a compartir o a√Īadir un mensaje escrito, para posteriormente confirmar el env√≠o pulsando de nuevo en el bot√≥n de¬†Enviar.

El proceso es similar al de si estuviésemos enviando esa imagen o elemento de manera directa desde la galería de nuestro terminal, y por ello, no aparecerá que es Reenviado, de manera que no es necesario guardar esos contenidos con anterioridad en el smartphone.

De esta manera, ya sabes cómo reenviar un mensaje de WhatsApp sin que aparezca como Reenviado, debiendo tener en cuenta que se trata de una función que puede llegar a resultar muy interesante.

En nuestro día a día es probable que no nos importe demasiado que a la persona que le enviamos un mensaje sepa que se reenviado desde otra persona, pero en determinadas ocasiones puede darse el caso de que sí nos preocupe este aspecto; y que prefiramos que no aparezcan. Afortunadamente, siguiendo los pasos que hemos indicado con anterioridad, podrás evitar que aparezca la etiqueta Reenviado junto al contenido que le enviarás a esa persona.

Muchas personas desconocen esta posibilidad, y para evitar que esta etiqueta aparezca junto al contenido que reenvían a otras personas, lo que optan es por guardar previamente ese contenido en su smartphone, para posteriormente enviarlo de manera manual. Aunque esta se trata de una posibilidad ya que permite evitar que aparezca dicha etiqueta, no es la opción más rápida ni la más práctica, por lo que te compartimos nuestra manera de conseguir que puedas compartir contenidos reenviados en WhatsApp sin la etiqueta de Reenviado, para que siguiendo apenas unos pocos pasos puedas pasar ese contenido a otra persona sin que sepa que previamente te lo han enviado a ti.

De esta manera, te animamos a que lo pongas en pr√°ctica, de manera que puedas lograr que estos contenidos parezcan enviados por ti desde tu propia galer√≠a del smartphone, lo que al mismo tiempo podr√≠a evitarte algunas preguntas por parte de la otra persona acerca de qui√©n fue la persona que previamente te lo hizo llegar, especialmente cuando se trata de alg√ļn tipo de contenido que pueda llegar a ser sensible. Tenlo muy en cuenta a la hroa de compartir contenidos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies