• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Cuando te añaden a un grupo de WhatsApp entre amigos, familiares o amigos o para algún tipo de evento especial, es posible que con el tiempo te encuentres con un grupo de WhatsApp sin interés, del que te apetezca salir, pero sin que lo noten los demás.

Salir de un grupo de WhatsApp sin que el resto de personas lo sepan puede llegar a ser muy complicado, ya que al hacerlo se publica un mensaje que avisa a todos los integrantes del grupo de que has decidido salir. Esto lo que puede hacer es que esas personas te pregunten porqué lo has hecho y pueda incluso llegar a provocar algún tipo de conflicto.

Sin embargo, lo que puedes hacer es «desaparecer» del grupo, estando visible o activo para el resto de personas del grupo, pero sin recibir tu notificaciones al respecto, de forma que puedas estar de alguna manera aislado por completo del grupo.

Realmente no se trata de abandonar el grupo de forma oficial, ya que realmente no saldrás del grupo, pero sí dejarás de hacer que aparezca en tu pestaña de chats de WhatsApp. Tampoco te llegarán notificaciones de nuevos mensajes y nadie sabrá que ya no quieres participar en el grupo.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Truco para dejar oculto un grupo de WhatsApp

Para dejar totalmente oculto un grupo de WhatsApp debes seguir una serie de pasos, que son los siguientes:

  1. En primer lugar debes acceder a la aplicación de WhatsApp, buscando el grupo del que te interesa salir, pero del que no quieres que nadie se entere de que ya no deseas formar parte de él.
  2. Al entrar al grupo debes desplegar el menú lateral presionando sobre los tres puntos perfiles o bien accediendo al chat tocando en su nombre, en función de si tienes un smartphone con sistema operativo Android o iOS. Al acceder a este menú de opciones del grupo tendrás que pulsar sobre Sielenciar notificaciones (Android) o Silenciar (iOS), desde donde podrás seleccionar la opción que más interese, pudiendo silenciar las notificaciones para siempre.
  3. Una vez que silencies el grupo por completo a través de las diferentes opciones, tan solo tendrás que archivar el chat. Para ello debes regresar a la pantalla de chats y, en el caso de Android, mantener pulsado sobre el grupo para que te aparezcan opciones y pulsar sobre Archivar (Android) y en el caso de iOS, debes deslizar sobre el nombre del grupo hacia la izquierda y te aparecerá un nuevo botón para archivar el chat.

De esta forma, el grupo está totalmente oculto para ti y no te enterarás de lo que hablen. Además, tiene la ventaja de que en el momento en el que lo desees podrás revertir el proceso, para lo cual tan solo tendrás que acudir a los chat archivados y desarchivar el grupo, para luego ingresar en la información del grupo y volver a activar las notificaciones, llevando a cabo el proceso inverso. De esta manera volverías a recibir las notificaciones.

Cómo ocultar la vista previa de tus mensajes de WhatsApp

Puede que no quieras que en pantalla te aparezca la vista previa de tus mensajes de WhatsApp. Si no quieres que esto ocurra y que otras personas puedan ver tu mensaje que aparece en la vista previa de las notificaciones de la app, tienes la posibilidad de ocultar la vista previa de una forma sencilla.

Por defecto, las notificaciones de WhatsApp vienen configuradas para que aparezcan, lo que hace que cada vez que recibas un mensaje, al tener bloqueada la pantalla del terminal, aparecerá una vista previa, aunque con un sencillo truco harás que pueda desaparecer.

Para poder recurrir a este pequeño truco no necesitas hacer uso de ninguna aplicación de terceros, ni tampoco llevar a cabo ninguna estrategia rara. Solo tienes que seguir los pasos que te vamos a dar a continuación:

  1. En primer lugar debes llegar a Ajustes en tu teléfono móvil y luego acceder a Aplicaciones, donde deberás buscar la aplicación de WhatsApp.
  2. Una vez te encuentres en esta sección aparecerá la opción Notificaciones, para posteriormente encontrar la opción Permitir notificaciones y ya estará.

No obstante, este ya no es un problema para aquellos dispositivos móviles que tienen reconocimiento facial, ya que solo se muestra la vista previa de las notificaciones de las aplicaciones en el caso de que el dispositivo reconozca tu rostro. Esta es una gran ventaja que tienen los terminales dotados de las últimas tecnologías, aunque muchas personas aún no se pueden beneficiar de ello y tendrán que recurrir a hacer que las notificaciones dejen de aparecer en pantalla.

En cualquier caso, también podrás hacer el proceso que te hemos indicado para los grupos pero con todas aquellas personas que no quieres que los mensajes aparezcan durante un tiempo determinado o bien para siempre, es decir, silenciar un contacto. No obstante, en este caso no tendrás porque archivar el mensaje, ya que será suficiente con silenciarlo para que no aparezcan sus mensajes en la vista previa de tu terminal.

De esta manera tan sencilla conseguirás que los grupos que realmente no te interesan te dejen de molestar, y lo mismo ocurrirá con cualquier contacto individual que lo desees, aunque en ese caso solo tendrás que bloquear el contacto en cuestión.

A pesar de que son unas funciones muy básicas y simples, para muchas personas son ignoradas y se encuentran constantemente con problemas de este tipo. Por esta razón consideramos que es apropiado recordarlas para que las tengas presente por si te estás enfrentando a este caso en particular. De esta manera podrás ver mejorada tu experiencia de uso dentro de la aplicación de mensajería más utilizada en muchos de los países del planeta.

Pese a estas funciones realmente útiles, se echan en falta algunas otras en WhatsApp, entre ellas la de que no aparezcan este tipo de notificaciones, ya que de alguna manera afectan a la privacidad de los usuarios, ya sea la decisión de abandonar un grupo o la de borrar un mensaje de una conversación y que al resto de integrantes de la misma les aparezca que se ha borrado un mensaje, aunque no transcienda el que.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies