• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Seguro que alguna vez has agregado a alguien a Fb por compromiso o bien has admitido su petición de amistad pues no te quedaba más antídoto si deseabas eludir un enfrentamiento familiar o bien un enfado con algún colega. Mas no siempre y en toda circunstancia nos resulta interesante lo que pone esa persona o bien no siempre y en toda circunstancia deseamos estar viendo a ese amigo o bien conocido que comparte todos y cada uno de los bulos que ve o bien todos y cada uno de los memes, llenándonos el feed de cosas solo suyas. En un caso así, puedes silenciaren Fb. Esa persona no va a saber que ha sido silenciada mas no deberás verlo.

La primordial ventaja de silenciar en Fb es que te evitará conflictos: no vas a ver lo que pone esa persona ni sus fotografías ni sus comentarios mas no va a saber que está silenciado con lo que evitarás pelearte con esa persona, por el hecho de que no vas a suprimirlo, mas asimismo evitarás hallarte sus estupideces de forma continua en el timeline. Idóneo para eludir miradas de odio familiares o bien aun a fin de que deje de caerte bien alguien por ser pesado. Además de esto, puedes seleccionar que sea temporal o bien por siempre.

Tienes múltiples opciones: dejar de proseguir por siempre a esa persona, esconderlo provisionalmente, esconder la publicación o bien acallarlo en Messenger si te escribe frecuentemente y no deseas percibir las notificaciones de sus chats.

Silenciar provisionalmente

La primera cosa que debemos hacer para silenciarun contacto en Fb es ir a Fb. No es algo terminante y puedes silenciaren Fb a lo largo de solo treinta días. Por poner un ejemplo, si a esa persona le agrada mucho la Semana Santa y solo comparte tronos y procesiones a lo largo de esos días y deseas evitarlo. O bien si le agrada mucho el Carnaval y comparte vídeos de forma continua. O bien por cualquier otro motivo que haga que esa persona no te interese a lo largo de un tiempo. Puedes silenciara lo largo de treinta días y después volverá a aparecer. Salvo que vuelvas a reiterar el proceso. Puedes hacerlo con personas a las que prosigas mas asimismo con páginas.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99
  1. Ve a Fb
  2. Abre tu feed y halla alguna publicación de esa persona
  3. Toca sobre los 3 puntos de el rincón superior derecha
  4. Vas a ver un menú con opciones
  5. Guardar link
  6. Activar las notificaciones de esta publicación
  7. Esconder publicación
  8. Detener a X a lo largo de treinta días
  9. Dejar de continuar a X
  10. Conseguir ayuda o bien denunciar publicación
  11. Toca en “Pausar a lo largo de treinta días”
  12. A lo largo de un mes no vas a ver publicaciones de esa persona o bien de esa página.

Dejar de seguir

Si no se trata de solo un mes sino esa persona no te cae bien jamás o bien no deseas ver lo que afirma, asimismo puedes “dejar de seguir” en Fb. Esto va a hacer que sus publicaciones desaparezcan de tu aplicación o bien web salvo que entres de manera directa a su perfil o bien que actives nuevamente la opción de proseguir a esa persona.

El proceso es afín al precedente a menos que deberás escoger la opción “Dejar de seguir” en vez de la de detener o bien esconder a lo largo de treinta días.

  1. Ve a Fb
  2. Busca la publicación de la persona que deseas silenciar
  3. Toca sobre los 3 puntos de el rincón superior derecha
  4. Escoge la opción “Dejar de continuar a X”
  5. Va a quedar silenciado por siempre

Si deseas regresar a continuar a esa persona, vas a tener que:

  1. Ve a tu perfil de Fb
  2. Toca en el rincón superior derecha
  3. En el menú, escoge Preferencias de la sección de noticias
  4. Una vez allí, toca en Vover a conectar
  5. Vas a ver las personas que no prosigues o bien que tienes silenciadas
  6. Toca sobre “+” para agregar a tu feed nuevamente a esa persona
  7. Escoge a todo el mundo a las que deseas desactivar el silencio

Silenciar páginas pero no amigos

El menú precedente cambia si la publicación que procuras acallar es de una página compartida por un usuario. Esto es, una persona que tienes agregada como amiga en Fb comparte de manera continua cosas de una página, como pueden ser vídeos de un programa de TV. Conque terminas viendo vídeos y fotografías de esa página o bien ese programa si bien no lo prosigas en Fb.

En un caso así, al tocar sobre los 3 puntos tienes 2 opciones: ocultar o silenciar en Fba esa persona que es tu amigo o bien tu amiga. O, esconder o bien acallar la página a fin de que todas y cada una de las publicaciones que comparta no salgan. Si acallas la página vas a poder proseguir viendo las publicaciones o bien vídeos que esa persona comparta en Fb siempre que no sean de esa página, programa, etcétera Si acallas a la persona, no vas a ver nada.

Te va a dar opción de pulsar a esa persona a lo largo de treinta días o bien a la página. O, dejar de proseguir a esa persona o bien esconder todo sobre las publicaciones de esa página. Escoge “Ocultar todo de Página” y vas a dejar de ver publicaciones de esta página por siempre.

Silenciar en Messenger

Si lo que te molesta es que una persona te hable por Messenger, asimismo puedes silenciar en Fb por medio de la aplicación de chat de la red social. Puedes hacerlo desde la propia web de Fb, abriendo una charla con alguien.

  1. Ve a una charla con esa persona
  2. Toca sobre su nombre
  3. Se va a abrir un menú desplegable con opciones
  4. Entre las opciones, 3 que nos interesan: Silenciar conversación, Ignorar mensajes o Bloquear
  5. Escoge la que desees o bien precises

Cuando acalles charla, vas a recibir los mensajes mas no vas a recibir el aviso de exactamente los mismos. En cambio, la opción de ignorar la charla va a hacer que no recibas notificaciones en el momento en que te mande mensajes esa persona y la charla se va a ir de forma directa a las peticiones filtradas. No vas a ver nuevos mensajes. Mas esa persona no va a estar bloqueada ni eliminada sino sencillamente le ignorarás por completo. Si deseas bloquear a esa persona, sí la suprimirás de Fb.

Bloquear o bien quitar

Si deseas ser más radical en la resolución, puedes suprimir o bien bloquear a un amigo en Fb. La diferencia entre los dos es que si suprimes a esa persona tiene la posibilidad de pedir tu amistad nuevamente, es suficiente con procurarte en internet social y mandarte nuevamente la petición. Asimismo va a ver tus comentarios a otras personas o bien las publicaciones que pongas como públicas. Mas si bloqueas a alguien vas a desaparecer plenamente para esa persona: no aparecerás en el buscador, no vas a salir en otros perfiles en común, no va a poder ver nada de ti ni mandarte petición.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies