• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Seguro que en alguna ocasión te has encontrado con el deseo o necesidad de «permanecer oculto» en WhatsApp, haciendo que la otra persona no sepa si estás «Escribiendo» para responderla o no. Lo mismo ocurre con el habitual «Visto» que nos encontramos tanto en este servicio de mensajería como ocurre en otras como Facebook Messenger.

Tanto WhatsApp como Facebook Messenger nos ayudan a comunicarnos y mantener el contacto con amigos, conocidos, clientes, etcétera, pero también son herramientas fundamentales en la actualidad para trabajar, ya que a través de ellas se pueden enviar todo tipo de de documentos y archivos, de una forma inmediata y de manera muy cómoda, ya que tan solo necesitas de una conexión a internet para poder hacerlo.

Sin embargo, hay muchas ocasiones en las que te puedes encontrar con un problema, y es la privacidad, que está en entredicho al revelar a otras personas cuando les estás respondiendo o cuando ya has visto su mensaje. Esto es un inconveniente en todos aquellos casos en los que no quieres responder a una persona en ese mismo momento o has empezado una respuesta pero prefieres dejarlo para más tarde.

Por este motivo, en este artículo te vamos a dar unos pequeños trucos para poder acabar con este problema.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Cómo quitar el «Escribiendo» en WhatsApp

Si quieres saber cómo quitar el «escribiendo» en WhatsApp, lo cual te permitirá responder o crear un mensaje hacia una persona sin que la otra persona lo pueda saber, el truco que debes seguir es muy sencillo de llevar a cabo, por lo que tan solo tienes que seguir todos los pasos que te vamos a dar a continuación.

  1. En primer lugar debes desactivar la conexión a internet de tu smartphone, tanto WiFi como de datos. Para ello te recomendamos seleccionar el modo avión, que se encuentra fácilmente en el dispositivo. Habitualmente encontrarás la opción en la barra de herramientas superior del smartphone.
  2. Al no estar conectado a la red, podrás entrar de igual forma a WhatsApp y escribir tus mensajes o respuestas en chats o grupos sin que nadie sepa que estás escribiendo en ese momento. Para ello, solo tendrás que redactarlo como lo harías normalmente y, una vez finalizado el mensaje, puedes enviarlo.
  3. Una vez enviado el mensaje, tan solo tienes que volver a activar tu conexión a internet, lo que hará que, una vez recuperada la señal de internet, en cuestión de segundos, el mensaje se envíe de forma automática a sus destinatarios.

Como has podido ver se trata de un proceso muy sencillo de realizar, por lo que si quieres preservar en mayor medida tu intimidad te recomendamos que lo tengas en cuenta y lo empieces a aplicar en tu app de mensajería en aquellos casos en los que lo necesites.

Cómo desactivar el «Visto» en mensajes de Facebook Messenger

Por otro lado, si además de «eliminar» el Escribiendo de WhatsApp, también haces uso de Facebook Messenger y te interesa desactivar el visto, debes seguir una serie de indicadores que te vamos a dar a continuación.

De forma nativa, la propia red social no ofrece esta posibilidad, pero esto no es un problema puesto que existen aplicaciones de terceros que están pensadas para poder facilira toda esta tarea. Una de ellas es la app Unseen.

Esta app tiene un funcionamiento muy sencillo, sirviendo tanto para ser utilizada en Facebook Messenger como en WhatsApp si así lo deseas. Su funcionamiento se basa en permitir que puedas ver el chat de estas redes sociales sin aparecer «En Linea» y desactivando el «visto». Además, también funciona como copia de seguridad de los mensajes, por lo que podrás recuperar los chats que hayas recibido si por algún tipo de error los eliminas.

De esta manera, con tan solo hacer uso de esta aplicación podrás preservar en mayor medida tu intimidad.

La privacidad es uno de los aspectos más importantes en las redes sociales y en cualquier plataforma de internet, teniendo en cuenta que es fundamental tenerlo en cuenta para que otras personas no puedan tener datos que no nos interesan acerca de nosotros mismos. Aunque a priori pueda parecer no demasiado importante que la otra persona pueda ver que hemos leído un mensaje o que estamos escribiendo (y le haga estar pendiente), se trata de acciones que pueden derivar de una u otra manera en conflictos.

Todo dependerá de cada persona y circunstancia, pero en cualquier caso es una buena idea tratar de preservar la intimidad y cuidad este tipo de detalles. No obstante, hay que tener en cuenta que la posibilidad de eliminar el «visto» es posible desde las propias aplicaciones, si bien hay que tener en cuenta que si activas esta posibilidad, tú tampoco podrás ver si la otra persona ha visto tus mensajes.

En lo que respecta al aviso de que estás escribiendo, el único método efectivo es el que te hemos mencionado, que pasa por desconectarte de la red para que no se envíe esta información a la otra persona y, una vez finalizado el mensaje, lo envíes y reactives la conexión a internet, De hecho, la posibilidad de «jugar» con la activación o desactivación de la conexión a  internet en el smartphone es muy utilizada en diferentes trucos relacionados con las redes sociales.

Esto es normal, puesto que se detiene el intercambio de datos entre el móvil y los servidores, haciendo que no se pueda transmitir información al resto de usuarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies