• Acheter des abonnĂ©s Instagram

    1,49€ - 599,00€
  • Solde!! auto aime instagram

    J'aime + Vues Instagram automatiques

    De: 19,99€ / mois
  • Solde!!

    Acheter aime Instagram

    0,79€ - 249,99€
  • Solde!!

    Abonnés automatiques Instagram

    De: 2,99€ / semaine avec un essai gratuit d'une semaine

Ces dernières annĂ©es, Instagram s'est efforcĂ© d'amĂ©liorer ses services et de proposer diffĂ©rentes mesures pour tenter de faire face Ă  des problèmes majeurs tels que le harcèlement et le spam sur sa plate-forme, pour lesquels il a mis en Ĺ“uvre diffĂ©rentes options afin que les millions d'utilisateurs qui utilisent le rĂ©seau de mĂ©dias sociaux puissent avoir une plus grande contrĂ´le liĂ© Ă  leur contenu.

L'une des fonctionnalitĂ©s les plus utiles qui sont venues Ă  Instagram puisque Instagram Stories l'a fait, c'Ă©tait pour pouvoir rĂ©aliser le bloquer les gens et les empĂŞcher de voir les histoires que vous publiez sur votre profil du rĂ©seau social, afin que vous puissiez avoir un plus grand contrĂ´le sur les personnes qui vous suivent et ne veulent pas qu'elles vous voient dans ce que vous publiez sur les histoires Instagram, l'option la plus utilisĂ©e de nos jours car elle est plus populaire.

Quelle que soit la raison, il est possible cacher les histoires Instagram Ă  n'importe qui, afin que le contenu ne soit visible que par les autres utilisateurs. Dans cet article, nous expliquerons comment bloquer un autre utilisateur sur les histoires Instagram Ă©tape par Ă©tape, en plus de la manière dont vous pouvez vĂ©rifier si vous avez Ă©tĂ© bloquĂ© par une autre personne Instagram que vous suivez.

Tout d'abord, il est important de souligner que bloquer un utilisateur sur Instagram Stories ne sera très utile que si vous avez un compte privé, car c'est à ce moment-là que vous pouvez avoir le plus de contrôle sur les utilisateurs qui vous suivent. Aunque puedes bloquear a usuarios con una cuenta pública, esto no será ningún problema para esa persona que es una molestia, ya que será suficiente con que utilice otra cuenta de Instagram para poder ver tus historias sin que puedas hacer nada más que ir bloqueando cada una d'elles. Pour cette raison, la meilleure option pour pouvoir faire face aux utilisateurs ennuyeux est de recourir au blocage et à un compte privé, dans lequel vous avez sous contrôle les personnes qui vous suivent.

  • Acheter des abonnĂ©s Youtube

    7,00€ - 3.849,00€
  • Acheter des abonnĂ©s Twitter

    1,49€ - 900,00€
  • marqueur

    Pack de contenu de base

    40,00€
  • marqueur

    Pack de contenu professionnel

    74,99€

Comment empĂŞcher les utilisateurs de voir vos histoires Instagram

Bien que cela puisse sembler logique, il faut garder Ă  l'esprit que dans le cas oĂą vous souhaitez bloquer une personne sur Instagram Stories, cette personne cessera de voir tout le contenu que vous publiez dans les histoires Ă  partir de ce moment, Ă©tant quelque chose de très utile pour avoir plus de contrĂ´le sur vos publications.

De plus, le processus pour réaliser ce verrouillage est très simple, puisqu'il suffit de suivre les étapes suivantes :

  1. La première des Ă©tapes Ă  effectuer pour bloquer les utilisateurs dans vos Stories Instagram, vous devez commencer par ouvrir l'application Instagram et accĂ©der Ă  votre profil d'utilisateur, oĂą vous devrez cliquer sur le bouton avec les trois lignes horizontales, ce qui fera apparaĂ®tre le menu des options.
  2. Ensuite, vous devez cliquer sur configuration, pour ensuite faire de mĂŞme et entrer ConfidentialitĂ© et sĂ©curitĂ©.
  3. Ensuite, vous devrez accĂ©der au menu ContrĂ´les de l'histoire et, une fois dans cette section, allez Ă  Masquer l'histoire de, et sĂ©lectionnez tous les utilisateurs que vous ne souhaitez pas voir ce type de contenu.

N'oubliez pas que si vous bloquez les stories Instagram d'une personne, elle continuera à avoir accès à vos publications conventionnelles, mais pas à ces fonctionnalités. Cependant, si vous souhaitez qu'il cesse d'avoir un accès complet à votre profil, vous devrez le bloquer complètement depuis la plateforme.

Dans tous les cas, dans le cas prĂ©sent, pour dĂ©bloquer quelqu'un dans les stories Instagram, il suffira de suivre le mĂŞme processus que nous avons mentionnĂ©, mais au lieu de sĂ©lectionner des contacts dans votre dernière Ă©tape, il est temps de dĂ©cochez les utilisateurs spĂ©cifiques pour lesquels vous souhaitez revoir le contenu des histoires Instagram.

Comment savoir si vous avez été bloqué des histoires Instagram

Une fois que vous avez vu qu'il est très facile de bloquer les histoires Instagram afin qu'elles ne soient pas disponibles pour certains utilisateurs, il est maintenant temps de savoir si quelqu'un nous a bloqué, des informations que nous voulons souvent connaître et que nous pouvons connaître à travers quelques signes.

Le processus n'est pas si simple que de se bloquer, puisque l'application Instagram elle-même ne nous offre aucune option pour pouvoir vérifier les utilisateurs qui ont choisi de cacher leurs Stories.

Pour commencer, le moyen le plus Ă©vident et le plus simple de pouvoir vĂ©rifier si nous avons Ă©tĂ© bloquĂ©s dans les histoires est d'accĂ©der via un compte diffĂ©rent du nĂ´tre, comme celui d'un membre de la famille ou d'un ami, ou celui que vous avez crĂ©Ă© pour Cet objectif. Si, lors de l'accès au profil d'un utilisateur spĂ©cifique, nous vĂ©rifions qu'un contenu qui n'est pas visible depuis notre compte principal apparaĂ®t, il est très probable qu'il soit nous a bloquĂ© de ce type de contenu.

Une autre façon de vĂ©rifier est d'accĂ©der Ă  votre profil Ă  partir du navigateur via un onglet navigation privĂ©e. De cette façon, tant le contenu de votre profil que le Histoires disponibles qui ont Ă©tĂ© publiĂ©s rĂ©cemment. Cependant, ce dĂ©tail doit ĂŞtre pris en compte que ce processus ne fonctionne que si le profil en question ce n'est pas privĂ©, car cette solution ne fonctionnera pas dans le cas oĂą nous sommes confrontĂ©s Ă  un profil privĂ©, oĂą nous devrions dĂ©jĂ  nous rĂ©vĂ©ler Ă  l'utilisateur au moment de choisir de le suivre avec un compte.

Dans tous les cas, il y a des indications qui peuvent nous amener à penser qu'ils nous ont bloqués des histoires Instagram, comme le fait que nous savons que cette personne avait des histoires importantes sur son compte Instagram et en accédant à son profil, nous voyons que celles-ci ont complètement disparu. Bien que cela puisse aussi être dû au fait que cette personne a décidé de supprimer toutes ses histoires archivées, cela peut être un indice que nous sommes toujours bloqués.

Utilisation des cookies

Ce site utilise des cookies pour vous d'avoir la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez à vous parcourir donnez votre consentement à l'acceptation des cookies mentionnés ci-dessus et l'acceptation de notre Politique de cookies

ACCEPTER
cookies Avis