1. INFORMA√á√ēES B√ĀSICAS

FINALIDADE
Aten√ß√£o √†s solicita√ß√Ķes relacionadas com a presta√ß√£o de servi√ßos e cumprimento das obriga√ß√Ķes contratuais e pr√©-contratuais.
LIGITIMAÇÃO
Consentimento do interessado, contrato.
RECEPTORES
Socialdek Networking, SL Administra√ß√Ķes e organismos p√ļblicos para o cumprimento das obriga√ß√Ķes diretamente exig√≠veis de Socialdek Networking SL. Fornecedores ou Subcontratados para a presta√ß√£o do servi√ßo contratado se necess√°rio.
TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS
Não se realizam, a menos que o interessado tenha expressamente dado o seu consentimento após ter sido informado dos possíveis riscos para si decorrentes das referidas transferências por falta de decisão de adequação e de garantias adequadas.
DIREITOS
Acessar, retificar e excluir os dados, bem como outros direitos, conforme explicado nas Informa√ß√Ķes adicionais.
INFORMAÇÃO ADICIONAL
Consulte as informa√ß√Ķes adicionais e detalhadas sobre prote√ß√£o de dados.
RESPONS√ĀVEL
SOCIALDEK NETWORKING, SL

2. INFORMA√á√ēES ADICIONAIS

Socialdek Networking SL no seu compromisso com a protecção dos dados pessoais dos seus clientes, e como garante máxima da sua privacidade, procedeu a uma revisão de todos os seus processos de negócio e especialmente aqueles que envolvem o tratamento de dados pessoais, adaptando-os ao os novos requisitos do regulamento comunitário, o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), implementando as medidas de segurança adequadas com base nos resultados obtidos na análise de risco realizada e atualizando as suas políticas de privacidade e Aviso Legal.

O Portal pode hospedar blogs, f√≥runs e outros aplicativos ou servi√ßos de rede social para facilitar a troca de conhecimento e conte√ļdo. Qualquer informa√ß√£o pessoal fornecida pelo usu√°rio pode ser compartilhada com outros usu√°rios desse servi√ßo, sobre os quais Socialdek Networking SL n√£o tem controle.

Para fins de seguran√ßa t√©cnica e diagn√≥stico do sistema, de forma an√īnima ou pseudonimizada, Socialdek Networking SL Voc√™ poder√° registrar o endere√ßo IP (n√ļmero de identifica√ß√£o do acesso √† Internet do dispositivo, que permite que dispositivos, sistemas e servidores se reconhe√ßam e se comuniquem). Essas informa√ß√Ķes tamb√©m podem ser usadas para fins anal√≠ticos de desempenho na web.

De acordo com as disposi√ß√Ķes dos regulamentos aplic√°veis ‚Äč‚Äčpara a prote√ß√£o de dados pessoais, o Usu√°rio e / ou Cliente de Socialdek Networking SL ser informado do seguinte:

  1. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Uma pequena aproximação é importante, portanto, você deve saber que se trataria de qualquer informação relacionada a uma pessoa que nos fornece quando você visita nosso site, em nosso caso nome, e-mail e perfil de mídia social e se você compra um produto que exige uma fatura, solicitaremos um endereço completo, nome, sobrenome e RG ou CIF.

Al√©m disso, quando voc√™ visita nosso site, certas informa√ß√Ķes s√£o armazenadas automaticamente por motivos t√©cnicos, como o endere√ßo IP atribu√≠do pelo seu provedor de acesso √† Internet.

  1. OBJETIVO, LEGITIMAÇÃO, CATEGORIA DOS DADOS COLETADOS, CONSENTIMENTO DE TRATAMENTO E MENORES.

Conforme previsto no regulamento, o USU√ĀRIO √© informado que, por meio de formul√°rios de contato, ou assinaturas s√£o coletados dados, os quais s√£o armazenados em um arquivo, com a finalidade √ļnica de envio de comunica√ß√Ķes eletr√īnicas, tais como: boletins (newsletters), novos lan√ßamentos (posts ), ofertas comerciais, webinars gratuitos, bem como outras comunica√ß√Ķes que Socialdek Networking SL considera interessantes para seus USU√ĀRIOS. Os campos marcados como obrigat√≥rios s√£o essenciais para atingir o objetivo declarado.

Da mesma forma, poder√° atender aos dados, aos requisitos solicitados pelos USU√ĀRIOS.

Apenas o propriet√°rio ter√° acesso aos seus dados e em nenhuma circunst√Ęncia esses dados ser√£o transferidos, compartilhados, transferidos ou vendidos a terceiros.

A aceita√ß√£o da pol√≠tica de privacidade, atrav√©s do procedimento de double opt-in estabelecido, ser√° entendida para todos os efeitos como a presta√ß√£o do CONSENTIMENTO EXPRESSO E INEQUIVOSO do UTILIZADOR para o tratamento dos dados pessoais nos termos previstos neste documento, tamb√©m como a transfer√™ncia internacional de dados que ocorre, exclusivamente devido √† localiza√ß√£o f√≠sica das instala√ß√Ķes dos prestadores de servi√ßos e processadores de dados.

Portanto, a legitimação é obtida por meio do consentimento, conforme estabeleceremos mais tarde.

Em nenhum caso será feito um uso diferente do propósito para o qual os dados foram coletados, muito menos eu transferirei esses dados a terceiros.

2.1 MENORES

No caso de ser maior de treze anos, você pode se cadastrar em http://creapublicidadonline.com sem o consentimento prévio de seus pais ou responsáveis.

O que acontece se você tiver menos de 13 anos de idade?

Nesse caso, o consentimento de seus pais ou respons√°veis ‚Äč‚Äčser√° condi√ß√£o obrigat√≥ria para que possamos processar seus dados pessoais

Aviso: Se você tem menos de treze anos e não obteve o consentimento de seus pais, não pode se cadastrar na web, portanto, negaremos sua solicitação se tivermos conhecimento.

2.2 LEGITIMAÇÃO

A base jur√≠dica para o tratamento de dados pessoais de Utilizadores e / ou Clientes pela SOCIALDEK NETWORKING SL, reside nas al√≠neas a), b) ec) do n.¬ļ 1 do artigo 6.¬ļ do Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de abril.

Portanto, SOCIALDEK NETWORKING SL tem o direito de realizar o tratamento de dados pessoais com base em que:

  • O Utilizador e / ou Cliente deu o seu consentimento expresso para o tratamento dos seus dados pessoais no √Ęmbito de uma rela√ß√£o contratual ou pr√©-contratual para o atendimento do seu pedido de informa√ß√£o e / ou execu√ß√£o da presta√ß√£o do servi√ßo.
  • O utilizador e / ou Cliente deu o seu consentimento expresso para o tratamento dos seus dados de geolocaliza√ß√£o e para o envio e recep√ß√£o de √°udio e v√≠deo entre os utilizadores das aplica√ß√Ķes da SOCIALDEK NETWORKING SL, desde que estes tenham sido descarregados pelos utilizadores e estes o aceitem expressamente. . Caso o Utilizador e / ou Cliente envie um convite atrav√©s de uma aplica√ß√£o da SOCIALDEK NETWORKING SL para descarregar a aplica√ß√£o, de forma que a sua aceita√ß√£o implique consentimento para os fins indicados neste ponto, a um menor de 16 anos, dever√° consentir em seu nome como pai / respons√°vel do mesmo.
  • O Utilizador e / ou Cliente deu o seu consentimento informado para o envio de comunica√ß√Ķes comerciais relacionadas com produtos e / ou servi√ßos da SOCIALDEK NETWORKING SL que possam ser do interesse do Utilizador e / ou Cliente, para a instala√ß√£o de sistemas de monitoriza√ß√£o que informem sobre h√°bitos de navega√ß√£o de acordo com a Pol√≠tica de Cookies, ou para envio de informa√ß√Ķes solicitadas por meio de formul√°rios de contato.

Adicionalmente, o Utilizador e / ou Cliente √© informado da exist√™ncia de obriga√ß√Ķes legais que requerem o tratamento dos dados pessoais, de acordo com os servi√ßos prestados.

2.3 CATEGORIA DE DADOS

Os dados pessoais dos Utilizadores e / ou Clientes da SOCIALDEK NETWORKING SL podem ser comunicados às seguintes categorias de interessados:

  • Escrit√≥rios de advogados com os quais as sociedades do Grupo SOCIALDEK NETWORKING SL t√™m acordos de colabora√ß√£o que permitem a execu√ß√£o e o correto cumprimento do contrato de assessoria jur√≠dica.
  • Organismos com os quais as Empresas do Grupo SOCIALDEK NETWORKING SL t√™m acordos de colabora√ß√£o que permitem a execu√ß√£o e o correto cumprimento do contrato.
  • Entidades seguradoras com as quais as sociedades do Grupo SOCIALDEK NETWORKING SL t√™m acordos de colabora√ß√£o que permitem a execu√ß√£o e o correto cumprimento do contrato de seguro.
  • Rede de M√©dicos com os quais as Empresas do Grupo SOCIALDEK NETWORKING SL t√™m acordos de colabora√ß√£o que permitem a execu√ß√£o e o correto cumprimento do contrato de consultoria.
  • Entidades Financeiras, com as quais as Sociedades do Grupo SOCIALDEK NETWORKING SL t√™m acordos de colabora√ß√£o que permitem a execu√ß√£o e o correto cumprimento do contrato de seguro.
  • As pr√≥prias empresas do Grupo SOCIALDEK NETWORKING SL.
  • Provedores de servi√ßos de TI, incluindo servi√ßos de "computa√ß√£o em nuvem".
  • As Administra√ß√Ķes e √ďrg√£os P√ļblicos, para o cumprimento das obriga√ß√Ķes exig√≠veis diretamente da SOCIALDEK NETWORKING SL e / ou quando exista a autoriza√ß√£o legal correspondente.

Em qualquer caso, SOCIALDEK NETWORKING SL garante aos seus Utilizadores e / ou Clientes a confidencialidade e sigilo das comunica√ß√Ķes, sem preju√≠zo das intercepta√ß√Ķes legais que possam, se for caso disso, ser ordenadas pelas autoridades competentes para o efeito.

2.4 TEMPO DE CONSERVAÇÃO DE DADOS

Os dados pessoais fornecidos ser√£o mantidos enquanto a rela√ß√£o contratual for mantida; desde que o seu cancelamento n√£o seja requerido pelo interessado, desde que n√£o haja obriga√ß√£o legal de conserva√ß√£o para a formula√ß√£o, exerc√≠cio e defesa de reivindica√ß√Ķes ou quando a sua conserva√ß√£o seja necess√°ria para permitir a aplica√ß√£o de qualquer benef√≠cio, desconto ou vantagem promocional para o cliente, podendo assim mant√™-lo informado sobre promo√ß√Ķes ou descontos nos nossos servi√ßos ou de terceiros que possam ser do seu interesse uma vez terminado o contrato connosco e at√© 5 anos mais tarde nos casos em que o consinta. .

Caso o Utilizador e / ou Cliente revogue o consentimento dado para o tratamento dos seus dados ou exer√ßa o direito de cancelamento ou elimina√ß√£o, os seus dados pessoais ficar√£o bloqueados √† disposi√ß√£o das Administra√ß√Ķes P√ļblicas e dos Tribunais e Tribunais, por a aten√ß√£o √†s poss√≠veis responsabilidades decorrentes do seu tratamento, durante os seus per√≠odos de prescri√ß√£o.

  1. CONFORMIDADE COM OS REGULAMENTOS DE APLICAÇÃO

Socialdek Networking SL at√© √† data cumpre as orienta√ß√Ķes da Lei Org√Ęnica 15/1999 de 13 de Dezembro sobre a Protec√ß√£o de Dados Pessoais, Real Decreto 1720/2007 de 21 de Dezembro, que aprova o Regulamento para o desenvolvimento da referida Lei Org√Ęnica e demais regulamentos em vigor e aplic√°vel em todos os momentos, garantindo o uso e tratamento corretos dos dados pessoais do usu√°rio.

A partir de maio de 2018, seremos regidos pelo regulamento que entrar em vigor, sendo o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) da União Europeia.

Asimismo, Socialdek Networking SL informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Em cumprimento ao disposto no regulamento, informamos que os dados fornecidos, bem como os derivados da sua navega√ß√£o, podem ser armazenados nos arquivos da Socialdek Networking SL e processados ‚Äč‚Äčcom o objetivo de atender ao seu pedido e manter o relacionamento que √© estabelecido nos formul√°rios que voc√™ assina.

Adicionalmente, o UTILIZADOR consente com o tratamento dos seus dados de forma a informá-lo, por qualquer meio, incluindo email, dos produtos e serviços da Sociadek Networking SL

No caso de n√£o autorizar o tratamento dos seus dados para os fins acima indicados, o UTILIZADOR poder√° exercer o seu direito de se opor ao tratamento dos seus dados nos termos e condi√ß√Ķes previstos posteriormente na sec√ß√£o ‚ÄúExerc√≠cio de Direitos‚ÄĚ.

  1. MEDIDAS DE SEGURANÇA.

Socialdek Networking SL informa que implementou as medidas t√©cnicas e organizacionais de seguran√ßa necess√°rias para garantir a seguran√ßa dos seus dados pessoais e prevenir a sua altera√ß√£o, perda e tratamento n√£o autorizado e / ou acesso, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza do os dados armazenados e os riscos aos quais est√£o expostos, sejam eles provenientes da a√ß√£o humana ou do ambiente f√≠sico ou natural. Tudo de acordo com as disposi√ß√Ķes do RGPD.

Da mesma forma, Socialdek Networking SL estabeleceu medidas adicionais a fim de reforçar a confidencialidade e integridade da informação em sua organização. Manter continuamente a supervisão, controle e avaliação dos processos para garantir o respeito à privacidade dos dados.

  1. EXERC√ćCIO DE DIREITOS

Os indivíduos que forneceram seus dados através de http://creapublicidadonline.com, podem contatar o titular dos mesmos para exercer livremente seus direitos de acesso aos seus dados, retificação ou exclusão, limitação e oposição quanto aos dados incorporados em seus arquivos .

O método mais rápido e fácil seria acessar sua conta de usuário diretamente e modificar seus dados ou excluir sua conta de usuário. Qualquer informação que tenhamos de guardar, por força de uma obrigação legal ou contratual, será bloqueada e apenas utilizada para os referidos fins, em vez de ser eliminada.

O interessado poderá exercer os seus direitos mediante comunicação escrita dirigida a Socialdek Networking SL com a referência "Protecção de dados", especificando os seus dados, comprovando a sua identidade e os motivos do seu pedido no seguinte endereço:

Socialdek Networking SL
Rua Olivo 38, 1¬ļD
28023, Madrid

Voc√™ tamb√©m pode exercer seus direitos, por e-mail: [email protegido]

Al√©m disso, o usu√°rio √© informado e / ou Cliente que pode encaminhar qualquer tipo de reclama√ß√£o sobre a prote√ß√£o de dados pessoais √† Ag√™ncia Espanhola de Prote√ß√£o de Dados www.agpd.es, Autoridade de Controle do Estado Espanhol

  1. LINKS OU LINKS EXTERNOS

Como um servi√ßo aos nossos visitantes, nosso site pode incluir hiperlinks para outros sites que n√£o s√£o operados ou controlados pelo site. Portanto, http://creapublicidadonline.com n√£o garante, nem √© respons√°vel pela legalidade, confiabilidade, utilidade, veracidade e atualidade dos conte√ļdos de tais sites ou de suas pr√°ticas de privacidade. Observe que as pr√°ticas de privacidade deles podem ser diferentes das nossas antes de fornecer suas informa√ß√Ķes pessoais a esses sites n√£o http: //creapublicidadonline.com.

Os links t√™m como √ļnico objetivo proporcionar ao Utilizador a possibilidade de aceder aos referidos links e conhecer o nosso trabalho, embora www.creapublicidadonline.com n√£o ofere√ßa nem comercialize as informa√ß√Ķes, conte√ļdos e servi√ßos disponibilizados nos sites vinculados por si ou por terceiros partes., nem aprova, supervisiona ou controla de qualquer forma os conte√ļdos e servi√ßos e qualquer material de qualquer natureza neles existente. http://creapublicidadonline.com n√£o se responsabiliza em caso algum pelos resultados que possam ser obtidos para o Utilizador ao aceder a ditos links.

  1. MODIFICA√á√ÉO DA POL√ćTICA DE PRIVACIDADE

Esta política foi atualizada de acordo com os requisitos dos regulamentos da Comunidade para a Proteção de Dados Pessoais, o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

Da mesma forma, informa-se que esta pol√≠tica pode ser modificada devido a altera√ß√Ķes nos requisitos estabelecidos pela legisla√ß√£o em vigor a qualquer tempo, por decis√Ķes judiciais e altera√ß√Ķes jurisprudenciais, bem como por altera√ß√Ķes na atua√ß√£o e estrat√©gia de neg√≥cios da SOCIALDEK NETWORKING SL e suas subsidi√°rias. A publica√ß√£o, e o acesso dos usu√°rios, ser√° feito por meio deste mesmo site, entendendo-se que as rela√ß√Ķes estabelecidas com os mesmos antes da altera√ß√£o ser√£o regidas pelas regras previstas no momento do acesso ao site para seu estabelecimento.

  1. RESPONS√ĀVEL PELO ARQUIVO E RESPONS√ĀVEL PELO TRATAMENTO

Eles s√£o respons√°veis ‚Äč‚Äčpelo tratamento dos dados fornecidos voluntariamente pelo usu√°rio SOCIALDEK NETWORKING SL (NIF: B87930434)

Tem a sua sede social em Calle Olivo, 38 1¬ļD. 28023 Madrid.

Da mesma forma, o endereço de e-mail de contato do Delegado de Proteção de Dados da SOCIALDEK NETWORKING SL é informado: [email protegido]

  1. DADOS PESSOAIS DE TERCEIROS

Caso os dados pessoais sejam fornecidos por outra pessoa que não o usuário ou titular dos dados que atue como seu representante, esse representante garante que informou o titular dos dados que fornece desta Política de Privacidade e obteve sua autorização para forneça seus dados à SOCIALDEK NETWORKING SL para os fins indicados. Também garante que os dados fornecidos são precisos e atualizados, responsabilizando-se por quaisquer danos ou perdas, diretos ou indiretos, que possam resultar do descumprimento de tal obrigação.

  1. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

SOCIALDEK NETWORKING SL não realiza transferências internacionais de dados, exceto nos casos em que o interessado tenha expressamente dado o seu consentimento à transferência proposta após ter sido informado dos possíveis riscos para ele dessas transferências devido à ausência de uma decisão de adequação e garantias adequadas.

  1. N√ÉO DESEJA RECEBER INFORMA√á√ēES DE N√ďS OU DESEJA REVOGAR O SEU CONSENTIMENTO?

De acordo com o disposto na Lei 34/20023, de 11 de junho, Servi√ßos da Sociedade da Informa√ß√£o e Com√©rcio Eletr√īnico, voc√™ pode se opor ao uso de suas informa√ß√Ķes para fins publicit√°rios, pesquisas de mercado ou desenvolvimento de pesquisas de satisfa√ß√£o a qualquer momento, bem como revogar seu consentimento a qualquer momento (sem efeito retroativo).

Para fazer isso, voc√™ deve enviar um e-mail para o endere√ßo [email protegido] Se tiver recebido publicidade por email, tamb√©m pode contestar a partir desse email, clicando no link inclu√≠do no mesmo, seguindo as instru√ß√Ķes que lhe s√£o fornecidas. Outra forma mais simples seria acessar sua conta de usu√°rio e selecionar as op√ß√Ķes correspondentes.

Lembre-se de que nossos sistemas podem exigir um período de tempo que em nenhum caso excederá 48 horas para que sua oposição ou revogação tenha efeito, entendendo-se que durante esse período você poderá continuar a receber mensagens.

Relativamente √† gest√£o dos seus dados associados aos perfis sociais da Socialdek Networking SL, o exerc√≠cio do direito de acesso depender√° da funcionalidade da rede social e das possibilidades de acesso √† informa√ß√£o dos perfis de utilizador. Em rela√ß√£o aos direitos de acesso e retifica√ß√£o, recomendamos que s√≥ possa ser satisfeito em rela√ß√£o √†s informa√ß√Ķes que est√£o sob o controle da Socialdek Networking SL.

Tamb√©m pode deixar de interagir, seguir ou receber informa√ß√£o dos perfis sociais de Socialdek Networking SL, eliminar conte√ļdos que j√° n√£o lhe interessam ou restringir com quem partilha as suas liga√ß√Ķes, atrav√©s dos mecanismos estipulados nas diferentes redes sociais.

O usu√°rio poder√° acessar as pol√≠ticas de privacidade de cada Rede Social, bem como configurar seu perfil para garantir sua privacidade. Socialdek Networking SL incentiva os usu√°rios a se familiarizarem com as condi√ß√Ķes de uso das diferentes redes sociais antes de come√ßar a us√°-las.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

  1. SISTEMAS DE CAPTURA DE DADOS PESSOAIS E SEU PROP√ďSITO

Os dados utilizados ou disponibilizados nas comunica√ß√Ķes informativas e / ou promocionais s√£o tratados pela SOCIALDEK NETWORKING SL para efeitos de envio de comunica√ß√Ķes eletr√≥nicas de car√°ter informativo sobre os servi√ßos, atividades, publica√ß√Ķes, celebra√ß√Ķes, felicita√ß√Ķes e eventos sociais e profissionais da SOCIALDEK NETWORKING SL ou terceiros da rede de empresas SOCIALDEK NETWORKING SL no setor jur√≠dico, de consultoria, de seguros e de sa√ļde que possam ser do interesse do Usu√°rio e / ou Cliente; o acompanhamento e otimiza√ß√£o das campanhas de marketing realizadas utilizando tecnologias para o efeito.

A SOCIALDEK NETWORKING SL recorda que o consentimento para o envio de tais comunica√ß√Ķes pode ser revogado a qualquer momento pelo Utilizador e / ou Cliente atrav√©s da utiliza√ß√£o dos mecanismos habilitados para o efeito em cada uma das comunica√ß√Ķes recebidas.

Os crit√©rios para conserva√ß√£o dos dados ser√£o baseados na manifesta√ß√£o contr√°ria ao tratamento de sua parte. Em qualquer caso, os direitos de acesso, retifica√ß√£o ou exclus√£o, limita√ß√£o de tratamento, oposi√ß√£o e portabilidade podem ser exercidos por e-mail para [email protegido] ou por correio para o endere√ßo Calle Olivo, 38 1¬ļD. 28023, Madrid.

  1. ACEITAÇÃO, CONSENTIMENTO E REVOCABILIDADE

O Utilizador declara ter sido informado das condi√ß√Ķes de protec√ß√£o dos dados pessoais, aceitando e consentindo com o seu tratamento pela Socialdek Networking SL na forma e para os fins indicados no aviso legal.

Como você bem sabe e nós comunicamos a você através destas políticas de privacidade, você pode revogar seus dados a qualquer momento, mas sempre sem caráter retroativo.

      14. USAMOS COOKIES PARA NAVEGADORES?

Sim, √© assim. (Cookies de navegador, ou simplesmente cookies, s√£o pequenos peda√ßos de informa√ß√£o enviados de uma p√°gina atrav√©s de um navegador da web para o disco r√≠gido do seu computador, se voc√™ permitir. Os cookies fazem seu navegador reconhecer a p√°gina. Web e lembrar certos dados). O motivo pelo qual usamos cookies √© que eles nos ajudam a identificar suas solicita√ß√Ķes e process√°-las. Ao utilizar o nosso site, aceita a utiliza√ß√£o de cookies nossos e de terceiros, tais como: dados enviados, google analytics, etc. Para obter mais informa√ß√Ķes sobre a utiliza√ß√£o de cookies e como os desactivar, visite:

Uso de cookies

Este site usa cookies para que você tenha a melhor experiência do usuário. Se você continuar a navegar você está dando seu consentimento para a aceitação dos cookies acima mencionadas e aceitação do nosso política de biscoitos

ok
Aviso de cookies