1. INFORMACI√ďN B√ĀSICA

FINALIDAD
Atención de solicitudes relacionadas con la prestación de servicios y cumplimiento de obligaciones contractuales y precontractuales.
LIGITIMACI√ďN
Consentimiento del interesado, contrato.
DESTINATARIOS
Socialdek Networking, S.L. Administraciones y organismos p√ļblicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a Socialdek Networking SL. Proveedores o Subcontratas para la prestaci√≥n del servicio contratado si fuera necesario.
TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES
No se realizan, a no ser que el interesado haya dado explícitamente su consentimiento tras haber sido informado de los posibles riesgos para él de dichas transferencias debido a la ausencia de una decisión de adecuación y de garantías adecuadas.
DERECHOS
Acceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Información Adicional.
INFORMACI√ďN ADICIONAL
Consulte le Información Adicional y detallada sobre Protección de Datos.
RESPONSABLE
SOCIALDEK NETWORKING, S.L

2. INFORMACI√ďN ADICIONAL

Socialdek Networking SL en su compromiso con la Protección de los Datos Personales de sus clientes, y como máximo garante de la privacidad de los mismos, ha realizado una revisión de todos sus procesos de negocio y especialmente de aquellos que implican un tratamiento de datos personales, adecuándolos a las nuevas exigencias de la normativa comunitaria, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), implementado las medidas de seguridad adecuadas atendiendo a los resultados obtenidos del análisis de riesgos realizado y ha actualizado sus políticas de privacidad y Aviso Legal.

El Portal puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier información personal que se facilite por el usuario puede ser compartida con otros usuarios de ese servicio, sobre los cuales Socialdek Networking SL no tiene control alguno.

A efectos de seguridad t√©cnica y diagn√≥stico de sistemas, de forma anonimizada o pseudonimizada, Socialdek Networking SL podr√° registrar la direcci√≥n IP (n√ļmero de identificaci√≥n del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre s√≠). Dicha informaci√≥n podr√° ser tambi√©n empleada con finalidades anal√≠ticas de rendimiento web.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal, el Usuario y/ o Cliente de Socialdek Networking SL queda informado de lo siguiente:

  1. ¬ŅQU√Č SON LOS DATOS PERSONALES?

Una peque√Īa aproximaci√≥n es importante, por ello, debes saber que ser√≠a cualquier informaci√≥n relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre, email y perfil de redes sociales y si compra alg√ļn producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

  1. FINALIDAD, LEGITIMACION, CATEGOR√ćA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO Y MENORES DE EDAD.

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, así como otras comunicaciones que Socialdek Networking SL entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podr√° dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

√önicamente el titular tendr√° acceso a sus datos, y bajo ning√ļn concepto, estos datos ser√°n cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ning√ļn tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

Por lo tanto, la legitimación se obtiene a través del consentimiento tal y como posteriormente estableceremos.

En ning√ļn caso se realizar√° un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos ceder√© a un tercero estos datos.

2.1 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de trece a√Īos, podr√°s registrarte en https://www.creapublicidadonline.com sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

¬ŅQu√© ocurre en el caso de que seas menor de 13 a√Īos?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de trece a√Īos y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.2 LEGITIMACI√ďN

La base legal para el tratamiento de los datos personales de los Usuarios y/o Clientes por parte de SOCIALDEK NETWORKING SL, reside en las letras a), b) y c) del n√ļmero 1 del art√≠culo 6 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril.

Por tanto, SOCIALDEK NETWORKING SL se encuentra legitimada para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales en base a que:

  • El Usuario y/o Cliente ha prestado su consentimiento expl√≠cito para el tratamiento de sus datos personales en el marco de una relaci√≥n contractual o precontractual para la atenci√≥n de su solicitud de informaci√≥n y/o ejecuci√≥n de la prestaci√≥n del servicio.
  • El usuario y/o Cliente ha prestado su consentimiento expl√≠cito para el tratamiento de sus datos de geolocalizaci√≥n y para el env√≠o y recepci√≥n de audio y video entre usuarios de aplicaciones de SOCIALDEK NETWORKING SL, cuando √©stas hayan sido descargadas por los usuarios y as√≠ lo acepten expresamente. En el caso de que el Usuario y/o Cliente env√≠e invitaci√≥n por medio de una aplicaci√≥n de SOCIALDEK NETWORKING SL para la descarga de la aplicaci√≥n, de forma que su aceptaci√≥n implique un consentimiento a las finalidades indicadas en este punto, a un menor de 16 a√Īos, este deber√° consentir en su nombre como progenitor/tutor del mismo.
  • El Usuario y/o Cliente ha prestado su consentimiento informado para el env√≠o de comunicaciones comerciales relacionadas con productos y/o servicios de SOCIALDEK NETWORKING SL que pudieran ser de inter√©s del Usuario y/o Cliente, para la instalaci√≥n de sistemas de seguimiento que informan sobre h√°bitos de navegaci√≥n seg√ļn la Pol√≠tica de Cookies, o para el env√≠o de informaci√≥n requerida a trav√©s de formularios de contacto.

Adicionalmente se informa al Usuario y/o Cliente que existen obligaciones legales que requieren del tratamiento de los datos personales, de acuerdo con los servicios prestados.

2.3 CATEGORIA DE LOS DATOS

Los datos personales de Usuarios y/o Clientes de SOCIALDEK NETWORKING SL podrán ser comunicados a las siguientes categorías de interesados:

  • Despachos de Abogados con los que las Sociedades del Grupo SOCIALDEK NETWORKING SL tengan acuerdos de colaboraci√≥n para posibilitar la ejecuci√≥n y el correcto cumplimiento del contrato de asesoramiento jur√≠dico.
  • Gestor√≠as con los que las Sociedades del Grupo SOCIALDEK NETWORKING SL tengan acuerdos de colaboraci√≥n para posibilitar la ejecuci√≥n y el correcto cumplimiento del contrato.
  • Entidades Aseguradoras con las que las Sociedades del Grupo SOCIALDEK NETWORKING SL tengan acuerdos de colaboraci√≥n para posibilitar la ejecuci√≥n y el correcto cumplimiento del contrato de seguros.
  • Red de M√©dicos con los que las Sociedades del Grupo SOCIALDEK NETWORKING SL tengan acuerdos de colaboraci√≥n para posibilitar la ejecuci√≥n y el correcto cumplimiento del contrato de asesoramiento.
  • Entidades Financieras, con las que las Sociedades del Grupo SOCIALDEK NETWORKING SL tengan acuerdos de colaboraci√≥n para posibilitar la ejecuci√≥n y el correcto cumplimiento del contrato de seguros.
  • Las propias Sociedades del Grupo SOCIALDEK NETWORKING SL.
  • Los proveedores de servicios inform√°ticos, incluso servicios de ‚Äúcomputaci√≥n en la nube‚ÄĚ.
  • Las Administraciones y Organismos P√ļblicos, para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a SOCIALDEK NETWORKING SL y/o cuando exista la habilitaci√≥n legal correspondiente.

En todo caso, SOCIALDEK NETWORKING SL garantiza a sus Usuarios y/o Clientes la confidencialidad y el secreto de las comunicaciones, sin perjuicio de cualesquiera interceptaciones legales que pudieran, en su caso, ordenarse por las autoridades competentes a tal efecto

2.4 TIEMPO DE CONSERVACI√ďN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservar√°n mientras que se mantenga la relaci√≥n contractual; en tanto no se solicite su supresi√≥n por el interesado, siempre que no exista una obligaci√≥n legal de conservaci√≥n para la formulaci√≥n, ejercicio y defensa de reclamaciones o cuando se requiera su conservaci√≥n para posibilitar la aplicaci√≥n de alg√ļn beneficio, descuento o ventaja promocional para el cliente, pudiendo por tanto mantenerle informado de promociones o descuentos en nuestros servicios o de terceros que pudieran resultar de su inter√©s una vez finalizado el contrato con nosotros y hasta 5 a√Īos despu√©s en los casos en los que consienta para ello.

En caso de que el Usuario y/o Cliente revoque su consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos o ejercite los derechos de cancelaci√≥n o supresi√≥n, sus datos personales se conservar√°n bloqueados a disposici√≥n de las Administraciones P√ļblicas y de los Juzgados y Tribunales, para la atenci√≥n de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos, durante los plazos de prescripci√≥n de √©stas.

  1. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACI√ďN

Socialdek Networking SL hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en vigor, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, Socialdek Networking SL informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Socialdek Networking SL y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de Sociadek Networking SL

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad se√Īalada anteriormente, el USUARIO podr√° ejercer su derecho de oposici√≥n al tratamiento de sus datos en los t√©rminos y condiciones previstos m√°s adelante en el apartado ‚ÄúEjercicio de Derechos‚ÄĚ

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Socialdek Networking SL le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, Socialdek Networking SL ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de https://www.creapublicidadonline.com, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podr√° ejercitar sus derechos mediante comunicaci√≥n por escrito dirigida a Socialdek Networking SL con la referencia ‚ÄúProtecci√≥n de datos‚ÄĚ, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente direcci√≥n:

Socialdek Networking SL
Calle Olivo 38, 1¬ļD
28023, Madrid

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: soporte@creapublicidadonline.com

Adicionalmente, se informa al Usuario y/o Cliente que puede dirigir cualquier tipo de reclamaci√≥n en materia de protecci√≥n de datos personales a la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado espa√ĪolA

  1. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://www.creapublicidadonline.com no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://www.creapublicidadonline.com, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El √ļnico objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque www.creapublicidadonline.com no ofrece ni comercializa por s√≠ ni por medio de terceros la informaci√≥n, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. https://www.creapublicidadonline.com no se responsabiliza en ning√ļn caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

  1. MODIFICACI√ďN DE LA POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

La presente política ha sido actualizada conforme a las exigencias de la normativa comunitaria de Protección de Datos Personales, el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Asimismo, se informa que la presente política podrá ser modificada por causa de cambios en los requisitos establecidos por la legislación vigente en cada momento, por decisiones judiciales y cambios jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de SOCIALDEK NETWORKING SL y sus filiales. La publicación, y acceso por parte de los usuarios, será realizada a través de este mismo sitio, entendiéndose que las relaciones establecidas con los mismos con anterioridad al cambio se regirán por las normas previstas en el momento en que se accedió al sitio Web para su establecimiento.

  1. RESPONSABLE DEL FICHERO Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

Son Responsables del Tratamiento de los datos facilitados de forma voluntaria por el usuario SOCIALDEK NETWORKING SL (NIF: B87930434)

tiene el domicilio social en Calle Olivo, 38 1¬ļD. 28023 Madrid.

Asimismo, se informa de la dirección de correo electrónico de contacto del Delegado de Protección de Datos de SOCIALDEK NETWORKING SL: soporte@creapublicidadonline.com

  1. DATOS PERSONALES DE TERCEROS

En el caso de que los datos personales aportados por persona distinta del usuario o titular de los datos que act√ļe en calidad de representante de √©ste, dicho representante garantiza que ha informado al titular de los datos que facilita de esta Pol√≠tica de Privacidad y ha obtenido su autorizaci√≥n para facilitar sus datos a SOCIALDEK NETWORKING SL con las finalidades se√Īaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier da√Īo o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligaci√≥n.

  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

SOCIALDEK NETWORKING SL no realiza transferencias internacionales de datos, salvo en aquellos casos en los que el interesado haya dado explícitamente su consentimiento a la transferencia propuesta tras haber sido informado de los posibles riesgos para él de dichas transferencias debido a la ausencia de una decisión de adecuación y de garantías adecuadas.

  1. ¬Ņ NO DESEAS RECIBIR INFORMACI√ďN NUESTRA O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección soporte@creapublicidadonline.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ning√ļn caso superar√° 48 horas para que tu oposici√≥n o revocaci√≥n se hagan efectivas, entendi√©ndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de Socialdek Networking SL , el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Socialdek Networking SL .

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Socialdek Networking SL , eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Socialdek Networking SL anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

  1. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por SOCIALDEK NETWORKING SL para finalidades consistentes en el env√≠o de comunicaciones electr√≥nicas de naturaleza informativa sobre servicios, actividades, publicaciones, celebraciones, felicitaciones y acontecimientos sociales y profesionales de SOCIALDEK NETWORKING SL o de terceros de la red de firmas SOCIALDEK NETWORKING SL del sector abogac√≠a, asesor√≠a, seguros y sanitario que pudieran resultar de inter√©s del Usuario y/o Cliente; el seguimiento y optimizaci√≥n de las campa√Īas de marketing realizadas mediante tecnolog√≠as al efecto.

SOCIALDEK NETWORKING SL le recuerda que el consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento por el Usuario y/o Cliente mediante la utilización de los mecanismos habilitados al efecto en cada una de las comunicaciones recibidas.

El criterio de conservaci√≥n de los datos tendr√° base en la manifestaci√≥n contraria al tratamiento por su parte. En todo caso, podr√°n ejercitarse los derechos de acceso, rectificaci√≥n o supresi√≥n, limitaci√≥n de su tratamiento, oposici√≥n y portabilidad mediante correo electr√≥nico a soporte@creapublicidadonline.com o por correo postal a la direcci√≥n Calle Olivo, 38 1¬ļD. 28023, Madrid.

  1. ACEPTACI√ďN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Socialdek Networking SL en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

14. ¬ŅUSAMOS COOKIES PARA LOS NAVEGADORES?

S√≠, as√≠ es. (Las galletas de navegador, o simplemente cookies, son peque√Īas partes de informaci√≥n enviadas desde una p√°gina a trav√©s de un navegador de web al disco duro de su ordenador, en caso de que usted lo permita. Las cookies hacen que su navegador reconozca la p√°gina web y recuerde ciertos datos). La raz√≥n por la que usamos cookies es que nos ayudan a identificar sus peticiones y procesarlas. Al usar nuestro sitio web usted acepta el uso de cookies nuestras y de terceros como: datos enviados, google analytics, etc.. Para m√°s informaci√≥n sobre el uso de cookies y c√≥mo desactivarlas visitar:

Användning av kakor

Denna webbplats använder cookies så att du får den bästa användarupplevelsen. Om du fortsätter att surfa ger du ditt samtycke till godkännandet av ovannämnda kakor och godkännandet av våra policy för cookies

ATT ACCEPTERA
Cookie varning