• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Instagram es una de las redes sociales más populares del mundo, un lugar en el que hay lugar para todo tipo de marcas, influencers, usuarios particulares…, quienes usan en muchos casos esta plataforma a diario. Sin embargo, a pesar de ello es probable que no sepas todas sus particularidades y trucos.

Para mejorar tu experiencia en la aplicación es importante conocer todos sus trucos relativos a opciones de búsqueda, configuraciones…, siendo algunos de ellos más conocidos que otros. Dado que Instagram es la red social favorita para muchas personas, se ha convertido en un lugar ideal para promocionar todo tipo de contenidos, de cualquier temática.

Por este motivo, tanto si vas a utilizarla con fines comerciales como si lo haces por entretenimiento y diversión, es muy importante conocer todos estos trucos que te ayudarán a mejorar tu experiencia en la plataforma

Recibe notificaciones de usuarios

Si no quieres volver a perderte una publicación que ha hecho uno de tus influencers favoritos, ese jugador de fútbol al que idolatras, tu cantante favorito o la marca que vistes, o simplemente cualquiera de tus amigos, puedes elegir el recibir notificaciones cada vez que un usuario en específico publica de nuevo en su cuenta.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Para ello lo único que tienes que hacer es activar las notificaciones para cada usuario de forma individual. Para ello tienes que visitar el perfil de ese usuario y pulsar sobre el botón de los tres puntos que aparece en la esquina superior derecha de la publicación, lo que hará que te aparezcan diferentes opciones. Entre ellas se encuentra la de Notificaciones, que será la que tengas que pulsarlas para activarlas. Podrás elegir si quieres que te avise cuando haga una publicación convencional o una historia (o ambas).

Comparte vídeos sin sonido

Si prefieres compartir tus vídeos sin sonido, debes saber que tienes la posibilidad de hacerlo. Para ello es tan sencillo como grabar el vídeo a través de la propia aplicación de Instagram y, una vez termines, tendrás que seleccionar los filtros que quieres elegir. Sin embargo, tú debes fijarte en el altavoz que aparece en la parte central.

Si pulsas sobre este, se silenciara al vídeo. El altavoz tachado te indicará que el vídeo se va a publicar sin sonido, algo muy importante si quieres evitar que se pueda escuchar algo que no te interesa.

Deja de ver publicaciones de otros usuarios sin dejar de seguirlo

Es posible que en ocasiones te encuentres con una persona que publica demasiado o que no te gusten del todo sus publicaciones pero que no quieras dejar de seguirlo porque sea un amigo, conocido o por cualquier otra razón. En estos casos, lo más recomendable es que optes por silenciar a ese usuario en Instagram.

Para ello es tan sencillo como recurrir a algunos de los métodos que nos ofrece la propia red social. Una de ellas es la de ir a la cuenta de la persona que deseas silenciar para luego pulsar en silenciar, pudiendo elegir si quieres silenciar solo las historias, solo las historias de Instagram, o ambos. De igual forma en cada historia tendrás la posibilidad de silenciar ambas cosas pulsando sobre los tres puntos que encontrarás en la parte superior derecha de cada publicación.

Publica en otras redes sociales al mismo tiempo

Esto es más habitual que lo puedas saber, ya que Instagram ofrece la posibilidad de publicar en varias redes sociales al mismo tiempo. Para publicar la misma foto en Instagram, Tumblr, Facebook u otras redes sociales, lo puedes configurar en tu cuenta para que siempre que hagas una publicación, se publique en estos lugares de forma automática, para que te resulte más cómodo.

Para ello debes acudir a tu perfil para luego ir a configuración y a cuentas vinculadas, donde podrás vincular tus cuentas en las diferentes redes sociales. Una vez vinculadas, cada vez que publiques en Instagram podrás seleccionar las redes sociales en las que quieres compartir la fotografía, pudiendo elegir en cada ocasión en cuales quieres que se comparta y en cuales no.

Personaliza las fuentes de tu biografía

En la biografía de tu perfil tienes la posibilidad de poder personalizar la tipografía. Para ello debes recurrir a servicios de terceros como LingoJam, Instagram Fonts o IGFonts, gracias a las cuales podrás convertir el texto por defecto en textos con una estética diferente y que sea más llamativa, lo que siempre es beneficioso para dar visibilidad a tu perfil.

Una vez que tengas escrito el texto que quieras para poner en tu biografía solo tendrás que copiarlo y pegarlo en uno de estos servicios u otros que ofrezcan la posibilidad de cambiar el texto a otra fuente y luego tendrás que pegarlo en el campo de la briografía con el nuevo formato y ya podrás disfrutar de ese nuevo texto.

Eliminar tu foto de perfil sin borrarla

Muchas personas tienden a borrar la foto de su perfil cuando deciden actualizarla por una nueva, pero la realidad es que no es necesario hacer esto y no tienes por qué perderla, ya que si usas la función archivo podrás ocultar la publicación sin que sea necesario que la elimines.

Para ello debes acudir a tu publicación y tras pulsar sobre los tres puntos que aparecen en su parte superior seleccionarás Archivar y ya estarán guardadas sin eliminar. Si quieres que vuelva a aparecer solo tendrás que pulsar sobre el reloj que te encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla y tras pulsar de nuevo en los tres puntos, pulsar en mostrar en el perfil, lo que hará que la vuelvas a tener visible.

Reorganiza tus filtros

Si estás cansado de ver siempre los mismos filtros entre los predeterminados debes saber que tienes la posibilidad de quitarlo desde el menú de opciones de filtro. Para ello, al publicar una foto o vídeo debes ir a Filtro, para luego acudir al final de los filtros y pulsar sobre Administrar.

A continuación mantén presionado el icono de las tres líneas junto a cada filtro y puedes reordenarlos a tu gusto. Así de sencillo y rápido.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies