1. INFORMACI脫N B脕SICA

FINALIDAD
Atenci贸n de solicitudes relacionadas con la prestaci贸n de servicios y cumplimiento de obligaciones contractuales y precontractuales.
LIGITIMACI脫N
Consentimiento del interesado, contrato.
DESTINATARIOS
Socialdek Networking, S.L. Administraciones y organismos p煤blicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a Socialdek Networking SL. Proveedores o Subcontratas para la prestaci贸n del servicio contratado si fuera necesario.
TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES
No se realizan, a no ser que el interesado haya dado expl铆citamente su consentimiento tras haber sido informado de los posibles riesgos para 茅l de dichas transferencias debido a la ausencia de una decisi贸n de adecuaci贸n y de garant铆as adecuadas.
DERECHOS
Acceder, Rectificar y Suprimir los Datos, as铆 como otros derechos, como se explica en la Informaci贸n Adicional.
INFORMACI脫N ADICIONAL
Consulte le Informaci贸n Adicional y detallada sobre Protecci贸n de Datos.
RESPONSABLE
SOCIALDEK NETWORKING, S.L

2. INFORMACI脫N ADICIONAL

Socialdek Networking SL en su compromiso con la Protecci贸n de los Datos Personales de sus clientes, y como m谩ximo garante de la privacidad de los mismos, ha realizado una revisi贸n de todos sus procesos de negocio y especialmente de aquellos que implican un tratamiento de datos personales, adecu谩ndolos a las nuevas exigencias de la normativa comunitaria, Reglamento General de Protecci贸n de Datos (RGPD), implementado las medidas de seguridad adecuadas atendiendo a los resultados obtenidos del an谩lisis de riesgos realizado y ha actualizado sus pol铆ticas de privacidad y Aviso Legal.

El Portal puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier informaci贸n personal que se facilite por el usuario puede ser compartida con otros usuarios de ese servicio, sobre los cuales Socialdek Networking SL no tiene control alguno.

A efectos de seguridad t茅cnica y diagn贸stico de sistemas, de forma anonimizada o pseudonimizada, Socialdek Networking SL podr谩 registrar la direcci贸n IP (n煤mero de identificaci贸n del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre s铆). Dicha informaci贸n podr谩 ser tambi茅n empleada con finalidades anal铆ticas de rendimiento web.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable de protecci贸n de datos de car谩cter personal, el Usuario y/ o Cliente de Socialdek Networking SL queda informado de lo siguiente:

  1. 驴QU脡 SON LOS DATOS PERSONALES?

Una peque帽a aproximaci贸n es importante, por ello, debes saber que ser铆a cualquier informaci贸n relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre, email y perfil de redes sociales y si compra alg煤n producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada informaci贸n se almacena autom谩ticamente por motivos t茅cnicos como la direcci贸n IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

  1. FINALIDAD, LEGITIMACION, CATEGOR脥A DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO Y MENORES DE EDAD.

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a trav茅s de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de env铆o de comunicaciones electr贸nicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, as铆 como otras comunicaciones que Socialdek Networking SL entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentaci贸n obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podr谩 dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

脷nicamente el titular tendr谩 acceso a sus datos, y bajo ning煤n concepto, estos datos ser谩n cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ning煤n tercero.

La aceptaci贸n de la pol铆tica de privacidad, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, se entender谩 a todos los efectos como la prestaci贸n de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de car谩cter personal en los t茅rminos que se exponen en el presente documento, as铆 como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicaci贸n f铆sica de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

Por lo tanto, la legitimaci贸n se obtiene a trav茅s del consentimiento tal y como posteriormente estableceremos.

En ning煤n caso se realizar谩 un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos ceder茅 a un tercero estos datos.

2.1 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de trece a帽os, podr谩s registrarte en http://www.creapublicidadonline.com sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

驴Qu茅 ocurre en el caso de que seas menor de 13 a帽os?

En este supuesto, ser谩 condici贸n obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de trece a帽os y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.2 LEGITIMACI脫N

La base legal para el tratamiento de los datos personales de los Usuarios y/o Clientes por parte de SOCIALDEK NETWORKING SL, reside en las letras a), b) y c) del n煤mero 1 del art铆culo 6 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril.

Por tanto, SOCIALDEK NETWORKING SL se encuentra legitimada para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales en base a que:

  • El Usuario y/o Cliente ha prestado su consentimiento expl铆cito para el tratamiento de sus datos personales en el marco de una relaci贸n contractual o precontractual para la atenci贸n de su solicitud de informaci贸n y/o ejecuci贸n de la prestaci贸n del servicio.
  • El usuario y/o Cliente ha prestado su consentimiento expl铆cito para el tratamiento de sus datos de geolocalizaci贸n y para el env铆o y recepci贸n de audio y video entre usuarios de aplicaciones de SOCIALDEK NETWORKING SL, cuando 茅stas hayan sido descargadas por los usuarios y as铆 lo acepten expresamente. En el caso de que el Usuario y/o Cliente env铆e invitaci贸n por medio de una aplicaci贸n de SOCIALDEK NETWORKING SL para la descarga de la aplicaci贸n, de forma que su aceptaci贸n implique un consentimiento a las finalidades indicadas en este punto, a un menor de 16 a帽os, este deber谩 consentir en su nombre como progenitor/tutor del mismo.
  • El Usuario y/o Cliente ha prestado su consentimiento informado para el env铆o de comunicaciones comerciales relacionadas con productos y/o servicios de SOCIALDEK NETWORKING SL que pudieran ser de inter茅s del Usuario y/o Cliente, para la instalaci贸n de sistemas de seguimiento que informan sobre h谩bitos de navegaci贸n seg煤n la Pol铆tica de Cookies, o para el env铆o de informaci贸n requerida a trav茅s de formularios de contacto.

Adicionalmente se informa al Usuario y/o Cliente que existen obligaciones legales que requieren del tratamiento de los datos personales, de acuerdo con los servicios prestados.

2.3 CATEGORIA DE LOS DATOS

Los datos personales de Usuarios y/o Clientes de SOCIALDEK NETWORKING SL podr谩n ser comunicados a las siguientes categor铆as de interesados:

  • Despachos de Abogados con los que las Sociedades del Grupo SOCIALDEK NETWORKING SL tengan acuerdos de colaboraci贸n para posibilitar la ejecuci贸n y el correcto cumplimiento del contrato de asesoramiento jur铆dico.
  • Gestor铆as con los que las Sociedades del Grupo SOCIALDEK NETWORKING SL tengan acuerdos de colaboraci贸n para posibilitar la ejecuci贸n y el correcto cumplimiento del contrato.
  • Entidades Aseguradoras con las que las Sociedades del Grupo SOCIALDEK NETWORKING SL tengan acuerdos de colaboraci贸n para posibilitar la ejecuci贸n y el correcto cumplimiento del contrato de seguros.
  • Red de M茅dicos con los que las Sociedades del Grupo SOCIALDEK NETWORKING SL tengan acuerdos de colaboraci贸n para posibilitar la ejecuci贸n y el correcto cumplimiento del contrato de asesoramiento.
  • Entidades Financieras, con las que las Sociedades del Grupo SOCIALDEK NETWORKING SL tengan acuerdos de colaboraci贸n para posibilitar la ejecuci贸n y el correcto cumplimiento del contrato de seguros.
  • Las propias Sociedades del Grupo SOCIALDEK NETWORKING SL.
  • Los proveedores de servicios inform谩ticos, incluso servicios de 鈥渃omputaci贸n en la nube鈥.
  • Las Administraciones y Organismos P煤blicos, para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a SOCIALDEK NETWORKING SL y/o cuando exista la habilitaci贸n legal correspondiente.

En todo caso, SOCIALDEK NETWORKING SL garantiza a sus Usuarios y/o Clientes la confidencialidad y el secreto de las comunicaciones, sin perjuicio de cualesquiera interceptaciones legales que pudieran, en su caso, ordenarse por las autoridades competentes a tal efecto

2.4 TIEMPO DE CONSERVACI脫N DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservar谩n mientras que se mantenga la relaci贸n contractual; en tanto no se solicite su supresi贸n por el interesado, siempre que no exista 聽una obligaci贸n legal de conservaci贸n para la formulaci贸n, ejercicio y defensa de reclamaciones o cuando se requiera su conservaci贸n para posibilitar la aplicaci贸n de alg煤n beneficio, descuento o ventaja promocional para el cliente, pudiendo por tanto mantenerle informado de promociones o descuentos en nuestros servicios o de terceros que pudieran resultar de su inter茅s una vez finalizado el contrato con nosotros y hasta 5 a帽os despu茅s en los casos en los que consienta para ello.

En caso de que el Usuario y/o Cliente revoque su consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos o ejercite los derechos de cancelaci贸n o supresi贸n, sus datos personales se conservar谩n bloqueados a disposici贸n 聽 de las Administraciones P煤blicas y de los Juzgados y Tribunales, para la atenci贸n de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos, durante los plazos de prescripci贸n de 茅stas.

  1. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACI脫N

Socialdek Networking SL hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Org谩nica 15/1999 de 13 de diciembre de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Org谩nica y dem谩s normativa vigente y de aplicaci贸n en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrar谩 en vigor, siendo el Reglamento General sobre Protecci贸n de Datos (RGPD) de la Uni贸n Europea.

Asimismo, Socialdek Networking SL informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y el Comercio Electr贸nico y le solicitar谩 su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electr贸nico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, as铆 como aquellos datos derivados de su navegaci贸n, podr谩n ser almacenados en los ficheros de Socialdek Networking SL y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relaci贸n que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electr贸nico, de productos y servicios de Sociadek Networking SL

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad se帽alada anteriormente, el USUARIO podr谩 ejercer su derecho de oposici贸n al tratamiento de sus datos en los t茅rminos y condiciones previstos m谩s adelante en el apartado 鈥淓jercicio de Derechos鈥

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Socialdek Networking SL le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de 铆ndole t茅cnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de car谩cter personal y evitar su alteraci贸n, p茅rdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnolog铆a, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que est谩n expuestos, ya provengan de la acci贸n humana o del medio f铆sico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, Socialdek Networking SL ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la informaci贸n en su organizaci贸n. Manteniendo continuamente la supervisi贸n, control y evaluaci贸n de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas f铆sicas que hayan facilitado sus datos a trav茅s de http://www.creapublicidadonline.com, podr谩n dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificaci贸n o supresi贸n, limitaci贸n y oposici贸n respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El m茅todo m谩s r谩pido y sencillo ser铆a accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier informaci贸n que necesitemos almacenar, en virtud de una obligaci贸n legal o contractual, ser谩 bloqueada y s贸lo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podr谩 ejercitar sus derechos mediante comunicaci贸n por escrito dirigida a Socialdek Networking SL con la referencia 鈥淧rotecci贸n de datos鈥, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente direcci贸n:

Socialdek Networking SL
Calle Olivo 38, 1潞D
28023, Madrid

Tambi茅n podr谩 ejercitar los derechos, a trav茅s del correo electr贸nico:聽[email protected]

Adicionalmente, se informa al Usuarioy/o Cliente que puede dirigir cualquier tipo de reclamaci贸n en materia de protecci贸n de datos personales a la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos聽www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado espa帽olA

  1. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hiperv铆nculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello http://www.creapublicidadonline.com no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus pr谩cticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su informaci贸n personal a estos sitios web ajenos a http://www.creapublicidadonline.com, tenga en cuenta que sus pr谩cticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El 煤nico objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque www.creapublicidadonline.com no ofrece ni comercializa por s铆 ni por medio de terceros la informaci贸n, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. http://www.creapublicidadonline.com no se responsabiliza en ning煤n caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

  1. MODIFICACI脫N DE LA POL脥TICA DE PRIVACIDAD

La presente pol铆tica ha sido actualizada conforme a las exigencias de la normativa comunitaria de Protecci贸n de Datos Personales, el Reglamento General de Protecci贸n de Datos (RGPD).

Asimismo, se informa que la presente pol铆tica podr谩 ser modificada por causa de cambios en los requisitos establecidos por la legislaci贸n vigente en cada momento, por decisiones judiciales y cambios jurisprudenciales, as铆 como por cambios en la actuaci贸n y estrategia empresarial de SOCIALDEK NETWORKING SL y sus filiales. La publicaci贸n, y acceso por parte de los usuarios, ser谩 realizada a trav茅s de este mismo sitio, entendi茅ndose que las relaciones establecidas con los mismos con anterioridad al cambio se regir谩n por las normas previstas en el momento en que se accedi贸 al sitio Web para su establecimiento.

  1. RESPONSABLE DEL FICHERO Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

Son Responsables del Tratamiento de los datos facilitados de forma voluntaria por el usuario SOCIALDEK NETWORKING SL (NIF: B87930434)

tiene el domicilio social en Calle Olivo, 38 1潞D. 28023 Madrid.

Asimismo, se informa de la direcci贸n de correo electr贸nico de contacto del Delegado de Protecci贸n de Datos de SOCIALDEK NETWORKING SL: [email protected]

  1. DATOS PERSONALES DE TERCEROS

En el caso de que los datos personales aportados por persona distinta del usuario o titular de los datos que act煤e en calidad de representante de 茅ste, dicho representante garantiza que ha informado al titular de los datos que facilita de esta Pol铆tica de Privacidad y ha obtenido su autorizaci贸n para facilitar sus datos a SOCIALDEK NETWORKING SL con las finalidades se帽aladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier da帽o o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligaci贸n.

  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

SOCIALDEK NETWORKING SL no realiza transferencias internacionales de datos, salvo en aquellos casos en los que el interesado haya dado expl铆citamente su consentimiento a la transferencia propuesta tras haber sido informado de los posibles riesgos para 茅l de dichas transferencias debido a la ausencia de una decisi贸n de adecuaci贸n y de garant铆as adecuadas.

  1. 驴 NO DESEAS RECIBIR INFORMACI脫N NUESTRA O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y del Comercio Electr贸nico puedes oponerte al uso de su informaci贸n para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacci贸n en cualquier momento, as铆 como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deber谩s enviar un correo electr贸nico a la direcci贸n聽[email protected]聽Si has recibido publicidad por correo electr贸nico, tambi茅n podr谩s oponerte desde dicho correo electr贸nico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma m谩s sencilla ser铆a acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ning煤n caso superar谩 48 horas para que tu oposici贸n o revocaci贸n se hagan efectivas, entendi茅ndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relaci贸n con la gesti贸n de tus datos asociados a los perfiles sociales de Socialdek Networking SL , el ejercicio del derecho de acceso, depender谩 de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la informaci贸n de los perfiles de los usuarios. Con relaci贸n a los derechos de acceso y rectificaci贸n, le recomendamos que solo podr谩 satisfacerse en relaci贸n a aquella informaci贸n que se encuentre bajo el control de Socialdek Networking SL .

Adem谩s podr谩 dejar de interactuar, seguir o recibir informaci贸n de los perfiles sociales de Socialdek Networking SL , eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podr谩 acceder a las pol铆ticas de privacidad de cada Red Social, as铆 como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Socialdek Networking SL anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

  1. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por SOCIALDEK NETWORKING SL para finalidades consistentes en el env铆o de comunicaciones electr贸nicas de naturaleza informativa sobre servicios, actividades, publicaciones, celebraciones, felicitaciones y acontecimientos sociales y profesionales de SOCIALDEK NETWORKING SL o de terceros de la red de firmas SOCIALDEK NETWORKING SL del sector abogac铆a, asesor铆a, seguros y sanitario que pudieran resultar de inter茅s del Usuario y/o Cliente; el seguimiento y optimizaci贸n de las campa帽as de marketing realizadas mediante tecnolog铆as al efecto.

SOCIALDEK NETWORKING SL le recuerda que el consentimiento para el env铆o de dichas comunicaciones podr谩 ser revocado en todo momento por el Usuario y/o Cliente mediante la utilizaci贸n de los mecanismos habilitados al efecto en cada una de las comunicaciones recibidas.

El criterio de conservaci贸n de los datos tendr谩 base en la manifestaci贸n contraria al tratamiento por su parte. En todo caso, podr谩n ejercitarse los derechos de acceso, rectificaci贸n o supresi贸n, limitaci贸n de su tratamiento, oposici贸n y portabilidad mediante correo electr贸nico a [email protected]聽o por correo postal a la direcci贸n Calle Olivo, 38 1潞D. 28023, Madrid.

  1. ACEPTACI脫N, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protecci贸n de datos de car谩cter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Socialdek Networking SL en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes pol铆ticas de privacidad, en cualquier momento podr谩 revocar sus datos, pero siempre sin car谩cter retroactivo.

聽 聽 聽 14. 驴USAMOS COOKIES PARA LOS NAVEGADORES?

S铆, as铆 es. (Las galletas de navegador, o simplemente cookies, son peque帽as partes de informaci贸n enviadas desde una p谩gina a trav茅s de un navegador de web al disco duro de su ordenador, en caso de que usted lo permita. Las cookies hacen que su navegador reconozca la p谩gina web y recuerde ciertos datos). La raz贸n por la que usamos cookies es que nos ayudan a identificar sus peticiones y procesarlas.聽Al usar nuestro sitio web usted acepta el uso de cookies nuestras y de terceros como: datos enviados, google analytics, etc.. Para m谩s informaci贸n聽 sobre el uso de cookies y c贸mo desactivarlas visitar:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin煤a navegando est谩 dando su consentimiento para la aceptaci贸n de las mencionadas cookies y la aceptaci贸n de nuestra pol铆tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

驴QUIERES UN CUP脫N DE 25鈧?

Pol铆tica de Privacidad

Revisa el correo (carpeta promociones en gmail)