• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Si tienes una larga lista de usuarios seguidos en Instagram es muy probable que te sea prácticamente imposible estar al día de todas las publicaciones de todas aquellas personas que te encuentras interesado. Aunque los algoritmos encargados de ordenar el feed de la red social de Instagram intentan mostrar en primer lugar aquellas imágenes y vídeos que podrían resultarte, a su juicio, más interesantes de acuerdo a tus hábitos, el funcionamiento la realidad es que dista mucho de ser perfecto, por lo que en más de una ocasión te puedes llegar a encontrar con publicaciones que desaparecen del feed o que no has visto pese a que sean parte de usuarios que realmente te interese conocer.

Afortunadamente, la aplicación de Instagram nos da herramientas gracias a las cuales podemos tener el control sobre las publicaciones que suben aquellos usuarios que te interesan. Por ello, a continuación te vamos a explicar cómo puedes activar las notificaciones de aquellas cuentas que quieres seguir para no perderte ninguna de esas novedades.

Cómo activar las notificaciones de publicaciones de Instagram

Existen diferentes formas de mantenerse informado sobre las últimas publicaciones de tus usuarios favoritos de Instagram. En primer lugar, es posible activar las notificaciones de las publicaciones que aparecen directamente en el feed o en las historias de Instagram. A continuación te vamos a mostrar los pasos que debes seguir:

El principal requisito para poder activar las notificaciones de las publicaciones de una persona, debes tener en cuenta que deberás seguir a esa cuenta en primer lugar. En caso contrario, no te aparecerá la opción de activar las notificaciones. Teniendo todo ello en cuenta hay que seguir estos pasos:

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99
  1. En primer lugar deberás abrir la aplicación de Instagram en tu teléfono móvil.
  2. Luego tendrás que acudir a la cuenta en la que deseas activar las notificaciones para no perderte nada de lo que pueda publicar.
  3. Una vez que te encuentres en su perfil de Instagram tendrás que acudir al botón de los tres puntos que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Cuando lo hagas verás como te aparecen diferentes opciones, entre ellas la de Activar las notificaciones de publicaciones.

De esta forma, cada vez que la cuenta elegida publique un vídeo o fotografía, recibirás una notificación en el móvil para que puedas acceder de una manera directa a ella de una forma directa, sin que te pierdas ninguna publicación si es lo que quieres.

Cómo activar las notificaciones de Instagram Stories

En el caso de que te interese saber cómo activar las notificaciones de Instagram Stories, el paso a seguir es muy sencillo, tal y como el anterior, siendo también necesario seguir a la cuenta en cuestión para poder activar los avisos. Los pasos a seguir son los siguientes:

  1. En primer lugar tendrás que abrir la aplicación de Instagram.
  2. Una vez que te encuentres en la aplicación de la red social tendrás que acudir a la cuenta de la cual quieres activar las notificaciones de publicaciones.
  3. Cuando estés en ella tendrás que pulsar sobre el menú de opciones, que se representa con el botón de los tres puntos y que está en la parte superior derecha. Allí tendrás que pulsar sobre Activar las notificaciones  de historias.

Así cada vez que publique una historia, te aparecerá una notificación para que puedas acceder a ver las historias sin que se te pase ninguna, además de ser el primero en enterarte si las personas que te interesan hacen una nueva publicación.

Cómo bloquear a un usuario de Instagram para que no pueda ver tus historias

El primer paso a realizar es acceder a tus historias, para lo cual debes abrir la aplicación de Instagram y una vez te encuentres en ella pulsar sobre tu imagen de perfil que aparece sobre el texto Tu Historia, que aparece en la parte superior izquierda de la pantalla.

Tras haber pulsado sobre dicha opción la app nos llevará a nuestras historias, donde al visualizar una de ellas debemos deslizar la pantalla hacia arriba, lo que hará que se nos abra la lista de personas que han visto nuestra historia.

En esta lista de personas que hayan visto nuestra historia aparecerán tanto aquellos usuarios que sean conocidos y amigos que nos sigan y que hayan accedido a nuestras historias desde su muro como todas aquellas personas que hayan llegado a la historia en cuestión mediante hashtag o bien por que hayan visitado nuestro perfil.

Si quieres saber cómo bloquear a un usuario de Instagram para que no pueda ver tus historias, en esa misma lista de personas que han visto la historia basta con pulsar sobre el botón de los tres puntos que se encuentra situado junto al icono del avión de papel en aquel contando que quieras bloquear.

Tras pulsar sobre este botón de los tres puntos te aparecerá la opción de «Ocultar historia a XXX». Pulsa sobre esta opción y esto hará que te salga un aviso en pantalla que te indicará: XXX no verá las fotos, los vídeos ni los vídeos en directo que añadas a tu historia a partir de ahora. Para volver a mostrarla, ve a «Configuración de la Historia». En esa nueva ventana emergente tendremos que pulsar sobre Ocultar para confirmar la acción y así bloquear a un usuario para que no pueda volver a ver tus historias, al menos hasta que tú decidas desbloquearlo.

En el caso de que quieras desbloquearlo, solo tendrás que hacer los mismos pasos pero revertir el proceso y hacer que de esta manera pueda volver a disfrutar de tus historias. Esto es útil por si quieres tan solo hacer que no pueda ver tus historias durante un periodo de tiempo, pero no quieres recurrir a los «Mejores amigos» de Instagram, una función que fue creada especialmente por Instagram para hacer que se puedan personalizar los contenidos de Stories que se interesa que se vean por parte de algunos usuarios y no con otros, y sin tener que recurrir a proceder al bloqueo de cada uno de ellos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies