• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Instagram, la red social de fotografía más popular a nivel mundial, esta incorporando nuevas funciones que no dejan de sorprender a los usuarios, algunas de e ellas muy demandadas por estos desde hace tiempo, como es el caso de la que vamos a hablar en esta ocasión y es la de activar los mensajes de Instagram temporales.

El funcionamiento de estos mensajes es muy simple, ya que se trata de unos mensajes privados que se autoeliminan, una forma de ofrecer a los usuarios una mayor privacidad e intimidad en sus conversaciones., De esta forma podrás eliminar los mensajes de forma automática una vez que hayan sido leídos por parte de la otra persona. Esta era una petición por parte de muchos usuarios y ya es una realidad.

Esta funcionalidad permite a los usuarios de la plataforma social enviar mensajes a otros usuarios que desaparecen de forma automática en el momento que el destinatario los lee. Una vez activado este modo, el historial de chat se oscurecerá, es decir, se colocará en modo incógnito y todo ello desaparecerá tras ser leído, no solo las fotos y los vídeos, como ya ocurría desde hace tiempo en la plataforma, como el texto. De esta forma no quedará ningún rastro en la conversación ni en el historia de chat.

Además, para incrementar el nivel de seguridad y privacidad, también avisará si la otra persona hace captura a la pantalla de conversación, de forma que se sabrá si la otra persona está guardando los mensajes o el contenido de fotos o vídeo a través de una captura.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Cuando puedas hacer uso de los mensajes que se pueden autoeliminar, en cualquier conversación de chat verás como aparece un mensaje en la zona inferior que te invita a deslizar hacia arriba para activar el modo temporal.

Cómo activar el modo temporal de los mensajes de Instagram

Si quieres saber cómo activar el modo temporal en los mensajes de Instagram tan solo tienes que seguir una serie de pasos muy sencillos, que son los siguientes:

  1. En primer lugar debes acudir a tu aplicación de Instagram y dirigirte a la conversación de la persona con la que deseas hacer uso de este modo.
  2. Una vez te encuentres en ella debes deslizar el dedo hacia arriba en el chat.
  3. En el momento en el que hagas lo anterior te encontrarás con que el modo temporal ya estará activado.

No obstante, debes saber que no está activado para todos los usuarios por el momento, ya que se encuentra en fase de pruebas por parte de Instagram. Debes asegurarte de tener la aplicación actualizada a la última versión y esperar a que la actualización esté activa en tu cuenta.

Por el momento Instagram trata de explorar y analizar el funcionamiento por parte de los usuarios, como hace habitualmente con todas sus mejoras, que en un principio se activan a un grupo reducido de personas para poder corregir errores y comprobar cuánto y como la utilizan, de manera que puedan cerciorarse si es una función de verdad útil y con aceptación para los usuarios.

Si todavía no la tienes activada tendrás que esperar para que esté activa para ti. No obstante, si la otra persona lo tiene disponible y decide activarlo, todos los mensajes que os enviéis ambos, sean de texto, foto o vídeo, se borrarán al cerrar el chat, una vez sean leídos.

Se debe tener en cuenta que no hay forma de modificar las veces que deben leerse los mensajes antes de ser eliminados, algo que sí ocurre, por ejemplo, en el caso de Snapchat, donde ya existe esta función.

En el caso de que hayas activado la función y quieras regresar al modo normal por la razón que sea y que los mensajes no se eliminen , simplemente debes pulsar sobre el botón superior «Desactivar modo temporal». De esta forma será muy fácil tener bajo control cuando deseas que los mensajes sean temporales y cuando prefieres que se mantengan fijos.

En cualquier caso, hay que tener en cuentas que siempre influirá para ambas personas que la otra haya activado esta función, la cual es muy interesante y ofrece muchas posibilidades desde el punto de vista de la seguridad y la preservación de la intimidad, ya que se podrá tener bajo control el contenido que se envía.

La función de los vídeos e imágenes temporales ya estaba activa en la red social, pero ahora se extiende también al texto, siendo algo muy demandado por parte de los usuarios, que cada vez son más conscientes de la necesidad de proteger la privacidad en las redes sociales.

Este tipo de función es especialmente útil para todos aquellos en los que se van a enviar contenidos, independientemente de su formato que sean sensibles y que puedan llegar a tener consecuencias en su difusión para la persona que las envía. De esta forma podrá tener una mayor seguridad de que se a encontrar protegida su intimidad y que no va a tener problemas a la hora de que este contenido pueda ser guardado y posteriormente distribuido por parte de la otra persona.

Aunque realmente sí que podrá hacer una captura del contenido y por lo tanto distribuirlo, el hecho de que avise con una notificación de captura hace que en todo momento se pueda tener constancia de este hecho y, por tanto, tomas las medidas pertinentes.

Teniendo en cuenta que la privacidad de las personas está cada vez más presente en la mente de las personas, se trata de una función muy interesante.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies