• Comprar Seguidores Instagram ‚úÖ

    1,49599,00
  • ¬°Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Facebook ofrece a los usuarios la posibilidad de interactuar con una gran cantidad de personas, aunque no por ello se está obligado a tener que hacerlo, lo que hace que en alguna ocasión te puedas encontrar con algunas personas que realmente te molestan. Sin embargo, debes saber que si te encuentras en esta situación, no es un problema, ya que podrás bloquear a una persona.

Aquel usuario que por unas u otras razones te moleste, podrás bloquearlo y desbloquearlo, así como eliminarla de tu lista de amigos si así lo consideras.

En este sentido debes tener en cuenta que si eliminar a una persona de tu lista de amigos podr√°s seguir sabiendo informaci√≥n de esa persona a trav√©s de las publicaciones de personas que teng√°is en com√ļn, y esa persona podr√° saber de ti a trav√©s de amigos comunes, siempre y cuando los teng√°is. Esto implica que podr√° seguir envi√°ndote mensajes y tu responderle.

Sin embargo, si optas por bloquear a un usuario, desaparecerás por completo de su universo en Facebook, al igual que él del tuyo, lo que hará que no podáis ver nada que tenga que ver el uno con el otro, lo cual es una ventaja para aquellos casos en los que se sufren grandes molestas por parte de algunas personas. El bloqueo es la forma más apropiada de alejarle por completo de esa otra persona en Facebook, pero en esta ocasión te vamos a explicar todo lo que debes saber al respecto.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

En todo caso, debes tener en cuenta que la privacidad es muy importante en la red social y que debes controlar las personas que pueden contactar contigo, sobre todo  si lo hacen para molestarte de alguna manera.

Cómo quitar a una persona de tu lista de amigos de Facebook

En primer lugar te vamos a explicar cómo quitar a una persona de tu lista de amigos, ya que puede darse el caso de que alguien te esté molestando, no la conozcas o simplemente no quieres que siga observando tus publicaciones y actividad. Las razones pueden ser muchas pero el proceso para eliminarla de tu lista de amistades es muy sencillo de llevar a cabo.

Para ello solo tienes que¬†acudir al perfil de esa persona y, una vez que te encuentres en √©l acudir a la pesta√Īa¬†Amigos que aparecer√° junto a su nombre o bien pulsando en el circulo de¬†Amigos si est√°s utilizando la aplicaci√≥n para smartphones. En cualquiera de los casos se abrir√° una ventana en la que tendr√°s que¬†pulsar sobre Eliminar de mis amigos.

As√≠ de sencillo es el proceso, debiendo tener en cuenta que la persona que hayas eliminado no recibir√° ning√ļn tipo de notificaci√≥n al respecto, por lo que salvo que acuda espec√≠ficamente a tu perfil o te busque en su lista de amigos desconocer√° que la has eliminado.

En el caso de que esa persona haya desactivado su cuenta de Facebook, lo que tendrás que hacer es acudir a tu propio perfil, ir a Amigos y buscar su nombre para quitarlo. Ten en cuenta que si eliminar a una persona de tu lista, al mismo tiempo te eliminarás de la suya, por lo que no funciona como en otras redes sociales como Instagram o Twitter, en las que puedes seguir a una persona sin que la otra lo haga. En Facebook esto no es posible ya que se basa en amistades.

Cómo bloquear y desbloquear a una persona en Facebook

Si quieres saber cómo bloquear a una persona en Facebook por la razón que sea,  el proceso a realizar es también muy sencillo, por lo que bastará que sigas los pasos que te vamos a dar a continuación. Estos pasos te servirán tanto para bloquear usuarios como para desbloquearlos, en el caso de que pasado un tiempo te arrepientas y quieras volver a darle la posibilidad de contactar contigo.

En cualquiera de los casos, la persona no recibirá ninguna notificación de que le has bloqueado, por lo que salvo que te busque en concreto o trate de acceder a tu perfil, no sospechará que has dejado de permitirle el acceso a tu perfil en la conocida red social.

Para bloquear a una persona en Facebook desde un ordenador debes acudir a la flecha situada en la parte superior derecha y dirigirte a Configuración, donde podrás encontrar diferentes opciones. Entre ellas encontrarás la de Bloqueos, que te permitirá elegir entre diferentes opciones de bloqueos, como el establecer listas de personas, bloqueos de mensajes, de invitaciones a apps, etcétera.

En ese apartado debes elegir la opción de Bloquear Usuarios, para lo cual será suficiente con que escribas el nombre de la persona a bloquear y luego pulses sobre Bloquear. Una vez lo elijas te aparecerá una ventana emergente en pantalla, donde te mostrará el nombre de la persona y tendrás que volver a pulsar sobre Bloquear.

Finalmente aparecer√° una nueva ventana emergente que te informar√° de las consecuencias de esta acci√≥n y que esta persona no podr√° conversar contigo ni ver lo que publicas en tu perfil, ni etiquetarte, invitarte a eventos¬†ni volver a a√Īadirte como amigo. En ese mensaje tendr√°s que¬†confirmar que lo quieres bloquear.

En el caso de que est√©s utilizando tu smartphone, el proceso es similar, pero en este caso tendr√°s que acudir al men√ļ de¬†Configuraci√≥n y privacidad tras pulsar sobre el bot√≥n de las tres l√≠neas horizontales y luego en¬†Configuraci√≥n, para llegar a la secci√≥n de¬†Privacidad y luego a¬†Bloqueos.

Una vez ahí tendrás que pulsar Agregar a la lista de bloqueados, escribir el nombre de la persona, seleccionar la que sea y pulsar en Bloquear. Una ventana emergente te solicitará la confirmación de que deseas bloquear a esa persona de forma definitiva. Confirmas y ya habrás realizado tu bloqueo.

Para desbloquear solo tienes que seguir el mismo proceso y en tu lista de bloqueados pulsar la opción Desbloquear. No obstante, cuando lo haces, esa persona no regresa a tu lista de amigos, por lo que se tendrá que enviar de nuevo la solicitud de amistad si se desea.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies