• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¬°Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

El servicio de mensajería instantánea que se encuentra integrado en Instagram es utilizado por millones de personas a nivel mundial, siendo usado en forma de mensajes directos o grupos de chat que sirven como una alternativa a otros servicios más utilizados como WhatsApp. No obstante, hay un detalle que puede llegar a suponer una molestia para algunos usuarios y es que en muchas ocasiones se siente el deseo de saber cómo bloquear mensajes privados en Instagram.

Instagram permite desde su plataforma a todos los usuarios poder iniciar una conversación sin necesidad de ir a otra aplicación. Estos mensajes son llamados mensajes directos o privados. No existe una diferencia entre estos dos tipos de texto, pero hay que tener en cuenta que estos mensajes tienen un grado de privacidad, además de que puedes enviar mensajes que solo se verán por un tiempo y luego se borrarán con los mensajes temporales.

Cómo bloquear los mensajes directos en Instagram

La opción de poder bloquear todos los mensajes es inexistente, ya que solo hay dos opciones que se pueden elegir a la hora de regular y quitar los mensajes directos en la aplicación, siendo soluciones temporales, ya que si no quiere hacerse la elección más manual, de igual forma aparecerá el mensaje.

Cómo bloquear a desconocidos para evitar sus mensajes

En muchas ocasiones nos llegan mensajes de personas que no conocemos, ya sea porque no los seguimos o no nos siguen en Instagram o directamente no somos quienes son. Por ello, a muchos usuarios les desagrada el hecho de recibir este tipo de notificaciones, por lo que te vamos a explicar lo que puedes hacer para bloquear mensajes de desconocidos.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Bloquea desde tu PC

La acción de bloquear mensajes de usuarios desconocidos es, afortunadamente, muy sencillo de realizar, debiendo seguir las instrucciones que te damos a continuación para que puedas hacerlo desde tu ordenador:

  1. El primer paso siempre ser√° el de¬†abrir la aplicaci√≥n desde tu ordenador, y una vez que se encuentre abierto Instagram tendr√°s que acudir a la pesta√Īa de mensajes, localizada en la parte superior derecha de la pantalla y que tiene un s√≠mbolo similar al que podemos encontrar en Messenger de Facebook.
  2. Una vez que se haya ingresado en la pesta√Īa te encontrar√°s con que aparecen todos los contactos con los que se haya hablado, pueden ser seguidores o seguidos, donde se elegir√° a la persona que se decida bloquear.
  3. Una vez elegida la persona, es cuestión de entrar en el chat y seleccionar los tres puntos en la esquina superior derecha, donde aparecerán un montón de opciones posibles para manejar el chat, desde los archivos multimedia recibidos y enviados, hasta la opción que se podrá ver en letras rojas de Bloquear, que es advertencia.
  4. Si se presiona la opción se procederá a bloquear al usuario sin que este pueda saberlo, además de eliminarlo así la opción de que el usuario pueda evitarlo.

Aunque es una opción que a veces es tediosa, es la más efectiva para poder poner bloque a aquellos usuarios que hagan spam, que decidan enviar mensajes maliciosos o que simplemente con los usuarios con los cuales no se desea seguir hablando por cualquier momento. No obstante, es posible que el lector presente le interese conocer si lo han bloqueado, ya que es una opción que puede llegar a ser algo erróneo.

Bloqueo desde el teléfono móvil

Si deseas bloquear mensajes de Instagram de usuarios no conocidos desde tu m móvil, el instructivo a seguir es muy similar a lo antes expuesto. Lo primero que debes hacer es abrir la aplicación en tu smartphone,  para luego dirigirte a los mensajes directos, que se ubica en la esquina superior derecha de la plataforma o solo con estar en el inicio, procedes a deslizar la pantalla a la izquierda.

Una vez que ya estás en esta sección, debes seleccionar el mensaje del usuario desconocido, ingresas allí, posteriormente harás clic en el botón de los tres puntos verticales que encontrarás en la esquina superior derecha y ahí eliges la opción Bloquear. De esta manera se realiza la transacción y funciona de una forma efectiva, por lo que no recibirás mensajes de ese usuario.

Bloquear comentarios en Instagram

En el caso de que no desees bloquear a un usuario de manera directa pero si quieres eliminar algunos de los comentarios que realiza por que, por la razón que sea, no te aparecen adecuados. Instagram te permite bloquear los comentarios de este tipo de usuarios con tanta sencillez, pero podrás hacerlo también de una forma sencilla siguiendo estos pasos:

  1. En primer lugar tendrás que acudir a la aplicación de Instagram desde tu teléfono móvil u ordenador.
  2. Vete a tu perfil de Instagram y abre el men√ļ, para lo cual tengas que pulsar sobre el bot√≥n de las tres l√≠neas que encontrar√°s en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. En la lista de opciones que te aparecerán en pantalla tendrás que pulsar sobre Configuración, para posteriormente acudir a Privacidad.
  4. Una vez desde allí te diriges al apartado de interacciones donde podrás encontrar diferentes opciones. Entre ellas se encuentran los Comentarios.
  5. Cuando accedas a Comentarios verás como aparecen diferentes opciones, que son las de: bloquear comentario, filtro manual y ocultar comentarios ofensivos.
  6. Luego selecciona la que desees, y luego debes ubicar al usuario en cuestión, y listo.

Pon el perfil privado

A pesar de que el bloquear a otros usuarios es una buena idea, esto puede llegar a resultar una tarea algo tediosa, ya que si los usuarios que siguen o no al usuario y quieren permanecer en paz, son demasiados, por lo cual otra opción que puede funcionar es poner el perfil como privado.

Aunque una opción no definitiva puede ser para algunos usuarios, el convertir su cuenta en un perfil privado, cosa que le sirve a algunos usuarios y a otros no les será tan efectivo.

De esta forma podrás disfrutar de una mayor privacidad, de forma que así podrás evitar que personas que no te interesa se pongan en contacto contigo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies