• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Si quieres bloquear a alguien en Facebook, debes saber que este proceso es muy fácil de realizar. En muchos casos, es posible que debas establecer ciertas restricciones en esta red social, o querer eliminar cualquier posibilidad de contactar a alguien para que no se entere de ti ni vea ninguna información sobre ti a través de este sitio web.

Si lo anterior es justo lo que desea, recuerde que en este artículo verá una guía paso a paso sobre cómo bloquear a alguien en Facebook desde su PC y dispositivo móvil. En este último dispositivo, encontrará cómo comenzar desde la aplicación oficial de Facebook o su versión lite. Además, detallará aspectos importantes que se deben tener en cuenta antes de decidir detener a alguien.

Bloquear a un usuario de Facebook desde el PC

La acción de bloquear a un usuario en Facebook desde el PC es muy sencillo, ya que tan solo tendrás que acceder a la red social, y una vez lo hayas hecho tendrás que seguir los siguientes pasos:

  1. En primer lugar tendrás que acudir al menú desplegable que aparece en la parte superior derecha de la pantalla y que se encuentra representado por un triángulo a la inversa.
  2. Al hacerlo aparecerá un menú desplegable, donde tendrás que pulsar en Configuración y privacidad.
  3. Seguidamente tendrás que presionar en Configuración y luego en la opción Bloqueos.
  4. Desde ahí podrás bloquear al usuario que desees, para lo cual solo tendrás que ingresar el nombre en el buscador y luego en Bloquear a la persona que te interese que no pueda acceder más a tus contenidos.
  5. Facebook te solicitará que confirmes el bloqueo del usuario, además de mostrarte las restricciones que se aplicarán sobre ese usuario una vez lleves a cabo esta acción.

En el caso de que te arrepientas y quieras desbloquear a un usuario en Facebook, los pasos son igual de sencillos, solo que en ese caso tendrás que acudir a la lista de usuarios bloqueados siguiendo los mismos pasos y pulsar, en ese caso, la opción Desbloquear.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Bloquear a un usuario de Facebook desde el móvil

En el caso de que quieras bloquear a un usuario desde el teléfono móvil debes saber que es muy sencillo, tanto en el caso de dispositivos móviles con sistema operativo Android como en el caso de iOS, radicando la única diferencia en el caso de que se use la aplicación oficial de Facebook o su versión Lite. Te hablamos de ambos métodos:

Utilizando la aplicación oficial

Si deseas bloquear a un usuarios a través de la aplicación oficial de Facebook, los pasos que debes seguir son los siguientes:

  1. En primer lugar tendrás que acudir a la aplicación e iniciar sesión con tu cuenta, para seguidamente pulsar sobre el botón de las tres líneas horizontales que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Luego tendrás que elegir la opción Configuración y privacidad, para seguidamente pulsar en Configuración.
  3. Luego, en el apartado de Privacidad te encontrarás con que se encuentra la opción Bloqueos, que será sobre la que tengas que pulsar.
  4. Seguidamente deberás pulsar sobre Agregar a la lista de bloqueados, donde verás una barra superior en la que tendrás que escribir el nombre o el correo electrónico del usuario que te interese bloquear.
  5. Al escribir el nombre te aparecerá un desplegable con los posibles resultados. Elige a la persona en cuestión y pulsa sobre el botón Bloquear que aparece en la parte derecha del perfil.
  6. Para finalizar deberás confirmar la acción pulsando de nuevo en Bloquear.

Usando Facebook Lite

En el caso de Facebook Lite, los pasos a seguir para bloquear a una persona son muy sencillos y rápidos, para lo cual tan solo tendrás que seguir los siguientes pasos:

  1. En primer lugar tendrás que iniciar sesión y pulsar sobre la barra del Menú, que se encuentra representado por un botón de tres líneas horizontales que podrás encontrar en la parte superior derecha.
  2. Luego tendrás que seleccionar la opción Configuración, y luego te tendrás que dirigir a Bloqueos.
  3. Una vez que te encuentres en la sección, deberás pulsar sobre el botón azul Agregar a la lista de bloqueados.
  4. Allí te encontrarás con que tendrás un campo para escribir el nombre del usuario que deseas bloquear, tal y como aparece en su cuenta de Facebook. Una vez que encuentres a la persona en la lista tendrás que pulsar sobre el botón Bloquear.
  5. Para finalizar el proceso deberás confirmar la acción presionando «Bloquear» cuando te aparezca en la pantalla.

Si en algún momento te interesa desbloquear a una persona, tan solo tendrás que acudir a la lista y pulsarás sobre Desbloquear para revertir la situación.

Consideraciones a tener en cuenta

Al decidir bloquear usuarios en Facebook, se deben considerar ciertos aspectos. Porque si haces esto, a menos que desbloquees y envíes una nueva solicitud de amistad, ya no serás amigo de esa persona en las redes sociales. Asimismo, perderá todas las interacciones con los usuarios, estos no podrán enviar mensajes, compartir contenido y recibir notificaciones de ambos.

Salvo el contenido anterior, ninguno de ellos podrá ver los datos personales del otro, y tanto los que hagan cumplir el bloqueo como los que estén bloqueados perderán este beneficio. Incluso si bloquea a alguien, la advertencia o notificación no llegará a otros usuarios. Es como si hubieras «desaparecido» de Facebook. Por lo tanto, debe estar muy seguro al tomar tal decisión.

Como puede ver en el texto completo, es muy fácil bloquear a alguien en Facebook y puede hacerlo de otras formas. Nuevamente, recuerde que puede cambiar de opinión en cualquier momento y desbloquear al usuario.

De esta manera, siguiendo los pasos mencionados ya sabrás cómo bloquear a un usuario en Facebook desde el PC o móvil, un proceso que, como puedes ver, es sencillo de realizar. Además, tienes la ventaja de que no es irreversible, sino que siempre podrás dar marcha atrás para desbloquear a esa persona a la que has decidido bloquear. De esta manera podrás tener un mayor control sobre las personas que pueden visualizar o no tus contenidos en la red social.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies