• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¬°Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

En los √ļltimos a√Īos¬†Instagram ha trabajado en mejorar sus servicios y en ofrecer diferentes medidas para tratar de hacer frente a grandes problemas como el acoso y el spam en su plataforma, para lo cual ha puesto en funcionamiento diferentes opciones para que los millones de usuarios que hacen uso de la red social puedan tener un mayor control relacionado con su contenido.

Una de las funciones m√°s √ļtiles que han llegado a Instagram desde que lo hicieron las Instagram Stories, fue la de poder llevar a cabo el¬†bloqueo de personas y evitar as√≠ que puedan ver las historias que publicas en tu perfil de la red social, de manera que puedes tener un mayor control sobre aquellas personas que te siguen y que no quieres que te vean en lo que publicas en las historias de Instagram, la opci√≥n m√°s utilizada en la actualidad al contar con una mayor popularidad.

Independientemente de cual sea el motivo, es posible¬†ocultar las historias de Instagram a cualquier persona, de forma que el contenido tan solo est√© visible para el resto de usuarios. En este art√≠culo te vamos a explicar¬†c√≥mo bloquear a otro usuario en Instagram stories paso a paso, adem√°s de la forma en la que puedes comprobar si t√ļ has sido bloqueado por otra de las personas de Instagram a los que sigues.

Antes de nada es importante recalcar que el bloqueo de un usuario en Instagram Stories tan solo te ser√° de gran utilidad en el caso de que tengas una cuenta privada, ya que es cuando mayor control podr√°s tener sobre los usuarios que te siguen. Aunque puedes bloquear a usuarios con una cuenta p√ļblica, esto no ser√° ning√ļn problema para esa persona que es una molestia, ya que ser√° suficiente con que utilice otra cuenta de Instagram para poder ver tus historias sin que puedas hacer nada m√°s que ir bloqueando cada una de ellas. Por este motivo, la mejor opci√≥n para poder hacer frente a los usuarios molestos¬† es recurrir al bloqueo y a una cuenta privada, en la que tengas bajo control las personas que te siguen.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Cómo bloquear a usuarios para que no vean tus historias de Instagram

Aunque pueda parecer l√≥gico, hay que tener en cuenta que en el caso de que se quiera bloquear a una persona en Instagram Stories, esa persona¬†dejar√° de ver todo el contenido que publiques en las Historias a partir de ese momento, siendo algo muy √ļtil para tener un mayor control sobre tus publicaciones.

Adem√°s, el proceso para llevar a cabo este bloqueo es de una gran sencillez, ya que tan solo se deben hacer los siguientes pasos:

  1. El primero de los pasos a realizar para bloquear a usuarios en tus Instagram Stories deber√°s empezar por abrir la aplicaci√≥n de Instagram y dirigirte a tu perfil de usuario, donde tendr√°s que pulsar sobre¬†el bot√≥n de las tres l√≠neas horizontales, lo que har√° que se despliegue el men√ļ de opciones.
  2. A continuación deberás pulsar sobre Configuración, para seguidamente hacer lo propio y entrar a Privacidad y seguridad.
  3. Luego tendr√°s que acceder al men√ļ¬†Controles de historias y, una vez que te encuentras en el interior de este apartado, ir a¬†Ocultar historia a, y seleccionar todos aquellos usuarios que no quieres que vean este tipo de contenido.

Recuerda que si bloqueas las historias de Instagram a una persona, esta seguirá teniendo acceso a tus publicaciones convencionales, pero no a esta características. Sin embargo,  si quieres que deje de tener acceso completo a tu perfil, tendrás que bloquearle por completo de la plataforma.

De cualquier manera, en el caso que nos ocupa, para desbloquear a alguien en las historias de Instagram, bastar√° con seguir el mismo proceso que hemos mencionado, pero en lugar de en su √ļltimo paso seleccionar contactos, llega el momento de¬†desmarcar aquellos usuarios concretos que quieres que vuelvan a ver el contenido de Instagram Stories.

Cómo saber si te hablan bloqueado de las historias de Instagram

Una vez que has visto que es muy sencillo bloquear las historias de Instagram para que no se encuentren disponibles para determinados usuarios, ahora es el momento de saber si alguien nos ha bloqueado a nosotros, una información que en muchas ocasiones queremos conocer y que podemos saber a través de algunos signos.

El proceso no es tan sencillo como para bloquear nosotros mismos, ya que la propia aplicación de Instagram no nos ofrece ninguna opción para poder comprobar los usuarios que han optado por ocultar sus Historias.

Para empezar, la forma más evidente y sencilla de poder comprobar si nos han bloqueado en las historias es acceder a través de una cuenta diferente a la nuestra, como la de un familiar o amigo, o una que haya credo para esta finalidad. Si al acceder al perfil de un usuario en concreto comprobamos que aparece contenido que no es visible desde nuestra cuenta principal, es muy probable que se trate de que nos ha bloqueado de este tipo de contenido.

Otra manera de hacer la comprobaci√≥n es acceder a su perfil desde el navegador a trav√©s de una pesta√Īa de inc√≥gnito. De esta forma, aparecer√° tanto el contenido de su perfil como las¬†Historias disponibles que se han publicado de manera reciente. No obstante, este detalle hay que tener en cuenta que este proceso solo funciona si el perfil en cuesti√≥n¬†no es privado, ya que esta soluci√≥n no servir√° en el caso de que estemos ante un perfil privado, donde ya tendr√≠amos que desvelarnos ante el usuario al optar por seguirlo con una cuenta.

En todo caso, hay alg√ļn indicio que nos puede llevar a pensar que nos han bloqueado de las historias de Instagram, como por ejemplo el hecho de que sepamos que esa persona ten√≠a historias destacadas en su cuenta de Instagram y al acceder a su perfil vemos que estas han desaparecido en su totalidad. Aunque tambi√©n puede deberse a que esa persona ha decidido quitar todas sus historias archivadas, puede ser una pista de que hemos sigo bloqueados.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies