• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¬°Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Una de las principales características de Instagram es, sin lugar a dudas, las Instagram Stories, esas publicaciones que tienen una duración establecida de un máximo de 24 horas, tras las cuales dejan de aparecer en el feed de los usuarios y que, para que se mantengan de forma permanente, es el propio usuario creador el que debe fijarlas en su perfil, aunque en todo caso dejan de aparecer en la parte superior de los seguidores.

Este factor de temporalidad que afecta a este tipo de publicaciones, que gozan en la actualidad de una gran popularidad y que es la característica más utilizada dentro de la red social, hacen que en muchas ocasiones las personas no le den demasiada importancia a los contenidos que publican en ellas, o al menos no tanta como lo hacen con aquellas publicaciones convencionales que van a estar permanentemente en su perfil (salvo que decidan eliminarlas u ocultarlas más adelante).

Sin embargo estas Instagram Stories tienen una gran cantidad de ventajas para los usuarios, ya que además de tener un mayor impacto que las publicaciones convencionales, estas favorecen la interacción de los usuarios, principalmente a través de los diferentes stickers que se pueden utilizar y que están enfocados a que los usuarios puedan entablar conversaciones directamente desde las historias, ya sea contestando a encuestas, respondiendo a preguntas, etcétera.

Estas etiquetas hacen que, al mismo tiempo, se potencie su servicio de mensajería instantánea Instagram Direct, a través del cual se envían todos los mensajes de mensajes en las historias de Instagram, así como las conversaciones privadas que cualquier usuario puede iniciar directamente desde este servicio, en el cual se pueden llevar a cabo acciones similares en muchos casos a WhatsApp, que al igual que Instagram pertenece a Facebook.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Sin embargo, una de las grandes ventajas que tiene Instagram Direct frente a WhatsApp y una de sus principales diferencias al mismo tiempo, es que en el caso del primero se puede eliminar por completo cualquier mensaje que un usuario envíe dentro de una conversación privada, tanto en la conversación archivada en su propia cuenta como en la de la persona que ha recibido ese mensaje, y lo mejor de todo, sin dejar rastro alguno de la eliminación del mensaje, no como ocurre en WhatsApp, donde se alerta al otro usuario de que se ha eliminado un mensaje, algo que no agrada mucho a muchos usuarios.

El proceso a realizar para saber cómo borrar por completo tus conversaciones privadas en Instagram es muy sencillo, aunque puede llegar a resultar tedioso si se desean eliminar todos los mensajes que se han enviado a lo largo de una conversación completa, especialmente si esta ha sido muy larga, ya que el proceso de eliminación de los mensajes debe realizarse de uno en uno.

No obstante, si quieres saber c√≥mo borrar por completo tus conversaciones privadas en Instagram debes tener presente que si eres el emisor no podr√°s borrar las contestaciones del receptor de la conversaci√≥n, por lo que la √ļnica manera de eliminar la conversaci√≥n por completo es que esa persona haga el mismo proceso y elimine todos los mensajes que √©l env√≠o desde su propia cuenta. Por lo tanto, si no quieres que haya rastro alguno de una conversaci√≥n con una persona, deber√°s eliminar todos tus mensajes uno por uno pero tambi√©n pedir a la otra persona que haga lo propio. En caso contrario seguir√° habiendo pruebas de que se mantuvo una conversaci√≥n.

Cómo borrar los mensajes privados enviados en una conversación

Si quieres saber cómo borrar por completo tus conversaciones privadas en Instagram debes empezar por acceder a la bandeja de mensajes privados de Instagram Direct, para lo cual debes pulsar en el icono del avión de papel que se encuentra situado en la parte superior derecha de la pantalla de la aplicación de la red social.

Una vez te encuentres dentro de Instagram Direct debes localizar la conversaci√≥n en la que te interese borrar uno o varios mensajes enviados, accediendo a ella. Una vez te encuentres en su interior tan solo tendr√°s que pulsar de forma prolongada en los mensajes que has enviado, lo que har√° que se te muestren en pantalla dos opciones, la de ¬ęCopiar texto¬Ľ y la de ¬ęAnular env√≠o del mensaje¬ę. Pulsa sobre esta √ļltima, que se encuentra listada en primer lugar.

De esta manera, si la persona receptora del mensaje a√ļn no ha le√≠do el mensaje no lo leer√° nunca (algo que podr√°s saber puesto que te aparecer√° un ¬ęVisto¬Ľ debajo de tu √ļltimo mensaje enviado si es que ya ha entrado a tu conversaci√≥n), mientras que si lo hay le√≠do, ese mensaje dejar√° de estar presente en la conversaci√≥n, por lo que aunque se mantenga en el recuerdo de esa persona, no estar√° presente ya en la misma, como si el mensaje nunca lo hubieras enviado.

Gracias a esta funcionalidad podr√°s eliminar aquellos mensajes de los que, por unas razones u otras te arrepientes de haber enviado, o simplemente por que buscas tener una mayor privacidad y deseas eliminar mensajes de cara a posibles personas que puedan entrar en tu cuenta de Instagram y no quieres que vean aquellos mensajes que hayas podido enviar a otra persona. No obstante, como ya te hemos dicho, ten en cuenta que no podr√°s eliminar nada m√°s que los mensajes que t√ļ has enviado, por lo que si la otra persona no hace lo mismo aparecer√° la conversaci√≥n solo con sus mensajes, lo que al final har√° que a qui√©n le pueda interesar sepa que has hablado con esa persona.

De esta manera ya saber c√≥mo borrar por completo tus conversaciones privadas en Instagram,¬†lo cual no reviste ninguna dificultad y puede hacerlo cualquier usuario en su cuenta en la conocida red social, una funcionalidad que tiene su mayor utilidad a la hora de tratar de cancelar el env√≠o de un mensaje a una persona que todav√≠a no ha le√≠do el mismo, permiti√©ndote as√≠ rectificar y ¬ęarrepentirte¬Ľ del mensaje enviado antes de que lo lea, haciendo as√≠ como si nada hubiera pasad.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies