• Comprar Seguidores Instagram ‚úÖ

    1,49599,00
  • ¬°Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Si por alguna razón te estás planteando la eliminación de tu cuenta de Twitter, puede que no sepas cómo hacerlo, por lo que en esta ocasión te vamos a explicar los pasos que debes seguir para hacerlo. Además te diremos qué es lo que pasada con todo el contenido que has publicado en tu cuenta, así como otras opciones que tienes a tu disposición en la plataforma antes de llegar al borrado total.

Opciones para eliminar tu cuenta de Twitter

Los motivos que te pueden llevar a dejar de estar presente en Twitter pueden ser muy numerosos, ya sea por que te has cansado, por que no te aporta apenas nada o porque simplemente no le das uso y quieres desaparecer de la plataforma.

En el caso de que consideres que es el momento de decir adiós a Twitter, a continuación te vamos a hablar de las diferentes opciones que tienes disponibles. Debes tenerlas muy en cuenta por si acaso no estás del todo seguro de la eliminación. Las opciones son las siguientes:

Eliminar las apps y accesos

Esta es una opción que debes contemplar si quieres olvidar Twitter de forma temporal, ya que no pierdes nade de lo que tienes o has publicado en la cuenta, es decir, ni los tuits que has publicado, ni los archivos multimedia, ni tus seguidores ni seguidores, ni listas, etcétera.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Esta opción te servirá a modo de pausa para poder valorar si realmente quieres eliminar la cuenta o si, por el contrario quieres volver más adelante a la cuenta de la red social. El principal inconveniente es que otros usuarios podrán seguir nombrándote, haciendo retuit de tus publicaciones pasadas, etcétera.

Es decir, se trata de ¬ęabandonar¬Ľ la cuenta y dejar de atender para ella, para lo cual tendr√°s que eliminar la aplicaci√≥n de tu dispositivo m√≥vil y tampoco acceder desde tu ordenador. Sin embargo, si tienes claro que no quieres utilizarla, son mejores otras opciones.

Borrar contenido y eliminar los accesos

Otra de las opciones que tienes a tu disposición es la de borrar todo el contenido compartido y publicado, desde los tutis hasta los archivos multimedia, los retuits y los favoritos que hayas podido haber hecho.

Para hacerlo puedes recurrir a servicios como Tweetdelete, que es muy sencillo de utilizar. A través de esta puedes iniciar sesión en tu cuenta y, tras iniciar sesión tienes que conceder permisos y le indicas qué es lo que quieres borrar.

De esta manera podrás limpiar tu cuenta y con solo no acceder a la misma podrás dejar olvidada tu cuenta sin perder ni el nombre de usuario ni tus seguidores ni a las personas a las que sigues. Es un método similar al anterior pero con la particularidad de que tus contenidos publicados  ya no estarán a disposición del resto de personas que te siguen o que te busquen en la red.

Desactivación de la cuenta

La opción más eficaz es la de desactivar la cuenta, lo que hace que se borre el contenido, pero también tu nombre de usuario y toda la información relativa a tu cuenta, como a las personas que sigues y las que te siguen.

Son tres las opciones diferentes que tendr√°s a tu disposici√≥n y que podr√°s optar por una u otra seg√ļn te parezca. Si tienes dudas entre borrar la cuenta por completo o no, una buena opci√≥n es la de borrar contenido y dejar de acceder durante un tiempo y si ves que sigues sin hacer uso de tu cuenta borrarla de forma definitiva.

En cualquier caso, si tienes totalmente claro que deseas eliminar una cuenta en su totalidad, solo tendrás que eliminarla definitivamente, para lo cual tendrás que desactivar tu cuenta.

Cómo desactivar tu cuenta de Twitter

El proceso para desactivar tu cuenta de Twitter es muy sencillo de llevar a cabo. A continuación te vamos a explicar cómo debes hacerlo tanto en iOS como en Android, así como  desde el propio navegador web. Por ello te vamos a mostrar cada una de estas dos opciones:

Cómo desactivar tu cuenta de Twitter desde el navegador

Los pasos para desactivar la cuenta de Twitter desde el navegador web son los siguientes:

  1. En primer lugar debes acudir a¬†Configuraci√≥n y privacidad, que encontrar√°s dentro del men√ļ que se despliega tras pulsar sobre tu icono de perfil.
  2. Allí debes pulsar en la opción Cuenta, donde encontrarás la opción Desactiva tu cuenta.
  3. Pulsa en ella y aparece en pantalla un mensaje con información, debiendo pulsar en Desactivar @usuario para confirmar.
  4. A continuaci√≥n te solicitar√° que introduzcas la contrase√Īa y volver√°s a pulsar en¬†Desactivar cuenta.

Cómo desactivar tu cuenta de Twitter desde iOS

En el caso de que tengas un dispositivo móviles de Apple, con sistema operativo iOS, debes seguir los siguientes pasos:

  1. En el men√ļ superior de la aplicaci√≥n de Twitter debes pulsar sobre el perfil y acceder a¬†Configuraci√≥n y privacidad.
  2. A continuación debes pulsar en Cuenta y luego en Desactiva tu cuenta.
  3. Luego debes pulsar sobre Desactivar y, finalmente, confirmar pulsando en Sí, desactivar.

Cómo desactivar tu cuenta de Twitter desde Android

Por su parte, si tienes un dispositivo móvil Android, el proceso a seguir es similar:

  1. En primer lugar debes ir al icono de tu perfil o al men√ļ de navegaci√≥n y pulsar sobre toca en la opci√≥n¬†Configuraci√≥n y privacidad.
  2. Además debes tocar sobre Cuenta y, posteriormente en Desactiva tu cuenta.
  3. Luego debes pulsar en Desacttivar y luego confirmar en Sí, desactivar.

Una vez hecho este proceso podrás eliminar tu cuenta de Twitter, haciendo que tu nombre deje de estar visible además de que tu nombre de usuario dejará de estar accesible a través de la aplicación o el navegador.

En todo caso, debes saber que la desactivación no se hará definitva hasta 30 días después de la solicitud. De esta manera, si accedes antes de ese plazo a tu cuenta se volverá a activar. Es un método con el cual la red social trata de dar una oportunidad a los usuarios para que no pierdan su cuenta si se arrepienten.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies