• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¬°Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Siempre que se hace uso de alg√ļn tipo de servicio en la red, es normal que te preocupes por mantener a salvo lo m√°ximo posible tu privacidad, con el objetivo de que terceras personas no puedan saber lo que haces cuando navegas en internet, o seas robo de alg√ļn tipo de datos personales u otra informaci√≥n, algo a lo que est√° expuesto todo el mundo, pero m√°s a√ļn quienes comparten un equipo con otras personas.

En este caso en particular te vamos a explicar cómo borrar el historial de tu cuenta de Netflix, el conocido servicio de contenidos en streaming para poder visualizar series y películas a nivel global. En este caso, debes saber que esta plataforma permite mantener la privacidad eliminando el historial de tu cuenta, de forma que nadie sabrá las películas o series que ves dentro de la plataforma.

De esta manera, si compartes tu cuenta de Netflix con amigos, familiares o vecinos, o no quieres que otras personas sepan lo que ves en ella, podr√°s realizar el proceso que te vamos a indicar para borrar todo el historial y que nadie lo sepa.

Como es de esperar, en Netflix hay un historial en el que se encuentra registrado todo lo que tiene que ver con la actividad dentro de la plataforma, tal y como ocurre en cualquier navegador web y el resto de plataformas de sete tipo.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Sin embargo, en este caso, los elementos que son almacenados por el historial de cada cuenta de Netflix se basan en la interacción del contenido, que está relacionada con la actividad de visualización que permite observar la plataforma y, también, tiene que ver con una información detallada de tus interacciones con los títulos de contenido de Netflix.

Es decir, con todas las películas y series que hayas visto en tu actividad, siendo una información que se puede encontrar de manera directa a través de la sección Mi perfil que podrás encontrar en Netflix.

Asimismo, debes saber que tambi√©n guarda informaci√≥n sobre tu¬†direcci√≥n IP. Por ejemplo, los datos asociados con las √ļltimas veces que usaste cada dispositivo para ver el streaming, haciendo uso desde una direcci√≥n IP √ļnica y determinada. En cualquier caso, si no quieres dejar rastro alguno de tu actividad en la plataforma, te vamos a explicar lo que debes hacer.

Pasos para eliminar todo el historia de tu perfil de Netflix

Si te interesa saber cómo borrar el historia de tu cuenta de Netflix debes saber que es necesario que sigas unos pasos que te vamos a detallar a continuación, siendo un proceso que, como verás es muy fácil de realizar, por lo que en apenas un par de minutos tendrás hecho este paso y podrás estar tranquilo/a de que ninguna otra persona pueda ver lo que has visto en la plataforma.

En primer lugar tienes que¬†acceder a Netflix y acudir a¬† la pesta√Īa¬†Tu Cuenta, que encontrar√°s tras pulsar sobre tu nombre de perfil en la p√°gina principal, situado en la parte superior derecha de la pantalla.

En el caso de que accedas al servicio desde tu ordenador, tienes que oprimir encima de tu nombre de perfil que se encuentra en el lateral izquierda de la pantalla, y una vez se despliegue, esta opción pulsa sobre Tu Cuenta.

Si prefieres hacerlo desde tu dispositivo m√≥vil o tablet, tendr√°s que entrar en la aplicaci√≥n de Netflix y desplegar el men√ļ que se localiza en la parte superior izquierda de la pantalla. De esta forma te encontrar√°s con varias categor√≠as de series, pel√≠culas y documentales, pero tambi√©n podr√°s encontrar en la opci√≥n Cuenta, con la que te llevar√° al sitio web, haci√©ndote salir de la app.

Tras pulsar sobre Tu cuenta verás que llegas a tu perfil de usuario en la plataforma, donde podrás ver tus datos bancarios, al igual que el plan de suscripción que tienes contratado e incluso la posibilidad de cancelar tu cuenta. En este lugar tendrás que desplazarte a las opciones de Configuración.

Una vez que acudas a las opciones de Configuración de tu cuenta de Netflix te encontrarás con una opción que se denomina Mi perfil y cuando estés en ella verás diferentes opciones, siendo una de ellas la llamada Actividad de visionado, localizada en la parte derecha en el primer puesto de la lista.

Al haber hecho lo anterior te encontrar√°s con una gran lista donde podr√°s ver¬†todas las pel√≠culas y series que has visto en el servicio de streaming desde que te registraste en la plataforma. Estos se a√Īaden, desde maratones de series hasta pel√≠culas que viste por completo o las que dejaste a medias y que a√ļn no has terminado que est√°n en el apartado¬†Seguir viendo.

Entonces, para poder borrar el historial, solo tendr√°s que¬†pulsar sobre la ¬ęX¬Ľ que encontrar√°s en cada uno de los elementos. De esta manera podr√°s suprimir de manera individual los elementos que m√°s te interese quitar de la lista para que no lo vea, pudiendo mantener el que desees. Cabe tener en cuenta que en el caso de que quieras borrar todo el rastro de una serie de televisi√≥n, ser√° necesario que elimines de tu actividad todos los episodios vistos, para que as√≠ no aparezcan como¬†Pendientes.

Otro punto a tener en cuenta es que Netflix dejará de sugerirte contenido una vez que borres los elementos de tu historial de la plataforma, ya que no tendrá información para ello, en el caso de que decidas borrarlo del todo.

De esta manera, si siempre lo tienes eliminado con lo que ya viste, podr√°s ver una p√°gina principal en la que no se mostrar√°n pesta√Īas adicionales como vistas recientemente, continuar viendo u otras recomendaciones en base a tus gustos, sino que te ofrecer√° contenidos gen√©ricos.

Así pues, como has podido ver, se trata de un proceso muy sencillo de llevar a cabo para saber cómo borrar el historial de tu cuenta de Netflix, lo que te permitirá tener más despejados los resultados y las recomendaciones desde la página principal, además de hacer que otras personas no sepan lo que viste.

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies