• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¬°Oferta!

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Las conversaciones mediante el servicio de mensajer√≠a instant√°nea de Instagram son cada vez m√°s frecuentes entre los usuarios, quienes utilizan este servicio para hablar con sus amigos y conocidos pero tambi√©n para enviar mensajes a sus influencers favoritos, ya sea para comentar alguna de las historias que han publicado, para ligar con otras personas, etc√©tera. En todo caso, puede darse la situaci√≥n de que quieras eliminar un mensaje que has enviado, algo muy √ļtil si te arrepientes de algo que has enviado.

Por este motivo, te vamos a ense√Īar c√≥mo borrar mensajes directos en Instagram, de manera que podr√°s rectificar cuando te arrepientas de alg√ļn mensaje enviado.

Desde hace tiempo Instagram Direct, como se denomina al servicio de mensajería instantánea de la red social, permite el borrado de mensajes tanto en sus conversaciones individuales como en las conversaciones de grupo, un servicio que funciona similar a cómo funciona en WhatsApp. De esta manera el usuario que lo desee podrá anular el envío. De igual forma, también se permite que se borre para que si un usuario ya lo ha visto, no pueda hacer captura del mensaje ni volver a leerlo.

Una diferencia entre esta función entre WhatsApp e Instagram, es que a diferencia del primero, en la red social de imágenes no aparecerá ninguna marca de que has eliminado un mensaje, por lo que no dejarás pruebas para que la otra persona a la que se la has enviado sepa que le enviaste un mensaje. De igual forma, no hay un tiempo límite para borrar una foto o mensaje, por lo que podrás eliminarlo cuando lo desees.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Cómo anular el envío de un mensaje en Instagram Direct

Teniendo en cuenta lo anterior, te indicamos c√≥mo borrar mensajes directos en Instagram, una funci√≥n que en la propia aplicaci√≥n aparece con el nombre de ¬ęanular env√≠o de mensaje¬Ľ. Esta funci√≥n est√° disponible cuando el mensaje ya ha sido enviado y consiste en su borrado, por lo que debes tener presente que el destinatario, si ha entrado r√°pido a la conversaci√≥n, podr√≠a haberlo visto o le√≠do. No obstante, gracias al avisador de la propia aplicaci√≥n, que indica con ¬ęVisto¬Ľ si el destinatario ha abierto la conversaci√≥n, te ayudar√° a saber si est√°s a tiempo de borrarlo sin que lo hayan le√≠do.

El modo de utilizar esta funci√≥n es muy sencilla de llevar a cabo, ya que basa con hacer una pulsaci√≥n prolongada sobre el mensaje que se quiera borrar. Esto har√° que aparezca un men√ļ emergente en el que se nos mostrar√°n las opciones de ¬ęAnular env√≠o del mensaje¬Ľ y ¬ęCopiar texto¬Ľ. En nuestro caso pulsaremos sobre el primero y autom√°ticamente Instagram borrar√° el mensaje seleccionado, que se borra por completo y sin dejar ning√ļn tipo de mensaje que indique se ha borrado un mensaje .

Esta funci√≥n la puedes utilizar tanto para mensajes de texto como si lo que has enviado ha sido una foto o un v√≠deo. Esto es muy √ļtil cuando se quiere borrar cualquier mensaje enviado de una conversaci√≥n, ya sea por que te arrepientes antes de que lo haya le√≠do el destinatario o por que no quieres dejar pruebas para el futuro de cualquier asunto.

El saber cómo borrar mensajes directos en Instagram te sirve, por lo tanto, para borra cualquier tipo de contenido, por lo que si quieres borrar una foto que has enviado, tan solo tienes que repetir el mismo proceso, pero pulsando prolongadamente sobre la imagen en lugar de sobre un texto, apareciéndote las mismas opciones. El poder borrar vídeos y fotografías es una gran ventaja para tratar de borrar cualquier contenido que pueda comprometerte ahora o en el futuro. De esta manera podrás enviar cualquier contenido sin problema y borrarlo una vez que hayas visto que la otra persona lo ha visto si lo deseas.

Por otro lado, además de los citados contenidos, también se puede anular cualquier mensaje de audio que hayas enviado, algo que puede llegar a ser de una gran utilidad en determinadas ocasiones. La forma de eliminarlo es similar al del resto de contenidos. Al eliminar cualquiera de estos contenidos verás como tras anular el envío del mensaje en la ventana emergente, aparece una animación con humo mientras ves como el mensaje deja de estar disponible en Instagram Direct.

El saber cómo borrar mensajes directos en Instagram puede llegar a ser de una gran utilidad en una gran cantidad de situaciones diferentes, si bien debes tener presente en todos los casos de que las notificaciones de mensaje enviado no puedes borrarlas. Por lo que los destinatarios podrán ver en el centro de notificaciones de su dispositivo móvil que les has enviado un mensaje e incluso podrían leer la manera en la que comienzan tus mensajes, por lo que puede ser que lean palabras que has dicho a pesar de que no puedan leer el mensaje completo y que este ya no esté disponible en vuestra conversación de Instagram Direct.

Esta función es de una gran utilidad, contando con la gran ventaja de que tras borrar un mensaje el destinatario no sabrá que ha recibido un mensaje en tu conversación salvo que haya podido verlo en el centro de notificaciones de su dispositivo móvil o ya lo haya leído, una gran ventaja con respecto a lo que ocurre en otros servicios de mensajería, en los que cuando un usuario borra un mensaje se muestra a la otra persona que se ha borrado, lo que puede dar origen a una situación más delicada.

De hecho en aplicaciones como WhatsApp, que al igual que Instagram es propiedad de Facebook ,se ha solicitado por parte de la comunidad en muchas ocasiones que deje de mostrarse el aviso de que se ha borrado un mensaje, aunque por el momento desde la compa√Ī√≠a no han hecho nada en este sentido, por lo que siguen apareciendo en los propios chats de conversaci√≥n el aviso de que un mensaje ha sido borrado, independientemente de si es un mensaje tan solo de texto o si es otro tipo de contenido como un v√≠deo, una foto o un mensaje de audio.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies