• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Facebook sigue trabajando para mejorar las diferentes herramientas y aplicaciones que pone a disposición de los millones de usuarios de la plataforma, tratando constantemente de satisfacer las peticiones de estos, sobre todo tras los escándalos que han salpicado a la compañía en los últimos tiempos debido, principalmente, a los problemas relacionados con la privacidad y seguridad de los usuarios dentro de la red social más popular a nivel global.

Más allá de potenciar las funciones ya existentes en su plataforma y lanzar novedades para la red social, desde la compañía también trabajan en mejoras para Facebook Messenger, la aplicación de mensajería instantánea de la compañía estadounidense.

La última función que ha sido incluida en Facebook Messenger es la que permite borrar mensajes enviados, una característica que era muy demandada por los usuarios y que funciona de una manera similar a la misma función que está presente en la app de mensajería más utilizada, WhatsApp.

Con esta nueva posibilidad se busca mejorar la experiencia de los usuarios, que así podrán eliminar ese mensaje que enviaron por error a la persona equivocada o en un momento de confusión o debilidad y que quieren borrar antes de que el destinatario pueda verlo, una función que puede sacarnos de más de un apuro. Esta posibilidad ya está disponible en Facebook Messenger, aunque tiene ciertas limitaciones.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Esta característica, que aún no está disponible para todos los países, permitirá borrar mensajes dentro de un máximo de 10 minutos después de haber enviado ese mensaje. Una vez transcurrido este tiempo no será posible eliminarlo. Por el momento se desconoce si Facebook Messenger Lite también contará con esta nueva función.

¿Cómo borrar mensajes enviados en Facebook Messenger?

Saber cómo borrar mensajes enviados en Facebook Messenger es muy sencillo, ya que bastará con entrar con el dispositivo móvil dentro de la conversación en la que se ha escrito el mensaje y mantener una pulsación prolongada sobre la burbuja del mensaje deseado.

Una vez hecho lo anterior aparecerá una ventana emergente en el que nos aparecerán las dos opciones de borrado que podemos encontrar en otras apps como WhatsApp al proceder al borrado de un mensaje, es decir, la posibilidad de eliminar el mensaje solo de nuestro dispositivo o bien tanto del nuestro como del destinatario.

El eliminar el mensaje tan solo de nuestro dispositivo móvil es una opción menos utilizada pero que nos permite mantener la privacidad de nuestras conversaciones, sobre todo si tenemos miradas indiscretas o sospechas de que hay personas que puedan andar en nuestro dispositivo o cuenta de Facebook, ya que de esta manera podremos eliminar los mensajes que hemos enviado y que queremos tener la seguridad de que ninguna otra persona pueda leer.

No obstante, la posibilidad de eliminar el mensaje para todos los usuarios es la función más útil y la que, a priori, será más utilizada por los usuarios de la red social, ya que así, siempre dentro de los primeros 10 minutos tras enviar cada mensaje, existirá la posibilidad de eliminar el mensaje y hacer que la otra persona no pueda leerlo, lo que nos podría sacar de más de un apuro, ya sea por un error al enviar un mensaje al destinatario que no deseábamos o porque hayamos enviado un mensaje del que nos arrepintamos.

Borrar mensajes en Facebook Messenger

Aunque en principio no se puede considerar una gran funcionalidad ni una funcionalidad innovadora, ya que como ya hemos mencionado ya estaba activada en otras plataformas, sí se trata de una función útil que desde hace mucho tiempo venía solicitando la comunidad y los usuarios de Facebook, y que tras mucho tiempo la red social ha decidido implementar en su plataforma para así satisfacer las peticiones de estos y mejorar así su servicio de mensajería, el cual es utilizado por millones de personas alrededor de todo el mundo, aunque aún muy lejos de la tasa de usuarios que hace uso de WhatsApp, que se mantiene como la aplicación líder de mensajería en la mayor parte del globo terrestre.

En la actualidad Facebook Messenger se encuentra en el top 5 de aplicaciones de mensajería instantánea, por lo que sigue siendo una gran opción para relacionarse con amigos y conocidos, en gran parte por que la mayoría de las personas poseen una cuenta en esta red social que sigue siendo la que mayor cantidad de usuarios tiene en todo el mundo.

Facebook Messenger es un servicio que sigue manteniendo una buena salud a pesar de que la red social ha perdido cierto protagonismo en beneficio de Instagram (también propiedad de Facebook), siendo muchos los usuarios que han dejado de lado sus cuentas en la primera para utilizar la segunda, que permite compartir contenidos de una forma más rápida y sencilla, aunque muchas funciones son compartidas por ambas plataformas, sobre todo después de que Facebook decidiese llevar las Stories de Instagram a Facebook, aunque en esta última red social no son un contenido estrella como sí lo son en la primera, donde muchos usuarios lo utilizan diariamente para compartir sus pensamientos, sus vivencias y todo aquello que les apetece en pequeños vídeos (o imágenes) de 15 segundos de duración.

Por otro lado, desde Facebook Messenger se sigue trabajando en la llegada de nuevas funcionalidades y servicios, asegurando las últimas informaciones que en próximas actualizaciones se permitirá ver vídeos con tus amigos al mismo tiempo, lo que te permitirá comentar con ellos algún vídeo que desees compartir, ya sea de fotos con ellos, el estreno de una nueva película o cualquier otro contenido que quieras observar en grupo. Hasta el momento tan solo existía la posibilidad de enviar el enlace a tus amigos para así que ellos, por su cuenta, vieran este contenido pero pronto se podrán visualizar vídeos en la comunidad gracias a Messenger, viendolos juntos y pudiendo comentar en directo sin necesidad de dejar de ver el vídeo.

Esta nueva funcionalidad se espera que llegue en la próxima actualización de la aplicación, sin que se conozca por el momento la fecha exacta en la que será lanzada para todos los usuarios de Android e iOS.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies