• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¬°Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

En 2008 se populariz√≥ a nivel mundial la red social Facebook, una plataforma que naci√≥ con el objetivo de permitir que los usuarios pudiesen compartir en ella sus mejores recuerdos a trav√©s de fotos, v√≠deos… y tambi√©n para convertirse en un lugar en el que poder compartir pensamientos, opiniones, reflexiones, etc√©tera.¬† Sin embargo, con el paso del tiempo puede ser que esas fotos que en su momento parec√≠an divertidas ya no nos lo parezcan tanto por unas u otras razones, lo que puede hacer que queramos borrar nuestro pasado, una tarea que puede resultar muy tediosa si lo que queremos es eliminar todo ese contenido (fotos, v√≠deos, publicaciones, compartidos…) de forma manual y uno por uno.

Afortunadamente existe la posibilidad de borrar todas esas imágenes que no queremos que se vean de una sola vez, existiendo dos opciones que vamos a detallarte a lo largo de este artículo y que te ayudarán a deshacerte de ese contenido que no quieres que siga apareciendo en tu muro en apenas unos clics.

Cómo borrar publicaciones de Facebook a través del Registro de actividad

Una de las opciones que tenemos a nuestra disposici√≥n para eliminar las publicaciones indeseadas de nuestro pasado es ir al¬†Registro de actividad que pone a nuestra disposici√≥n la plataforma y en el que figuran todas las publicaciones y acciones que hemos realizado hasta la fecha, una herramienta muy √ļtil desde la que podemos gestionar todo aquello que queremos ocultar o borrar en nuestro muro.

¬ęTu registro de actividad es una lista de todas tus publicaciones y actividades hasta la fecha. Incluye tambi√©n las historias y fotos en las que se te ha etiquetado, as√≠ como las conexiones que has establecido, por ejemplo, al indicar que te gusta una p√°gina o al a√Īadir a alguien a tu lista de amigos¬Ľ, informan desde el servicio de Ayuda de Facebook, destacando la gran utilidad que tiene esta herramienta para todos los usuarios de la plataforma.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Para acceder al¬†Registro de Actividad basta con pulsar en la esquina derecha de una p√°gina de Facebook, ya sea la de inicio u otra, si accedes desde un ordenador, o bien acudir a la secci√≥n de¬†Configuraci√≥n dentro de la app si estas utilizando un dispositivo m√≥vil, donde podr√°s encontrarlo dentro del apartado denominado¬†¬ęTu informaci√≥n de Facebook¬ę.

Una vez pulses sobre¬†Registro de Actividad desde el dispositivo en el que te encuentres tendr√°s acceso a todas tus publicaciones, pudiendo seleccionar que se te muestre toda tu actividad (¬ęTodas¬Ľ) o un contenido determinado, como por ejemplo ¬ępublicaciones¬Ľ, ¬ęfotos y v√≠deos¬Ľ, ¬ępublicaciones en las que se te ha etiquetado¬Ľ, etc√©tera. Una vez seleccionada la categor√≠a, puedes elegir el a√Īo e incluso el mes.

Desde este registro de actividad podr√°s ocultar o eliminar aquellas fotos, publicaciones, contenidos en los que te han etiquetado….¬† de una forma r√°pida, teniendo una visi√≥n clara y ordenada de todos los contenidos que desees.

C√≥mo borrar publicaciones de Facebook a trav√©s de ¬ęPublicaciones anteriores¬Ľ.

Otra opci√≥n para poder eliminar en apenas unos clics aquellas im√°genes o publicaciones que no quieras que se mantengan en tu muro de Facebook es recurrir a¬†¬ęPublicaciones anteriores¬ę. Para ello acude al men√ļ de¬†Configuraci√≥n de la conocida red social, y dentro de este men√ļ debes acudir a¬†Privacidad, y luego,¬† a¬†Tu Actividad, para posteriormente pulsar sobre¬†¬ęLimitar el p√ļblico de publicaciones anteriores¬ę.

¬ęSi eliges¬†limitar el p√ļblico de tus publicaciones anteriores, las publicaciones que hayas compartido en tu biograf√≠a con¬†Amigos de amigos¬†y con la configuraci√≥n de privacidad¬†P√ļblico¬†ahora¬†solo se compartir√°n con Amigos. Las personas etiquetadas en estas publicaciones y sus amigos podr√°n seguir vi√©ndolas.¬†Si quieres cambiar qui√©n puede ver una publicaci√≥n espec√≠fica, dir√≠gete a ella y elige un p√ļblico diferente. Informaci√≥n sobre c√≥mo limitar la visibilidad de publicaciones antiguas¬Ľ, nos informala plataforma.

De esta manera podr√°s evitar el tener que filtrar a√Īo a a√Īo como en el caso anterior, aunque esta opci√≥n est√° m√°s enfocada a quienes suelen compartir contenido con contactos que van m√°s all√° de su c√≠rculo de ¬ęamigos¬Ľ de la red social y que quieren asegurarse de que estos no sean vistos por nadie que no forme parte de su red de contactos.

De esta manera puedes eliminar aquellas im√°genes y otros contenidos que hayas publicado t√ļ mismo en la conocida red social, o en los que te hayan etiquetado otros amigos¬† o conocidos y que quieras que dejen de aparecer en tu perfil. De esta manera no tendr√°s que hacer un interminable scroll hacia abajo en tu muro para ir¬† buscan todas esas publicaciones que quieras eliminar y podr√°s acceder a todas ellas de una manera r√°pida, vi√©ndolas de forma general e incluso categoriz√°ndolas y busc√°ndolas por a√Īo (y mes) y as√≠ proceder a su borrado en apenas unos clics, aunque si lo deseas tambi√©n puedes optar simplemente por ocultarlas y hacer que aunque tu puedas tener acceso a esos contenidos y permanezcan en la plataforma por si en el futuro deseas consultarlos, el resto de usuarios no puedan verlas y al acceder a tu perfil no vean ni rastro de las mismas.

Esta funci√≥n, que para muchos es desconocida, es muy √ļtil y siempre es aconsejable tener en cuenta el¬†Registro de Actividad dentro de la red social para consultar todo aquello que se ha realizado en la red social, ya que se trata de un historial en el que figuran nuestras acciones dentro de la plataforma, pudiendo, si as√≠ lo deseamos,¬† borrar el registro para incrementar nuestro nivel de privacidad y poder evitar que otras personas vean las interacciones que hemos realizado en Facebook o las personas a las que hemos buscado para visualizar su perfil. En todo caso, para incrementar la privacidad siempre es recomendable tener contrase√Īas seguras en todas las redes sociales y encargarse de abrir y cerrar la cuenta al entrar y salir de la misma, sobre todo cuando se hace uso de ordenadores que son utilizados por varias personas, adem√°s de contar con patrones de desbloqueo a la hora de acceder a las mismas desde dispositivos m√≥viles.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies