Es muy recomendable que de forma peri√≥dica optes por cerrar sesi√≥n de Twitter en todos tus dispositivos, as√≠ como en otras plataformas sociales. Aunque Twitter tiene defensores y detractores diversos, no se puede negar que se trata de un lugar perfecto para que todo tipo de personas famosas y no famosos puedan llegar a dar anuncios y noticias relevantes, as√≠ como sus propias publicaciones. Adem√°s, tambi√©n es lugar para que muchas personas creen todo tipo de bulos y noticias falsas, aunque a estos √ļltimos es cada vez m√°s sencillo hacerles frente gracias a los sistemas implementados por la plataforma. En el caso de que sea usuario de Twitter, ya sea como lector o como publicador de mensajes, puedes iniciar sesi√≥n en diferentes plataformas a la red social, ya sea desde la web o desde los dispositivos m√≥viles. Sin embargo, es muy importante vigilar d√≥nde se inicia sesi√≥n, por si alguien publica en tu nombre o puede acceder a tu lista de contactos, con lo que ello supone para tu privacidad e intimidad. A continuaci√≥n te vamos a explicar c√≥mo cerrar tu sesi√≥n de Twitter en todos los dispositivos, de forma que puedas saber en todo momento, adem√°s, desde d√≥nde se ha accedido y cerrar todas aquellas sesiones salvo en la que te encuentres en ese momento.

Cómo cerrar tu sesión de Twitter en la web

La forma m√°s simple de poder acceder a la red social de Twitter es, sin duda, desde su versi√≥n web la cual es compatible tanto para ordenador como para dispositivos m√≥viles. Para ello es tan f√°cil como acceder a Twitter a trav√©s de la web oficial del programa y pulsar sobre tu nombre de perfil, lo que te llevar√° a poder seleccionar la opci√≥n de Cerrar sesi√≥n. Lo mismo ocurre en el caso de que utilices la aplicaci√≥n alternativa y tambi√©n oficial de Twitter, como es TwwetDeck, que se encuentra disponible en versi√≥n web. Para cerrar sesi√≥n hay que pulsar sobre el icono que figura encima de tu foto de perfil , para luego pulsar el bot√≥n Log out, cerrando as√≠ la sesi√≥n desde este servicio. Como ves, en ambos casos se trata de un proceso muy sencillo y r√°pido de realizar, siendo muy aconsejable que lo hagas siempre que utilices la red social en un ordenador p√ļblico o de otra persona.

Cómo cerrar tu sesión en dispositivos móviles

Si lo que quieres es cerrar la sesión de Twitter en las aplicaciones oficiales que se encuentran disponibles para iPhone, iPad y Android, lo que debes hacer es entrar en tu perfil de usuario, para luego acudir a Configuración y privacidad, para una vez dentro pulsar en Cuenta y finalmente pulsar en Cerrar sesión. En el caso de que estés utilizando dos o más cuenta en una misma aplicación de Twitter, tendrás que ir cerrando sesión en cada una de estas (o en las que te interese) a través de Configuración o Ajustes del sistema operativo y, una vez dentro de Twitter seleccionar aquellas que no te interesan y pulsar en Eliminar cuenta.

Sesiones de Twitter abiertas con tu cuenta

Si lo que te interesa es saber las sesiones que tienes abiertas en tu cuenta de Twitter, el procedimiento para hacerlo es muy sencillo, adem√°s de c√≥modo. Esto se debe a que puedes hacerlo desde un mismo lugar, sin tener que ir por cada uno de los dispositivos para hacer la comprobaci√≥n manualmente. En el caso de que lo vayas a hacer desde la web, lo que debes hacer es acudir a Twitter e iniciar sesi√≥n. Luego debes ir a M√°s opciones, para luego seleccionar Cuenta y por √ļltimo, Aplicaciones y sesiones. En aplicaciones te encontrar√°s con una lista de juegos, p√°ginas y aplicaciones a las que has dado acceso para que puedan hacer uso de tu cuenta de Twitter. Si ya no las utilizas puedes entrar en las que te interese eliminar y pulsar en Revocar acceso. De hecho, es aconsejable que lo hagas de vez en cuando, ya que si luego utilizas una app que lo necesita, te volver√° a solicitar que le des acceso. En sesiones, por su parte, encontrar√°s las sesiones abiertas de Twitter que tienes. En esta p√°gina te indicar√° la plataforma desde la cual se accedi√≥ por √ļltima vez, as√≠ como el d√≠a y la ciudad y/o pa√≠s aproximado, teniendo la posibilidad de cerrar sesi√≥n en cada una de ellas. No obstante, tambi√©n tienes la posibilidad de cerrar la sesi√≥n en todos al mismo tiempo con tan solo pulsar en Cerrar todas las otras sesiones. De esta forma puedes cerrar las sesiones que no est√©s utilizando de una forma muy c√≥moda y sencilla, incrementando as√≠ tu seguridad. Es muy importante tener en cuenta que es necesario cerrar la sesi√≥n para poder resguardar la intimidad y la privacidad, algo que es m√°s importante en el caso de que te interese mantener siempre protegidos tus datos, especialmente en el caso de que est√©s haciendo uso de un dispositivo p√ļblico. Aunque cada vez m√°s personas hacen uso de las redes sociales en sus propios dispositivos, lo que hace que se pueda preservar una mayor intimidad y privacidad, nunca se est√° totalmente seguro, ya que siempre se puede extraviar el dispositivo m√≥vil o que este sea sustra√≠do por otra persona, lo que puede ser un gran riesgo en el caso de que tengas iniciada la sesi√≥n. A pesar de que pr√°cticamente nadie cierra sesi√≥n en su dispositivo m√≥vil personal, esto es recomendable siempre que no se tengan otros medios de protecci√≥n como el acceso mediante huella dactilar o reconocimiento f√°cil o PIN de acceso, ya que todo ello es importante para poder cerciorarse de la seguridad y la privacidad. Siempre es muy importante tenerlo en cuenta y todo lo que hemos hablado para Twitter, es igualmente aplicable sobre el resto de plataformas sociales, tales como Facebook, TikTok, Instagram y cualquier otra, donde siempre hay que extremar las medidas de precauci√≥n para evitar caer en problemas que puedan poner en peligro la intimidad y la privacidad, aspectos siempre a valorar.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies