• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Twitter es una de las redes sociales más populares, una plataforma en la que darse de alta es muy sencillo y rápido, lo que te permite tener una cuenta de usuario en apenas cuestión de unos minutos. Una vez te das de alta puedes empezar de inmediato a seguir a otros usuarios de la red social y a compartir tus contenidos a través de las publicaciones, ya sean en formato de texto, vídeo, foto e incluso realizando emisiones en directo.

Sin embargo, como ocurre de manera habitual con todo este tipo de plataformas, los mayores obstáculos o problemas llegan cuando, en lugar de querer empezara utilizar el servicio, lo que quieres es dejar de hacerlo, ya que estos procesos son en muchos casos muchos más tediosos y engorrosos, y en los que se acostumbra a perder mucho más tiempo de lo que implica su registro para empezar a utilizar la plataforma. Si quieres saber cómo cerrar y eliminar una cuenta de Twitter para dejar de utilizar la conocida red social, a continuación te vamos a detallar los pasos que tienes que llevar a cabo para hacerlo.

No obstante, antes de empezar a indicarte los pasos a seguir para eliminar por completo tu perfil en la red social, es importante que valores las razones que te están llevando a querer llevar a cabo esta acción, ya que, por ejemplo, si lo que quieres es cambiar tu nombre de usuario en la plataforma, debes saber que para empezar a usar otro no es necesario desactivar o cerrar la cuenta, ya que la propia red social nos permite cambiarlo desde la configuración de la cuenta.

Por otro lado, si quieres utilizar tu mismo usuario o dirección de correo electrónico con otra cuenta en la plataforma, entonces debes a cambiarlos antes de desactivar la cuenta. Si lo que quieres es eliminar por completo la cuenta, debes tener en cuenta que, si quieres conservar todos los datos guardados en la misma, antes debes descargarlos, o en caso contrario se eliminarán.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Cómo cerrar y eliminar una cuenta de Twitter

Si quieres saber cómo cerrar y eliminar una cuenta de Twitter debes empezar por acceder a la página oficial de Twitter e ingresar en tu cuenta colocando tu nombre de usuario y contraseña. Una vez te encuentres en tu cuenta, debes pulsar sobre la imagen de tu perfil y, a continuación, entrar en el apartado Configuración y Privacidad.

Esto hará que se muestre una página en la que nos encontraremos con una barra de menú en parte izquierda, dónde tendremos que buscar la opción Cuenta, para posteriormente hacer scroll hacia abajo hasta llegar a la opción llamada Desactiva tu cuenta.

Si estás decidido a eliminar tu cuenta, pulsa sobre Desactiva tu cuenta, lo que hará que se abra una nueva página en la que se informará de que estás comenzando el proceso de desactivar tu cuenta en la plataforma social, y que si decides desactivarla dejarán de estar visibles tu perfil, tu nombre y tu usuario.  Si estás seguro de ellos pulsa sobre el botón Desactivar.

Una vez hayas pulsado sobre este botón, Twitter volverá a preguntarte si estás seguro de que quieres cerrar la cuenta, al mismo tiempo que aparecerán las condiciones para la eliminación de la cuenta y solicitándonos que si pulsamos sobre el botón Desactiva tu nombre de usuario, la cuenta permanecerá inactiva por espacio de 30 días. Durante el proceso de desactivación te solicitará que introduzcas tu contraseña para proceder a confirmar la desactivación.

Una vez seguidos estos pasos la cuenta no se elimina de forma inmediata y por completa, si no que permanece en Stand-by durante ese tiempo de 30 días, un periodo de tiempo en el que si no vuelves a entrar para reactivarla, ya quedará cerrada y eliminada por completo. En el caso de que vuelvas a iniciar sesión en la red social con tu usuario dentro de ese periodo, se suspenderá el procedimiento de desactivación y, si quieres continuarlo deberás volver a realizar el proceso, a partir del cual tendrás que esperar 30 días nuevamente.

Una duda frecuente entre muchas personas que piensan en el borrado de su cuenta de Twitter es saber que va a ocurrir con todas las publicaciones que han hecho dentro de la red social, si es que desaparecen o no. La respuesta es que sí, desaparecen por completo, ya que Twitter se encarga de eliminar toda la información una vez que se desactiva completamente una cuenta. No obstante, es probable que muchos de los tweets que hayas publicado se mantengan en los resultados de los buscadores si continúan estando indexados.

Para recuperar algún tweet debes hacer una copa de seguridad antes de proceder a la desactivación de tu cuenta. Para ello basta con que solicites la descarga de todos tus datos de la plataforma desde tu cuenta de Twitter. Para ello debes entrar en tu perfil de usuario y acudir a la opción del menú Cuenta, en la cual encontrar tras hacer scroll hacia abajo la opción Solicitar datos, sobre la que tendrás que pulsar para poder obtener la copia de seguridad que te  permitirá disponer para siempre de todas esas publicaciones que hiciste durante tu etapa en la plataforma y que por unas u otras razones  deseas conservar para siempre, o al menos hasta que decidas eliminarlas también de tu computadora.

De esta forma ya sabes cómo cerrar y eliminar una cuenta de Twitter, un proceso que, como puedes ver  no es complicado de realizar pero que sí hace que tengas que invertir mucho más tiempo del que empleas al crearte una cuenta, que en apenas un minuto está creada y lista para ser utilizada. Para borrarla por completo, por el contrario, debes esperar un mes entre todo el proceso de desactivación de la misma que se lleva a cabo.

De hecho, muchos usuarios lo que hacen es eliminar tweets que no quieren conservar y dejan abandonada su cuenta de usuario, en lugar de optar por llevar a cabo el proceso de desactivación, aunque esto último es lo más recomendable.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies