• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Puede que en más de una ocasión te hayas planteado la pregunta de cómo bloquear a un usuario de Instagram para que no pueda ver tus historias, en el presente artículo te vamos a explicar cómo puedes hacerlo.

Al publicar una de tus historias puedes ver qué personas las han reproducido y si te encuentras alguna persona que no quieres que vea tus futuras publicaciones de Stories, o que desconfíes de quién se trata, debes saber que puedes evitar que pueda acceder a estos contenidos aquellos usuarios que no quieras.

El procedimiento es muy sencillo, ya que podrás hacerlo desde la lista de usuarios que han visto alguna de tus historias si así lo deseas, pero primero te indicaremos cómo poder visionar esa lista de usuarios para después bloquear a algún usuario desde ella.

Cómo bloquear a un usuario de Instagram para que no pueda ver tus historias

El primer paso a realizar es acceder a tus historias, para lo cual debes abrir la aplicación de Instagram y una vez te encuentres en ella pulsar sobre tu imagen de perfil que aparece sobre el texto Tu Historia, que aparece en la parte superior izquierda de la pantalla.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Tras haber pulsado sobre dicha opción la app nos llevará a nuestras historias, donde al visualizar una de ellas debemos deslizar la pantalla hacia arriba, lo que hará que se nos abra la lista de personas que han visto nuestra historia.

En esta lista de personas que hayan visto nuestra historia aparecerán tanto aquellos usuarios que sean conocidos y amigos que nos sigan y que hayan accedido a nuestras historias desde su muro como todas aquellas personas que hayan llegado a la historia en cuestión mediantes hashtag o bien por que hayan visitado nuestro perfil.

Si quieres saber cómo bloquear a un usuario de Instagram para que no pueda ver tus historias, en esa misma lista de personas que han visto la historia basta con pulsar sobre el botón de los tres puntos que se encuentra situado junto al icono del avión de papel en aquel contando que quieras bloquear.

Tras pulsar sobre este botón de los tres puntos te aparecerá la opción de «Ocultar historia a XXX». Pulsa sobre esta opción y esto hará que te salga un aviso en pantalla que te indicará: XXX no verá las fotos, los vídeos ni los vídeos en directo que añadas a tu historia a partir de ahora. Para volver a mostrarla, ve a «Configuración de la Historia». En esa nueva ventana emergente tendremos que pulsar sobre Ocultar para confirmar la acción y así bloquear a un usuario para que no pueda volver a ver tus historias, al menos hasta que tú decidas desbloquearlo.

Cómo desbloquear a un usuario de Instagram para que pueda volver a ver tus historias

Ahora que ya sabes cómo bloquear a un usuario de Instagram para que no pueda ver tus historias, puede que después de bloquear a una persona te arrepientas y quieras revertir el proceso para que pueda volver a ver tus historias si así lo desea.

Si es tu caso, es muy fácil revertir el proceso y volver a permitir a un usuario que pueda ver las mismas. Para ello tienes que acceder a la configuración de las historias.

Para ello tendrás que repetir un proceso similar al anterior, es decir, comienza por abrir la app de Instagram y, una vez dentro, pulsa sobre tu imagen de perfil que está situada en la franja de historias y que aparece justo encima del texto Tu Historia, lo que te llevará a tus historias.

Una vez estés en una de tus historias desliza hacia arriba para acceder a la configuración de la historia, y una vez dentro, donde te aparece la lista de espectadores de la misma, pulsa sobre el botón de la rueda dentada que aparece en la parte superior izquierda.

Ahí verás el apartado Ocultar historia a y justo debajo te aparecerán el número de personas a las que ocultas las historias. Si pulsas donde pone el número de personas bloqueadas te llevará a esta sección desde donde podrás gestionar rápidamente a qué usuarios quieres volver a dejarles ver tus historias y a quienes deseas mantener el bloqueo manteniéndolos en tu lista negra.

De esta manera tan sencilla podrás mantener perfectamente controlado a qué personas quieres dejar ver las historias que publiques en la conocida red social y a quienes prefieres ocultar tus historias para que no puedan ver aquello que publicas, aunque cómo has podido ver en ningún caso es un proceso irreversible y siempre podrás cambiar de idea y hacer que una persona a la que bloqueaste pueda volver a empezar a ver tus publicaciones.

Esta gestión de la privacidad en lo referente a las historias es muy importante y debe tenerse en cuenta para incrementar el control sobre los contenidos que publicamos en la conocida red social, ya que de esta manera podrás evitar que aquellas personas que no quieras que vean tus historias por la razón que sea, puedan acceder a ellas, teniendo así un mayor control sobre aquello que deseas compartir en las redes sociales.

En todo caso, aunque tienes la opción de bloquear a aquellos usuarios que no quieres que vean tus historias, recuerda que puedes hacer uso de la opción «Mejores Amigos» para hacer una selección de aquellos usuarios con los que en determinadas ocasiones quieres compartir un contenido sólo para ellos y sin tener que recurrir al bloqueo, algo muy recomendado para aquellas publicaciones que tienen un carácter más personal y que no quieres que estén a la vista de cualquier usuario de la red social.

Así pues ahora ya has aprendido a cómo bloquear a un usuario de Instagram para que no pueda ver tus historias y, desde Crea Publicidad Online te seguiremos trayendo tutoriales, guías y trucos para que sepas sacar el máximo partido a todas y cada una de las principales redes sociales del momento, así como de otras aplicaciones de gran interés para los usuarios como WhatsApp y similares.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies