• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¬°Oferta!

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Es muy posible que en m√°s de una ocasi√≥n hayas pensado en saber c√≥mo bloquear WhatsApp sin que lo sepa la otra persona. La aplicaci√≥n de mensajer√≠a instant√°nea m√°s utilizada del mundo nos permite comunicarnos con todos aquellos contactos que tengamos agregados y con aquellos que tengan nuestro n√ļmero de tel√©fono, pero si no queremos que alguien se ponga en contacto con nosotros, podemos bloquearlo en la app, un proceso que es muy sencillo de realizar y que podr√°s hacer tantas veces como desees. Adem√°s, se trata en todos los casos de un proceso reversible, por lo que si lo deseas podr√°s quitar el bloqueo cuando lo consideres.

En esta ocasión te vamos a explicar cómo bloquear WhatsApp sin que lo sepa, además de las consecuencias que ello tiene, además de poder saber de esta forma si te han bloqueado a ti y los mejores trucos relacionados con el bloqueo. Si quieres saber sobre este tema, debes quedarte con nosotros

Cómo bloquear a un contacto en WhatsApp

Para saber c√≥mo bloquear WhatsApp sin que lo sepa, tan solo tienes que irte al men√ļ y en los ajustes de privacidad, debes a√Īadir un usuario a la lista de bloqueados, para lo cual debes acudir al bot√≥n de men√ļ, para luego acudir al apartado de ajustes y seguidamente al apartado de cuenta.

All√≠ tendr√°s que dirigirte a contactos bloqueados, adem√°s de tocar el icono de a√Īadir contacto, seleccionando el contacto al que quieres bloquear. As√≠ de sencillo es el proceso para poder bloquear a cualquier contacto que tengas en tu agenda telef√≥nica.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Siempre que lo desees podrás acudir a esta lista para poder conocer los contactos que tienes bloqueados, de una forma rápida y cómoda. De igual forma, podrás acudir a este listado para deshacer el bloqueo y hacer que puedan volver a ponerse en contacto contigo.

Cómo bloquear a un contacto que no tienes guardado

En algunos casos, puede que alguna persona consiga tu n√ļmero de tel√©fono y trate de contactar contigo. Si este es tu caso y quieres saber c√≥mo bloquear WhatsApp sin que lo sepa, el proceso es tan sencillo como acudir al chat de ese contacto con n√ļmero desconocido (o no guardado) que te ha contactado, donde abrir√°s el men√ļ y deber√°s pulsara sobre bloquear contacto.

De esta forma habr√°s bloqueada a esa persona que no estaba en tu lista de la aplicaci√≥n de WhatsApp, y esa persona no podr√° volver a hablarte desde ese n√ļmero de tel√©fono, a√Īadi√©ndose de forma autom√°tica a tu lista de contactos bloqueados.

Qué ocurre al bloquear a un contacto en WhatsApp

Si quieres saber c√≥mo bloquear WhatsApp sin que lo sepa, la realidad es que esa persona podr√° saberlo, aunque realmente no le llegue ninguna notificaci√≥n. En un primer momento no lo sabr√° pero una vez que hagas el bloqueo esa persona, si te escribe, ver√° que los mensajes de WhatsApp que te env√≠e no te llegar√°n, al igual que tus estados ya no le aparecer√°n ni tampoco tu foto de perfil ni tu √ļltima hora de conexi√≥n (si la ten√≠as activada), y adem√°s, tampoco te podr√° llamar ni hacer videollamadas. Tampoco te ver√° en l√≠nea y debes saber que t√ļ no podr√°s tampoco comunicarte con √©l.

En este sentido hay que tener en cuenta que, aunque t√ļ bloquees al contacto, est√© te continuar√° teniendo en su lista de contactos, que es algo que no puedes evitar.

Uno de los mayores indicios de que una persona te ha bloqueado es la recepci√≥n de los mensajes. Los ticks o palomitas son importantes por que nos indican el estado de env√≠o y recepci√≥n de un mensaje. Si solo te aparece un tick gris y no cambia de estado a al menos dos ticks quiere decir que muy probablemente has sido bloqueado.

No obstante, para saberlo tendr√°s que esperar un tiempo, ya que en ocasiones puede darse el caso de que no aparezcan dos ticks porque el m√≥vil est√© apagado o sin conexi√≥n a internet. Por lo tanto, no siempre se significar√° el bloqueo.

Sin embargo, si ves que pasan los días y los mensajes siguen en este estado e incluso has visto actividad de esa persona posteriormente en otra red social, será la confirmación de que efectivamente has sido bloqueado por esa persona.

El truco de los grupos de WhatsApp

El truco definitivo que debes conocer si buscas c√≥mo saber si te han bloqueado en WhatsApp es el de intentar agregar a esa persona a un grupo de WhatsApp. Si al hacerlo te aparece una pantalla de error en forma de notificaci√≥n y, por lo tanto, no puedes a√Īadirla al grupo, esa persona te ha eliminado y bloqueado.

Para hacer esta comprobaci√≥n tienes que ir a uno de tus grupos y pulsar en la parte superior, la del nombre del grupo y los participantes. Acudir√°s a la pantalla del WhatsApp y poder elegir la opci√≥n A√Īadir participante. Al pulsarla podr√°s elegir el contacto deseado y podr√°s ver si efectivamente te ha bloqueado o no.

Si ves que se cumplen varias de estas condiciones es muy posible que esa persona haya decidido bloquearte por alg√ļn motivo, aunque en muchos casos puede deberse a otras razones si solo atiendes a una de ellas o a las que no son demasiado concluyentes. En todo caso, son pistas que te pueden ayudar a saber si tu has sido bloqueado.

De esta forma, realmente no es posible averiguar c√≥mo bloquear WhatsApp sin que lo sepa, de manera que aunque no llegue ning√ļn tipo de notificaci√≥n a la persona que bloqueas, ser√° f√°cil intuir si le has bloqueado, si nota un cambio en tu cuenta, sobre todo si dejan de llegarte sus mensajes y tu imagen de usuario ha desaparecido. De todas formas, es f√°cil de confirmar, ya que solo tendr√° que pedir a alguien en com√ļn (o el mismo desde otro n√ļmero) que te env√≠e un mensaje y en el momento que la app indique que lo has recibido, ya sabr√° que lo has bloqueado porque los mensajes que √©l te env√≠e no te llegar√°n.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies