La conocida red social Facebook seguro que te ha llevado en muchas ocasiones a conectar con personas que ni si quiera conoces o que conociste en su momento y a las que te gustaría eliminar de tu cuenta en la conocida red social por diferentes razones, ya sea por que no quieres que determinadas personas puedan seguir siendo testigos de tus publicaciones o por que quieres incrementar tu nivel de privacidad eliminando a desconocidos o personas con las que ya no tienes ningún tipo de contacto.

Sea cual sea la razón, vamos a enseñarte en esta ocasión cómo borrar a decenas de amigos de Facebook de una vez. De esta manera te ahorrarás tener que pasar muchos minutos en frente de la aplicación móvil o el ordenador acudiendo uno por uno por todas esas personas que quieres que dejen de ser tus amigos en la red social de Mark Zuckerberg, una tarea que si tienes pocos contactos a los que eliminar no te resultará muy tediosa pero que sí lo será en aquellos casos en los que tu intención sea la de limpiar tu cuenta de una cantidad notable de amigos y no tan solo de un par de ellos.

Cómo borrar a decenas de amigos de Facebook de una vez

Afortunadamente, si quieres saber cómo borrar a decenas de amigos de Facebook de una vez puedes estar tranquilo por que es muy sencillo hacerlo gracias a una extensión de Google Chrome especialmente diseñado para ello, que es Friend Remover PRO – Delete All Friends, una extensión que, cómo su propio nombre indica, se encargará de borrar a amigos de Facebook.

Gracias a esta extensión podrás tanto comprobar toda tu lista de amigos como borrar a varios amigos que tengas en la red social o bien borrar a todos. Su interfaz es muy sencilla por lo que no tendrás problema alguno para dominar la extensión y saber cómo utilizarla. Al entrar en ella podrás ver una ventana que muestra todos los amigos que tienes en tu cuenta en la red social, con su nombre y su foto de perfil. Tan solo tendrás que ir pulsando sobre aquellos amigos que quieres borrar, sin importar el número de ellos que sean y posteriormente pulsar sobre el botón para borrarlos (Remove Friends).

En ese momento verás una previsualización en la que se te mostrarán todos los amigos que has decidido eliminar, una función que incorpora la propia extensión y que es de gran utilidad puesto que nos permite asegurarnos de que todos los amigos que hemos seleccionado para borrar, realmente se quieren borrar y no ha habido ningún error en ello.

Debes tener en cuenta que se trata de una acción irreversible y que, por tanto, si eliminas a algún amigo en ese momento de tu red social, tendrás que volver a añadirlo si quieres seguir manteniendo el contacto en la plataforma social.

Si por el contrario, en lugar de seleccionar a determinados amigos para eliminar quieres eliminarlos a todos ellos, puedes pulsar el botón para seleccionarlos a todos (Select All) y posteriormente el botón de borrado para así deshacerte de todos tus amigos. Al igual que si los seleccionas de uno en uno a los usuarios a eliminar, te aparecerá de nuevo la pantalla de verificación para que tengas que confirmar si estás de acuerdo con los usuarios que deseas eliminar.

De esta manera sabrás cómo borrar a decenas de amigos de Facebook de una vez y de una forma muy rápida, lo que te ayudará a hacer una limpieza de todos tus amigos en la conocida red social o bien para ir seleccionando rápidamente a qué personas quieres dejar de mostrar tu perfil en la conocida red social de Marc Zuckerberg.

Así lograrás incrementar el nivel de privacidad de tu cuenta de Facebook, algo que es fundamental para proteger tus datos y contenidos publicados en la conocida red social, la cual ha sido protagonista de una gran cantidad de escándalos relacionados con la privacidad de los usuarios en los últimos tiempos.

De hecho esta circunstancia ha hecho que una gran cantidad de usuarios haya perdido su confianza en la plataforma y hayan decidido abandonarla. No obstante, Facebook continúa siendo utilizada por millones de usuarios y sigue siendo uno de los mejores canales para la difusión de todo tipo de contenidos entre usuarios.

Esta extensión es una de las mejores opciones, aunque no la única, para la gestión de los amigos en la red social Facebook, la cual continúa siendo una de las principales redes sociales a pesar de que a lo largo de los últimos años ha ido perdiendo protagonismo en beneficio de Instagram, que también es propiedad de Facebook, pero que ha logrado hacerse con un hueco en el mercado actual y ser la aplicación social más utilizada por parte de los usuarios, en especial por parte del público más joven, que prefiere compartir contenidos a través de fotos, vídeos e historias en esta última red social.

En Crea Publicidad Online te seguimos trayendo día a día diferentes trucos acerca de las nuevas características que incluyen las redes sociales más importantes así como el resto de plataformas y aplicaciones más utilizadas en la actualidad por los usuarios, lo que te permitirá estar al tanto de las últimas novedades y así poder sacar el máximo partido a tus perfiles en estas cuentas, algo muy recomendable tanto si tienes una cuenta personal como si dispones de un perfil comercial o de empresa, donde aún puede ser más importante conocer todos los trucos y funcionalidades.

Es de gran importancia conocer en profundidad todas las redes sociales y sus respectivas características, ya que de esta manera sabrás como exprimir al máximo cada una de sus funciones en tu propio beneficio. Desde el conocimiento de sus diferentes opciones es mucho más probable que puedas obtener los mejores resultados en todas tus campañas y estrategias de marketing en redes sociales, lo cual es fundamental hoy en día para lograr la diferenciación con respecto a la competencia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

¿QUIERES UN CUPÓN DE 25€?

Política de Privacidad

Revisa el correo (carpeta promociones en gmail)