• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

En ocasiones te puedes encontrar con la situación de querer saber cómo borrar un mensaje enviado por Facebook Messenger por que has cometido un error a enviar un mensaje a una persona que no debías o simplemente por que te has arrepentido de enviarle un mensaje a una persona o grupo. Facebook permite, a través de su servicio de mensajería, el poder borrar el mensaje que hayas enviado, aunque permanecerá un mensaje que indicará que borraste un mensaje, además de tener en cuenta que sólo se pueden borrar mensajes que hayan sido publicados en un tiempo inferior a los 10 minutos, ya que si ha transcurrido más tiempo, tan solo podrás borrarlo de tu dispositivo, pero el resto de usuarios podrán seguir leyendo ese mensaje.

Cómo borrar un mensaje enviado por Facebook Messenger

En primer lugar lo que debes hacer es mantener el dedo pulsado sobre el mensaje que quieras borrar en la conversación de Facebook Messenger, lo que hará que te aparezcan tanto la lista de reacciones a poder utilizar como varias opciones en la parte inferior de la pantalla. Tan solo tendrás que pulsar sobre Eliminar, que se aprecia fácilmente cual es por el icono del cubo de basura.

Una vez que has pulsado sobre el botón Eliminar, aparecerá una nueva ventana en pantalla en la que aparecerán dos opciones. En esta, si pulsas sobre Eliminar para todos, el mensaje en cuestión se eliminará tanto de tu dispositivo móvil como del Messenger de todos los usuarios que han recibido ese mensaje, ya sea en una conversación individual o en una de grupo. En cambio, si optas por la opción Eliminar para mí, tan solo se borrará de tu móvil pero seguirá estando disponible en las conversaciones del resto de usuarios. Tras elegir una de las opciones te aparecerá de nuevo el botón Eliminar para confirmar su borrado y así que deje de aparecer en la pantalla, bien de tu dispositivo móvil como tanto del tuyo como de todos los destinatarios en función de la opción que hayas elegido.

Teniendo lo anterior en cuenta, la opción Eliminar para todos es la más recomendable, ya que será la que te permita corregir el error que hayas podido tener a la hora de enviar un mensaje a la persona equivocada o bien te hayas arrepentido de enviar un determinado mensaje. En todo caso recuerda que a la otra persona le aparecerá un mensaje de que has borrado el mensaje, como ocurre, por ejemplo, en otras plataformas de mensajería instantánea como WhatsApp. De esta manera, esa persona o todos los integrantes de un grupo verán que has borrado un mensaje, aunque no podrán visualizar su contenido.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

En este sentido, es importante actuar con rapidez para eliminar el mensaje para todos los usuarios y evitar que de tiempo a las otras personas a visualizarlo, ya que de poco servirá eliminarlo si esa persona ya lo ha leído, ya que verá que lo eliminamos pero ya sabe su contenido.

En este mismo sentido debes tener en cuenta que aquellas personas que tengan activadas las notificaciones de la aplicación de Facebook Messenger en su dispositivo, podrían haber ya visto el contenido del mensaje, o al menos parte del mismo, desde su centro de notificaciones, sin haber entrado a la conversación, por lo que aunque puedas pensar que aún no han leído el mensaje y que estás a tiempo de borrarlo, puede darse el caso de que ya lo hayan leído pero no hayan entrado en la app, y por lo tanto no sepas que sí lo han visto. Esto es muy importante de cara a afrontar una conversación posterior a que se haya borrado el mensaje, por lo que siempre es aconsejable cerciorarse de que la otra persona no ha podido leerlo de ninguna manera.

Por su parte, la opción de Eliminar para mí no tiene grandes ventajas de cara a otros usuarios y su principal ventaja es la de no dejar pruebas en tu propio dispositivo de que has enviado un mensaje a una persona, algo principalmente útil de cara a personas que puedan tener acceso a tu smartphone y puedan visualizar tus conversaciones. De esta forma podrás evitar cometer un error con los destinatarios de ese mensaje que decidiste borrar de la conversación mantenida a través del servicio de mensajería instantánea de Facebook.

Saber cómo borrar un mensaje enviado por Facebook Messenger es muy importante si eres una de esas personas que usa con frecuencia la aplicación de mensajería instantánea de la red social, cuyo uso se ha extendido en gran medida por usuarios de todo el mundo desde hace años, ya que así sabrás cómo actuar en el caso de que te encuentres en la situación y necesidad de borrar un mensaje que no querías enviar o del que te has arrepentido.

La posibilidad de borrar mensajes enviados es una función que lleva tiempo siendo implementada en los diferentes servicios y aplicaciones de mensajería, dando así a los usuarios la posibilidad de borrar esos mensajes que deseen. Así se ofrece la posibilidad a los usuarios de poder cometer un error y enmendarlo en sus mensajes, algo siempre bien recibido por quienes utilizan este tipo de servicios, que hoy en día son la gran mayoría de las personas, en especial el público más joven.

Facebook Messenger es utilizada por millones de usuarios, aunque la probable llegada en los próximos meses de la función de mensajería instantánea de Instagram, propiedad de Facebook, podría restar protagonismo a esta.

No obstante, desde Facebook seguirán trabajando en incluir nuevas funcionalidades y mejorar las características de su servicio de mensajería instantánea y desde Crea Publicidad Online nos encargaremos de traer todas esas novedades y los tutoriales y guías para que sepan cómo sacar el máximo partido a cada una de las plataformas y servicios de mensajería instantánea así como en las redes sociales.

Saber cómo borrar un mensaje enviado por Facebook Messenger es solo uno de los muchos trucos y funciones que puedes encontrar en nuestro blog para la aplicación de mensajería instantánea de la compañía de Mark Zuckerberg, así como para el resto de redes sociales y servicios más utilizados por los usuarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies