• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Facebook es la red social con mayor número de usuarios registrados en todo el mundo, aunque el número de ellos activos va disminuyendo con el paso del tiempo en beneficio de otras plataformas como Instagram, también propiedad de Mark Zuckerberg.

Sin embargo, es importante seguir conociendo la manera en la que funcionan las diferentes características que la red social pone a nuestra disposición, como es el saber cómo cambiar qué amigos pueden verte en línea en Facebook, ya que de esta manera podrás mejorar tu experiencia dentro de la red social y tan solo aparecer disponible para aquellos amigos a los que de verdad te interese.

Antes de enseñarte a cómo cambiar qué amigos pueden verte en línea en Facebook debes tener en cuenta que el ponerte en modo «invisible» dentro de la red social no afecta a todos, ya que se puede mantener la privacidad dentro de la plataforma sin dejar de avisar a tus mejores amigos o familiares de que estás disponible para hablar. Por este motivo, la red social nos permite decidir para qué amigos (o conocidos) de Facebook queremos aparecer en línea y para quienes no.

Crea lista de amigos en Facebook

Para lograr nuestro objetivo y llevar a cabo la pequeña guía que te hemos preparado debes tener en cuenta que la misma se desarrolla en dos partes, una inicial en la que tienes que proceder a la creación de listas de amigos y una segunda en la que decidirás para cuales de esas listas de amigos quieres aparecer en línea y para quienes el estado de en línea debe estar oculto.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Si quieres saber cómo cambiar qué amigos pueden verte en línea en Facebook debes empezar por crear varias listas de amigos de Facebook, un paso necesario para poder proceder a realizar de una mejor manera la organización de estos.

No obstante, debes tener en cuenta que crear listas de amigos tienen una utilidad que va más allá de servir para desactivar tu estado de «En línea» de aquellas personas que desees, si no que te permite mantener una mayor organización acerca de todos los usuarios que tienes en tu red de la red social, lo que te ayudará a la hora de compartir contenido con tan solo algunos de ellos, generar fuentes de noticias personalizadas o realizar invitaciones a eventos de forma sencilla y rápida.

En función de tus necesidades puedes crear una lista para ello, si bien para este caso en particular puedes crear dos, por un lado una «Lista blanca o positiva» y por otro una «Lista negra o negativa», o como tú mismo decidas llamarlas, pero hazlo de una manera que quede claro qué tipos de contactos hay en ella para que no cometas ningún error.

De esta manera la primera la utilizarás para colocar en ella aquellos contactos que sí quieres que te vean en línea cuando lo estás y en la segunda para quienes quieres aparecer oculto.

Cómo crear una lista de amigos en Facebook

Si quieres crear una nueva lista de amigos, al igual que si quieres consultar aquellas listas que puedas ya tener creadas, debes acudir a la barra de opciones de tu perfil de Facebook y, dentro de la sección «Explorar» localizar «Listas de amigos«, una opción que viene representada con el icono de una persona hablando.

Una vez hayas pulsado sobre esta opción se abrirá una nueva ventana en la que te aparecerán todas las listas que puedas tener, además de darte la posibilidad de iniciar una nueva pulsando sobre el botón «Crear una lista«, que es la opción que nos interesa en este momento.

Una vez que hayas pulsado sobre Crear una lista se abrirá una ventana emergente en la cual tendremos que introducir el nombre de la lista y, a continuación, en el campo habilitado para ello y bajo la denominación «Miembros» , ir escribiendo y añadiendo a todas las personas que queremos que formen parte de esa lista.

Gracias al buscador integrado de la plataforma con apenas poner una letra nos irán apareciendo los resultados de búsqueda de nuestros amigos, por lo que es muy sencillo y rápido añadir amigos a una lista, si bien la organización de todos ellos dependerá de cuántas personas tengamos agregadas en nuestra red social.

Debes tener en cuenta que puedes editar los miembros de la listas en cualquier momento, para lo cual tan solo tendrás que abrir el menú desplegable y seleccionar la opción «Administrar lista». De esta manera podrás ir cambiando tu configuración según lo desees

Cómo mostrar u ocultar la disponibilidad en Facebook a través de las listas de amigos

Si quieres saber cómo cambiar qué amigos pueden verte en línea en Facebook y ya tienes tus listas de amigos creadas, llega el momento de que conozcas como ocultar o mostrar tu disponibilidad de «activo» en la conocida red social.

En este sentido puedes elegir entre decidir quién no podrá ver que estás en línea o optar por seleccionar quienes pueden verte, depende de tu enfoque y decisión.

En cualquier caso, para ello debes acudir a la página de Inicio de Facebook y , en la parte derecha de la pantalla, dónde verás el cuadro del chat, debes pulsar sobre el icono del engranaje situado en la parte inferior derecha de la pantalla.

Cuando hayas pulsado sobre dicho icono tendrás que seleccionar Configuración Avanzada, lo que dará origen a una nueva ventana en la que verás una serie de opciones:

  • «Desactivar el chat solo para algunos contactos».
  • «Desactivar chat para todos los contactos excepto».
  • «Desactivar chat para todos los contactos».

Aunque queda claro para qué sirve cada una de ellas con tan solo leerlas, si quieres evitar que algunos contactos puedan verte en línea debes optar por seleccionar «Desactivar el chat solo para algunos contactos» y seleccionar la «lista negra» que creaste anteriormente.

Si por el contrario quieres darle otro enfoque a la configuración, puedes seleccionar «Desactivar chat para todos los contactos excepto» y añadir la «lista blanca» de amigos que creaste

Igualmente, independientemente de la opción por la que te decantes podrás restringir y configurar qué contactos pueden verte en línea y cuales no.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies