• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¬°Oferta!

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Netflix es una de las plataformas de contenidos en streaming más vistas a nivel global, siendo muchas las personas que cada día disfrutan de sus series, películas, documentales y otros contenidos de gran interés. En este caso te vamos a explicar cómo cerrar la sesión de Netflix en todos los dispositivos, algo que puede que quieras hacer por motivos de seguridad y privacidad. Por ello, te vamos a contar todo lo que necesitas saber al respecto.

Cómo ver las sesiones activas en Netflix

Netflix nos permite conocer cuáles son los dispositivos que se encuentran vinculados a nuestra cuenta de la plataforma de streaming e incluso ver su actividad reciente, una información que para poder conocerla tendremos que seguir los siguientes pasos:

  1. En primer lugar tendr√°s que¬†acceder a Netflix con tun nombre de usuario y contrase√Īa, para luego acudir a la secci√≥n¬†Configuraci√≥n o¬†Mi Perfil.
  2. Una vez que hayas hecho lo anterior ser√° el momento de elegir entre las dos opciones que nos ofrece la plataforma, que son las siguientes:
    • Actividad de streaming reciente del dispositivo: con esta opci√≥n puedes ver los dispositivos que est√°n conectados a tu cuenta de Netflix, incluyendo la fecha y hora de streaming de contenido. Adem√°s, te da informaci√≥n acerca de la direcci√≥n de IP sobre la que se realiz√≥ el streaming. La ubicaci√≥n que te aparecer√° es aproximada, ya que viene determinada en funci√≥n del lugar de registro de la mencionada IP.
    • Actividad de visualizaci√≥n: En este caso se mostrar√° una lista del contenido visto por los perfiles que est√°n vinculados¬† la cuenta, y tambi√©n se podr√° ver el acceso que se ha realizado desde cada dispositivo.

Con estos pasos se podr√° saber si alguna persona no autorizada est√° haciendo uso de la cuenta. En el caso de que esto se produzca ser√° recomendable que¬†cambies tu contrase√Īa de Netflix. Una vez que sabes esto, te vamos a explicar¬†c√≥mo cerrar la sesi√≥n de Netflix en todos los dispositivos.

Cómo cerrar sesión en Netflix desde el ordenador y el smartphone

Si quieres saber cómo cerrar la sesión de Netflix en todos los dispositivos desde el ordenador tendrás que seguir los siguientes pasos:

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99
  1. Cerrar sesión en Netflix en el ordenador es muy sencillo, ya que solo tienes que presionar dónde aparece tu foto de perfil o avatar, que aparece en la parte superior derecha de la pantalla, para seguidamente pulsar sobre el botón Cuenta.
  2. Cuando lo hayas hecho te aparecerán en pantalla diferentes opciones. En este caso tendrás que dirigirte a la opción Configuración, para seguidamente pulsar sobre Cerrar sesión en todos los dispositivos, para seguidamente confirmar que quieres salir de tu cuenta de Netflix y ya habrás logrado cerrar sesión en todos los dispositivos que se encuentran vinculados a tu cuenta de la plataforma de contenidos en streaming.

Esta medida de seguridad que incluy√≥ Netflix desde sus inicios te permite proteger tu cuenta frente a posibles intrusos, aunque en este caso ser√° imprescindible que cambies tu contrase√Īa, ya que en caso contrario la persona sin permiso ni autorizaci√≥n podr√° seguir ingresando en tu cuenta cuando quiera.

La recomendación que te podemos dar es que hagas este procedimiento de manera regular, sobre todo cuando has hecho perfiles para otras personas.

Si quieres saber cómo cerrar la sesión de Netflix en todos los dispositivos desde el smartphone, debes saber que los procedimientos a seguir son los mismos que los mencionados para cerrar sesión en todos los dispositivos desde el PC.

Cómo cerrar sesión de Netflix en el Smart TV

Si quieres saber cómo cerrar la sesión de Netflix en todos los dispositivos desde tu Smart TV, debes saber que solo puedes cerrar la sesión actual, ya que para cerrar sesión en otros dispositivos de Netflix deberás ingresar a tu cuenta de la plataforma de streaming desde un smartphone o desde la propia página web.

No obstante, se deben conocer los pasos para cerrar sesión de Netflix en la Smart TV, ya que para algunas personas se trata de un proceso un tanto complicado. Si quieres cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en tu Smart TV tienes que seguir los siguientes pasos:

  1. Lo primero que debes hacer es abrir el men√ļ que aparece en el lado izquierdo de la pantalla.
  2. A continuación se debe seleccionar la opción Configuración, un icono que se encuentra debidamente identificado con la forma de un engranaje.
  3. Seguidamente tendrás que presionar sobre la opción Cerrar sesión, para finalmente pulsar sobre Sí, para confirmar que deseas cerrar la sesión.

Si por la razón que sea no te resulta sencillo encontrar la opción Configurar, puedes optar por usar las flechas de control remoto, llevando para ello a cabo la siguiente combinación de teclas: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

Al terminar de hacer todo ello te aparecerá la opción Cerrar Sesión, y ahora tan solo quedará presionarlo y ya habrás conseguido cerrar sesión desde tu Smart TV.

Eliminar un dispositivo de Netflix

Para eliminar un dispositivo de Netflix hay que desactivarlo. Este procedimiento se realizará para desconectar de tu cuenta Netflix el dispositivo deseado. Para lograr tan solo tienes que hacer los siguientes pasos:

  1. En primer lugar tienes que iniciar sesión en tu cuenta.
  2. Luego dirígete a la opción Mi cuenta y ayuda, que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Luego hay que presionar donde dice Administrar Netflix en dispositivos y computadoras.
  4. Ahora tendrás que pulsar sobre Desactivar que aparece a un lado del dispositivo que te interesa eliminar y ya estará.

No obstante, debes tener en cuenta que la acción puede tardar hasta un máximo de 8 horas en ejecutarse, y que también serán eliminados los datos de ubicación del dispositivo. De esta manera, si te han robado un dispositivo, no será buena idea desactivarlo, al menos en principio.

De esta forma ya sabes  cómo cerrar la sesión de Netflix en todos los dispositivos, algo que debes saber siempre por motivos de seguridad y privacidad, evitando que personas ajenas puedan acceder a tu cuenta de la plataforma de streaming.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies