• Comprar Seguidores Instagram ✅

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Es muy recomendable que de forma periódica optes por cerrar sesión de Twitter en todos tus dispositivos, así como en otras plataformas sociales. Aunque Twitter tiene defensores y detractores diversos, no se puede negar que se trata de un lugar perfecto para que todo tipo de personas famosas y no famosos puedan llegar a dar anuncios y noticias relevantes, así como sus propias publicaciones. Además, también es lugar para que muchas personas creen todo tipo de bulos y noticias falsas, aunque a estos últimos es cada vez más sencillo hacerles frente gracias a los sistemas implementados por la plataforma.

En el caso de que sea usuario de Twitter, ya sea como lector o como publicador de mensajes, puedes iniciar sesión en diferentes plataformas a la red social, ya sea desde la web o desde los dispositivos móviles. Sin embargo, es muy importante vigilar dónde se inicia sesión, por si alguien publica en tu nombre o puede acceder a tu lista de contactos, con lo que ello supone para tu privacidad e intimidad.

A continuación te vamos a explicar cómo cerrar tu sesión de Twitter en todos los dispositivos, de forma que puedas saber en todo momento, además, desde dónde se ha accedido y cerrar todas aquellas sesiones salvo en la que te encuentres en ese momento.

Cómo cerrar tu sesión de Twitter en la web

La forma más simple de poder acceder a la red social de Twitter es, sin duda, desde su versión web la cual es compatible tanto para ordenador como para dispositivos móviles.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Para ello es tan fácil como acceder a Twitter a través de la web oficial del programa y pulsar sobre tu nombre de perfil, lo que te llevará a poder seleccionar la opción de Cerrar sesión.

Lo mismo ocurre en el caso de que utilices la aplicación alternativa y también oficial de Twitter, como es TwwetDeck, que se encuentra disponible en versión web. Para cerrar sesión hay que pulsar sobre el icono que figura encima de tu foto de perfil , para luego pulsar el botón Log out, cerrando así la sesión desde este servicio. Como ves, en ambos casos se trata de un proceso muy sencillo y rápido de realizar, siendo muy aconsejable que lo hagas siempre que utilices la red social en un ordenador público o de otra persona.

Cómo cerrar tu sesión en dispositivos móviles

Si lo que quieres es cerrar la sesión de Twitter en las aplicaciones oficiales que se encuentran disponibles para iPhone, iPad y Android, lo que debes hacer es entrar en tu perfil de usuario, para luego acudir a Configuración y privacidad, para una vez dentro pulsar en Cuenta y finalmente pulsar en Cerrar sesión.

En el caso de que estés utilizando dos o más cuenta en una misma aplicación de Twitter, tendrás que ir cerrando sesión en cada una de estas (o en las que te interese) a través de Configuración o Ajustes del sistema operativo y, una vez dentro de Twitter seleccionar aquellas que no te interesan y pulsar en Eliminar cuenta.

Sesiones de Twitter abiertas con tu cuenta

Si lo que te interesa es saber las sesiones que tienes abiertas en tu cuenta de Twitter, el procedimiento para hacerlo es muy sencillo, además de cómodo. Esto se debe a que puedes hacerlo desde un mismo lugar, sin tener que ir por cada uno de los dispositivos para hacer la comprobación manualmente.

En el caso de que lo vayas a hacer desde la web, lo que debes hacer es acudir a Twitter e iniciar sesión. Luego debes ir a Más opciones, para luego seleccionar Cuenta y por último, Aplicaciones y sesiones.

En aplicaciones te encontrarás con una lista de juegos, páginas y aplicaciones a las que has dado acceso para que puedan hacer uso de tu cuenta de Twitter. Si ya no las utilizas puedes entrar en las que te interese eliminar y pulsar en Revocar acceso. De hecho, es aconsejable que lo hagas de vez en cuando, ya que si luego utilizas una app que lo necesita, te volverá a solicitar que le des acceso.

En sesiones, por su parte, encontrarás las sesiones abiertas de Twitter que tienes. En esta página te indicará la plataforma desde la cual se accedió por última vez, así como el día y la ciudad y/o país aproximado, teniendo la posibilidad de cerrar sesión en cada una de ellas. No obstante, también tienes la posibilidad de cerrar la sesión en todos al mismo tiempo con tyan solo pulsar en Cerrar todas las otras sesiones.

De esta forma puedes cerrar las sesiones que no estés utilizando de una forma muy cómoda y sencilla, incrementando así tu seguridad.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies