• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Abrir una cuenta de Twitter es algo muy sencillo y que puede hacer cualquier persona en cuestión de apenas unos segundos, ya que tiene un proceso de registro en el que apenas hay que introducir unos pocos datos como el nombre de usuario, la contraseña y el correo electrónico. Sin embargo, cuando llega el momento de eliminar cuenta Twitter, una decisión que puedes tomar por motivos muy diversos.

El problema llega cuando no sabes cómo eliminar cuenta Twitter, ya que no es tan simple como dar un paso y hacer que todo desaparezca. De hecho, en el caso de esta plataforma social nos encontramos con algunas particularidades, como el hecho de que Twitter mantiene la cuenta en estado de hibernación durante 30 días, de manera que en el caso de que te arrepientas de tu decisión de borrado, podrás recuperar la cuenta y seguir utilizándola aunque en un principio hubieses decidido borrarla. No obstante, una vez tomada la decisión y pasado este plazo, el perfil de Twitter se eliminará por completo.

Cómo eliminar una cuenta de Twitter de forma definitiva

Si quieres eliminar cuenta Twitter de manera definitiva, solo tendrás que seguir los siguientes pasos que te vamos a indicar, de manera que podrás ver como se trata de un proceso muy sencillo, aunque no tanto como a algunas personas les podría gustar, ya que, como acostumbra a ocurrir en todo este tipo de plataformas y aplicaciones, aunque el registro es muy sencillo e intuitivo, a la hora de querer borrar una cuenta no lo es tanto, una estrategia que llevan a cabo las empresas para tratar de retener a los usuarios en sus respectivas plataformas.

Eliminar cuenta de Twitter desde el PC

Para eliminar cuenta Twitter desde el ordenador, debes acudir en primer lugar a la página web de Twitter e iniciar sesión con tu usuario y contraseña. Una vez que te encuentres en la tendrás que pulsar sobre Más opciones en la columna de la izquierda, lo que hará que te aparezca el siguiente desplegable:

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Aquí tendrás que pulsar sobre Configuración y privacidad, lo que hará que llegues a la pantalla en la que puedes encontrar todos los parámetros relativos con tu cuenta de Twitter. Por defecto accederás a una sección donde te encontrarás con la siguientes pantalla, seleccionando las opciones de Tu Cuenta.

En esta sección tendrás que pulsar sobre Desactiva tu cuenta, lo que hará que te aparezca la siguiente opción:

En este momento te aparecerá toda la información relativa a la desactivación de la cuenta, dónde Twitter te hará cuestionarte si en realidad quieres eliminar cuenta Twitter o si, por el contrario prefieres mantenerla. En este apartado aparecen las condiciones de la plataforma social para eliminar tu cuenta, indicándote que al pulsar sobre Desactivar esto hará que se desactive tu nombre de usuario, una cuenta que quedará inactiva 30 días sin eliminarla, un periodo en el que podrás decidir si deseas volver a la plataforma o no.

Eliminar cuenta Twitter desde el móvil

Si lo que quieres es saber cómo eliminar cuenta Twitter desde el móvil, debes saber que esto no es posible, ya que Twitter solo permite llevar a cabo la eliminación de la plataforma en su versión de escritorio.

Esto es debido a motivos de seguridad, de forma que el usuario que pueda perder el móvil o que simplemente otra persona pueda acceder a su terminal así no tendrá la posibilidad de eliminar el perfil de Twitter desde la aplicación.

En cualquier caso, debes tener en cuenta que podrás eliminarlo desde tu smartphone, pero para ello tendrás que acceder a la red social desde el navegador, es decir, como si lo hicieses desde un ordenador.

Consideraciones sobre eliminar cuenta Twitter

Existen algunas dudas habituales con respecto a eliminar cuenta Twitter, como, por ejemplo si desaparecen los tweets al eliminarla. En este sentido debes saber que sí, Twitter elimina la cuenta pero mantiene los datos durante 30 días, pero desaparecerán también tus publicaciones.

Por otro lado, los tweets que hayan sido indexados por Google continuarán apareciendo durante algún tiempo.

Por otro lado, debes saber que no puedes eliminar la cuenta de Twitter de otra persona, solo peudes hacerlo si es tu perfil y siempre y cuando tengas las contraseñas de acceso.

Lo que si puedes hacer es denunciar una cuenta de Twitter en el caso de que tengas un motivo aparente para ello, como que la cuenta ha sido hackeada, publica SPAM, suplanta identidad, comparte contenidos perjudiciales o abusivos, etcétera. En estos casos, tendrás que seguir lo siguiente para denunciar el perfil:

  1. En primer lugar debes acceder a la cuenta de Twitter que te interesa denunciar para que se pueda eliminar.
  2. A continuación debes pulsar sobre los tres puntos que aparecen bajo la foto de cabecera de Twitter, al lado del botón para seguir y despliega el menú.
  3. Seguidamente debes seleccionar la opción que te interesa reportar y rellenar el correspondiente formulario que ofrece la propia plataforma social.

En cualquier caso, el proceso para eliminar cuenta Twitter es muy sencillo y mucho más que en otras plataformas, siendo suficiente con que, después de la desactivación, debes esperar 30 días sin conectarte y la cuenta desaparecerá por completo.

Asimismo debes tener en cuenta que si tomas la decisión de eliminar tu cuenta perderás todo, desde tu nombre de usuario hasta el número de seguidores, las publicaciones realizadas, las respuestas hechas, los mensajes privados, etcétera, sin quedar rastro alguno de todo aquello que tenga que ver con tu perfil.

De esta manera, siguiendo los pasos indicados ya sabes cómo eliminar cuenta Twitter, un proceso que puede ser necesario para todos aquellos casos en los que por un motivo u otro consideres que es el momento de hacer borrón y cuenta nueva o simplemente desaparecer de la plataforma. No obstante, antes de eliminarla, es recomendable que hagas una copia de seguridad de toda tu información en la plataforma. Así no perderás las fotos o vídeos que hayas podido subir a la plataforma y podrás tenerlo a tu disposición independientemente de que hayas cerrado para siempre tu cuenta.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies