• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

En muchos servicios, webs y aplicaciones se ofrece la posibilidad de poder iniciar sesión o registrarte ya sea rellenando un formulario o recurriendo al uso de tu cuenta en redes sociales o plataformas como Google, Facebook o Twitter, una forma a través de la cual se consigue llevar a cabo el proceso de una forma mucho más rápida.

Aunque muchas personas recurren a estas cuentas para poder agilizar el proceso, la realidad es que esto hace que se estén dando permisos a otras aplicaciones de terceros para que puedan acceder a información de tu cuenta. Por este motivo, en este artículo te vamos a explicar cómo poder saber qué aplicaciones tienen acceso a tu cuenta de Twitter, y cómo puedes eliminar las aplicaciones con acceso a tu cuenta de Twitter y que, por lo tanto, tienen acceso a tu información.

Dar a otras aplicaciones de terceros permisos hace que esas puedan llegar a leer tus tweets, ver a qué personas sigas, actualizar el perfil, acceder a mensajes e incluso en algunos casos pueden llegar a publicar mensajes a tu nombre.

Por este motivo es muy importante ser precavido a la hora de dar permisos a otras aplicaciones, teniendo cuidado a la hora de dar  permiso a cualquiera de ellas y tan solo hacerlas a aquellas que son de confianza y que realmente aportan una funcionalidad adicional que se va a utilizar. No obstante, es muy probable que si revisas tus aplicaciones de Twitter te encuentres con diferentes servicios que realmente no utilizas o que usaste apenas una o dos veces o que quieres dejar de usar, por lo que a continuación te vamos a explicar cómo eliminar las aplicaciones con acceso a tu cuenta de Twitter que no deseas permitir.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Antes de explicarte lo que debes hacer para conocer las aplicaciones que tienen acceso a tu cuenta de Twitter, te recordamos que es muy importante que cuando se te solicitan permisos eches un vistazo al tipo de permiso que solicitan, si este es de lectura; de lectura y escritura;o o de lectura, escritura y mensajes directos, de manera que solo des permisos a aquellos que realmente te interese y sabiendo a lo que te expones.

Cómo saber las aplicaciones que tienen acceso a tu cuenta de Twitter

Tanto si te conectas desde el navegador de tu ordenador o desde la aplicación móvil de Twitter, el funcionamiento es similar y, a través de ambos, podrás comprobar las aplicaciones que tienen permisos sobre tu cuenta, para lo cual solo debes seguir los siguientes pasos:

  1. En primer lugar debes acudir al navegador web (o app) de Twitter e iniciar sesión con tu cuenta.
  2. Una vez te encuentres en ella debes pulsar sobre Configuración y privacidad, donde seleccionarás la opción Cuenta.
  3. Una vez estés en ella tendrás que pulsar sobre Datos y permisos, haciendo clic sobre la opción Aplicaciones y sesiones. A continuación se mostrará un listado con todas las aplicaciones que tienen acceso a tu perfil de Twitter.

Estos pasos, como ya hemos mencionado, te servirá tanto para llevarlo a cabo a través de la app como desde el navegador de tu ordenador.

Eliminar las aplicaciones con permisos en tu cuenta de Twitter

Desde el listado de aplicaciones que tienen permisos sobre la cuenta de Twitter se puede ver el tipo de permisos que se les ha dado, para lo cual es suficiente con pulsar sobre la deseada y podrás ver información acerca de ella, así como de los permisos de los que goza. Además, también podrás conocer la fecha en la que decidiste aceptar los permisos para esa aplicación, de forma que te servirá para poder ubicarte cuando lo hiciste, si fue hace poco tiempo o ya ha pasado mucho tiempo y ya no actualizas la app.

Desde ese mismo lugar es donde podrás eliminar las aplicaciones con permisos, para lo cual solo debes ver como, debajo de los permisos te aparece un botón llamado Revocar acceso.

Con tan solo pulsar sobre él se eliminarán los permisos que antes le habías otorgado a ese servicio o aplicación, de forma que, para volver a utilizarla, tendrás que volver a darle permisos. En caso contrario, no los tendrá.

En este sentido es recomendable que, en caso de duda acerca de las aplicaciones que tienen acceso a tu cuenta de Twitter, lo que puedes hacer es revocar el acceso de todas ellas y, una vez te lo vayan solicitando de nuevo los servicios, se lo otorgues a aquellas apps que realmente te interesen que tengan acceso a los mismos, además de empezar a fijarte en mayor medida en aquellas aplicaciones o servicios que verdaderamente no sean ningún peligro para tu información personal y privacidad, que es uno de los grandes problemas de que puedan tener acceso a tu cuenta.

Es muy importante mantener el control sobre la privacidad y los accesos en las redes sociales, teniendo en cuenta que en caso contrario diferentes aplicaciones pueden llegar a alcanzar información sensible acerca de tu persona, lo que te podrá llegar incluso a colocar en el punto de mira de algún tipo de acto de ciberdelincuencia. Esto puede llegar a ser un problema, por lo que es altamente aconsejable que tengas en cuenta que es muy importante este aspecto en toda red social, ya sea Twitter, Facebook, Instagram….

En este sentido, todas las principales aplicaciones del mercado cuentan con un sistema similar, de forma que se puede llegar de una manera intuitiva a esa información dentro de la cuenta de usuario de la red social correspondiente, de manea que puedas llegar a conocer la información de estas aplicaciones y revocar el acceso de aquellas que consideres. No obstante, cada red social muestra la información de una manera diferente y puede no mostrar los mismos datos. En todo caso, te recomendamos echar un vistazo a las aplicaciones con permisos en todas tus redes sociales.

Continúa visitando Crea Publicidad Online para estar al tanto de todos los trucos, novedades, consejos y tutoriales sobre las principales redes sociales y servicios del mercado.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies