• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Hace unos años llegaron varias herramientas para que los usuarios pudiesen mejorar su experiencia en las redes sociales, lanzando Facebook e Instagram un control de actividad para que los usuarios de estas plataformas pudiesen saber el tiempo que empleaban en sus aplicaciones a lo largo del día, una característica pensada para que los usuarios puedan tener un mayor control sobre su uso y así conocer si deben tomar medidas por que el tiempo es excesivo.

Instagram también quiso indicar una función que muestra «Estás al día» cuando has visto todas las publicaciones recientes de las cuentas que sigues, un punto que servía para diferenciar entre las publicaciones nuevas con las anteriores, de forma que si seguías desplazándote hacia la parte inferior podrías encontrar las publicaciones de tus contactos. Sin embargo, todo esto ha cambiado con la llegada de las Publicaciones sugeridas.

Ahora, con el nuevo cambio al deslizar hacia arriba y hacer scroll hacia abajo, tras el mencionado mensaje «Estás al día«, te aparecerán publicaciones de cuentas que no sigues pero que el algoritmo de la plataforma considera que pueden ser de tu interés. De esta forma, si quieres ver las publicaciones anteriores de otros usuarios, tendrás que pulsar en Ver publicaciones anteriores, un texto azul que encontrarás bajo el mensaje de «Estás al día«.

Qué son las publicaciones sugeridas

El concepto de las publicaciones sugeridas es sencillo. Cuando hayas visto todas las publicaciones recientes de las cuentas que sigas, Instagram te muestra un mensaje de que te encuentras al día de publicaciones, similar a lo que podías encontrar en las opciones anteriores. La diferencia, es que si decides seguir desplazándote hacia abajo, te encontrarás con publicaciones de cuentas que te pueden interesar pero que no sigues, en lugar de mostrar publicaciones antiguas de tus contactos.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Esta una iniciativa de la red social para tratar de lograr que los usuarios expandan sus fronteras y puedan salir de su círculo reducido de Instagram, de forma similar a la que funcionan los hashtags de Instagram pero de una forma más general.

La llegada de las publicaciones sugeridas no se tan mala noticia como pueda parecer para algunas personas, ya que quién lo desee podrá seguir visualizando las publicaciones más antiguas en las cuentas que sigues, y al mismo tiempo tendrás la oportunidad de ver publicaciones de personas que te puedan interesar seguir por unas u otraws razones.

Sin embargo, es curioso que el aviso «Estás al día» nació con el objetivo de ayudar a los usuarios a que pasaran menos tiempo en la aplicación, pero las publicaciones sugeridas llegan para hacer que los usuarios aumenten el tiempo que se pasa en la aplicación.

Cómo saber si alguien te tiene en mejores amigos de Instagram

Por otro lado, te vamos a explicar cómo puedes saber si una persona te tiene en la lista de mejores amigos de Instagram. Esta lista es una función que está enfocada a la característica de historias y que permite que puedas crear historias de Instagram que solo puedan ser vistas por un grupo de usuarios que hayas mercado. Cada vez que publiques una historia podrás decidirle entre hacerla normal o solo a tus mejores amigos.

Sin embargo, no existe un método que te permita saber si estas o no en estas listas, aunque podemos darte algunas pistas para que por lo menos sepas identificar cuando una persona te tiene añadido.

De todas formas, te vamos a explicar cómo funciona esta función y dónde puedes mirar para saber si esa persona te tiene en mejores amigos o no y así conocer si te están llegando las publicaciones que están realizando en la plataforma.

Lo primero que debes saber es saber de qué trata exactamente lo de mejores amigos, de forma que es una lista de usuarios con los que quieras compartir historias aparte. Por defecto, Instagram comparte las hitorias que subas con todos los usuarios o solo con aquellos que tu desees. Esta función está enfocada para que puedas dirigir tus publicaciones a unas personas en particular.

El objetivo principal es dar una herramienta para que sepas que puedas publicar tus historias en Instagram , que son más personas y privadas, solo para un círculo cercano (o no tanto, según desees). Por lo general será un contenido que trates de transmitir a aquellas personas que más confías, de forma que tengas más opciones sencillas para compartir el contenido solo con ellas. No obstante, los mejores amigos sólo funcionan con las historias, no solo con las convencionales.

Para evitar posibles enfados y problemas de privacidad, Instagram no permite saber si estás en la lista de mejores amigos, si bien, estando atento podrás saber identificar cuando te llega una historia dentro de la lista, de forma que podrás saber si una persona te ha incluido en tu lista de mejores amigos.

La única forma de saberlo es, por tanto, cuando te llegue una historia en la que aparezca un círculo verde, que te indicará cuando está dirigida a los mejores amigos. Al entrar en la propia historia te encontrarás con que en la parte superior derecha aparece Mejores amigos, sobreimpresionado sobre un rectángulo de color verde.

Estas historias podrán alternarse con las normales, de forma que es posible que en la página principal no veas siempre el mismo color en la misma persona. Esto dependerá de si se trata de publicaciones solo para mejores amigos o bien para todos los usuarios. En cualquier caso, siempre que veas el círculo verde es que esa persona te ha incluido en su «círculo especial» de usuarios.

No obstante, realmente no tienes ninguna prueba real para saber si una persona te tiene o no en mejores amigos, salvo que veas que otra persona en común ve esas historias y tu no, pero podrás hacer tus propias deducciones, como si por ejemplo ves que es una persona que publicaba muchas historias y ha dejado de hacerlo, o incluso si ves que en su perfil había historias guardadas y ya no están , caso en el que podrás saber o deducir que esa persona ha bloqueado las historias para ti.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies