• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Actualmente, WhatsApp se ha convertido en una de las aplicaciones de mensajería más importantes del mundo. Como se anunció recientemente, la plataforma ya tiene más de 2 mil millones de usuarios, lo que representa más de una cuarta parte de la población del planeta. Estos números estratosféricos muestran la importancia de las aplicaciones «simples» hasta hace unos años. Por esta misma razón, cualquier contenido nuevo en WhatsApp atrae a mucha gente.

Oculta conversaciones en WhatsApp

La mayoría de los españoles utilizan WhatsApp para comunicarse con sus familiares o seres queridos todos los días. Teniendo esto en cuenta, es probable que tengamos conversaciones privadas y, si alguien descuelga el teléfono, no queremos ver estas conversaciones.

Para evitarlo, existe una técnica bastante sencilla que podemos aplicar a los chats grupales y personales. Este es el proceso que se realiza en un teléfono Android: Ingrese a WhatsApp. Encuentra conversaciones con otras personas que quieras ocultar. Mantenga el dedo durante unos segundos (sin escribir) y luego haga clic en el icono a la izquierda de los tres puntos de arriba. Después de presionar, verá que el chat desaparece.

Como puede ver, el chat seleccionado ya no será visible a simple vista. No obstante, cabe señalar que si nos hablan, el chat se desarchivará automáticamente y volverá a aparecer en la pantalla de inicio.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Como puede ver, el chat seleccionado ya no será visible a simple vista. No obstante, cabe señalar que si nos hablan, el chat se desarchivará automáticamente y volverá a aparecer en la pantalla de inicio. Si aún está oculto, si queremos tenerlo de nuevo, tendremos que ir a la sala de chat más antigua, donde veremos el botón «Archivado». Pulsando podemos ver todo nuestro historial de chat oculto. El proceso de realizar operaciones con un grupo es exactamente el mismo, aunque una vez que nos hablen volverá a aparecer en la pantalla principal, por lo que esta no es una medida muy eficaz para esta situación.

En el caso de que utilices un iPhone, lo que debes hacer es dirigirte a WhatsApp, concretamente a la conversación que quieras ocultar y mantén el dedo pulsado durante unos segundos sobre el chat en cuestión sin entrar en ella y seleccionar Archivar.

Como en el caso anterior, el chat desaparecerá de su vista y quedará oculto. Solo volverá a aparecer cuando hables con nosotros. Curiosamente, el chat archivado en iPhone es mucho más fácil que en Android, porque no es necesario que tengamos el chat más temprano. Todo lo que tienes que hacer es hacer clic en el botón «Chat archivado», que veremos arriba de las secciones «Lista de transmisión» y «Crear grupo».

Cómo hablar con una persona por WhatsApp sin que vea información sobre ti

Si quieres saber cómo hablar con una persona por WhatsApp sin que vea la foto de perfil y otra información, una opción que no se debe configurar para poder hacer uso de ella, si no que se trata de un pequeño truco que puedes emplear para así poder hablar con determinadas personas sin que estas puedan observar parte de la información disponible en la aplicación.

Gracias al truco que vas a poder encontrar a lo largo de este artículo podrás ocultar la foto de perfil, así como la hora de la última conexión, tus estados y la información del contacto. Para lograrlo tendrás que eliminar a la persona de tus contactos y posteriormente abrirle un mensaje directamente a su número de teléfono haciendo uso de «Click to Chat».

Esta función puede ser utilizada tanto si estas utilizando WhatsApp en tu dispositivo móvil como si decides utilizar la aplicación de mensajería a través de WhatsApp Web, ya sea en el navegador o a través de la aplicación de escritorio. Gracias a la función Click to Chat se pueden enviar mensajes a personas desconocidas de las que conozcas el número de teléfono, permitiendo el contacto sin que tengas que añadir a esa persona a tu lista de contactos, pudiendo así ocultar información sobre ti y que puede ser importante que no quieras desvelarla, como pueden ser los mencionados estados o la foto de perfil.

Configura la información a ocultar

Antes de comenzar a utilizar este método, lo primero que debes hacer es configurar los datos que deseas ocultar para que así no se muestren a las personas que no están en tu lista de contactos. Para ello basta con entrar en los ajustes de WhatsApp y acceder a Cuenta, lo que nos llevará al menú desde el cual podemos configurar diferentes aspectos directamente relacionados con la cuenta de usuario en la plataforma de mensajería instantánea.

Tras haber accedido a Cuenta se debe pulsar sobre la opción Privacidad, lo que nos llevará a la siguiente pantalla, donde podremos configurar quién puede ver nuestra información personal, contando con la posibilidad de elegir cada elemento por separado (Hora de última conexión, foto de perfil, información de contacto y estado).

Para configurar cada opción basta con pulsar sobre ella y en cada una de las opciones que se desee ocultar, seleccionar la opción Mis Contactos, lo que hará que esa información tan solo se muestre a aquellas personas que tengas añadida en tu lista de contactos.

Para enviar mensajes sin foto de perfil tienes que abrir el navegador de tu dispositivo móvil o de tu ordenador y escribir la siguiente URL:
wa.me/numerodetelefono ,sustituyendo «numerodetelefono» por el número de aquella persona a la que quieres escribir, teniendo en cuenta que al colocar el número debes hacerlo colocando el prefijo internacional. Por ejemplo, para llamar a un número español se debe colocar el 34 antes del número de teléfono, de forma que al colocar la URL en el navegador quedaría de la siguiente manera: wa.me/34XXXXXXXXX

Una vez accedida a la dirección web anteriormente indicada nos aparecerá en el navegador una página en la que se nos indicará si queremos enviar un mensaje al número de teléfono que hemos colocado. En esa ventana se debe pulsar sobre el botón MESSAGE. Tras pulsar sobre el botón se abrirá WhatsApp (si estas en el móvil) o WhatsApp Web si te encuentras en el ordenador.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies