• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Seguro que en más de una ocasión te has encontrado con amigos que te han etiquetado en sus fotos o vídeos en Instagram en las que no te gusta como sales y que preferirías que dejasen de aparecer en la pestaña de «Etiquetados» de tu perfil de Instagram. Por este motivo, en esta ocasión te vamos a enseñar cómo ocultar de tu perfil de Instagram los fotos y vídeos en los que te etiquetan, para que así puedas decidir por ti mismo qué fotos o vídeos quieres que aparezcan en tu perfil y cuales no.

Por defecto, la cuenta de Instagram hace que aparezcan de forma automática en tu perfil, en la pestaña correspondiente, las publicaciones en las que se te haya etiquetado, pero gracias a la opción que te vamos a explicar a lo largo de este artículo aprenderás a contar con un mayor control sobre las fotos que aparecerán en la colección de etiquetadas, pudiendo tú decidir qué publicaciones quieres que se muestren en la misma y cuales no.

Si nunca te habías parado a mirar esta sección de tu perfil de Instagram o desconocías esta característica, entra en tu perfil de la red social y justo debajo de las historias destacadas te encontrarás con tres botones, el que muestra tu feed de publicaciones en forma de cuadrícula, el que muestra tu feed en forma de scroll y una tercera opción a la derecha del todo, donde se mostrará el feed con todas las fotos en las que se te ha etiquetado, una sección a la que puede acceder cualquier persona que sea tu seguidor.

Cómo desactivar la publicación de las fotos etiquetadas de forma automática

Si quieres saber
cómo ocultar de tu perfil de Instagram los fotos y vídeos en los que te etiquetan, vamos a comenzar por explicar cómo desactivar o activar la publicación automática de fotos en las que se etiqueta en tu perfil. Para ello debes seguir los siguientes pasos:

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

En primer lugar debes entrar en la aplicación y tras pulsar sobre el botón de las tres líneas horizontales situadas en la parte superior derecha, accedes a un nuevo menú donde tendrás que pulsar sobre Configuración.

Una vez que has pulsado sobre Configuración, pulsa sobre Privacidad y Seguridad.

A continuación se debe pulsar sobre Fotos y vídeos en los que apareces.

Tras pulsar sobre Fotos y vídeos en los que apareces accederás a una ventana desde la cual podrás activar o desactivar el Añadir Automáticamente las publicaciones en las que se te etiqueta a tu perfil. Según tus preferencias podrás elegir si quieres mantener activado, para que se publiquen siempre o desactivada para permitirte elegir si quieres o no que se publique una fotografía en la que se te ha etiquetado.

Cómo ocultar de tu perfil las fotos en las que te etiquetan

Si en tu caso quieres ocultar fotos y vídeos que ya tienes en la sección de etiquetadas de tu perfil, debes seguir los mismos pasos que en el apartado anterior, es decir, accede a tu perfil de Instagram, pulsa sobre Configuración. Posteriormente entra en Privacidad y Seguridad y luego en Fotos y vídeos en los que apareces. 

Tras seguir estos pasos volverás a la ventana en la que puedes elegir si quieres activar o desactivar que se publiquen las fotos en las que se te etiquetan en tu perfil, si bien en esta ocasión debes atender a una opción que te aparecerá si tienes alguna foto en la que se te ha etiquetado y que recibe el nombre de Ocultar Fotos y vídeos.

Ahora dentro de esa opción nos aparecerán tanto las fotos como los vídeos en los que se nos ha etiquetado. En ella tendremos que seleccionar aquellos elementos que queremos ocultar y una vez seleccionados todos aquellos que nos interesan que no vean quienes visitan nuestro perfil procedemos a pulsar sobre el icono del ojo tachado situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Una vez hayas realizado esta acción, el contenido que hayas decidido ocultar dejará de estar, por tanto, visible para el resto de personas que acudan a tu perfil.

Cómo poner en el perfil las fotos en las que has sido etiquetado

Cuando has decidido desactivar la publicación automática de las fotos o vídeos en los que se te etiqueta en tu perfil, cuando una persona te etiquete te aparecerá una notificación en tu cuenta de Instagram, sobre la cual tendrás que pulsar para acceder a la publicación.

Una vez que te encuentres en la publicación en cuestión, debes pulsar sobre la imagen o vídeo para que se muestren las etiquetas y posteriormente pulsar sobre la etiqueta que lleva tu nombre de usuario para que aparezca el un menú de opciones bajo el nombre de «Publicación en la que se te ha mencionado».

Para que aparezca esa publicación en la lista de etiquetadas de tu perfil tendrás que activar la opción Mostrar en mi perfil que se encontrará desactivada. Asimismo, desde esta lista de opciones podrás eliminar la etiqueta si así lo deseas.

De esta forma, ya sabrás
cómo ocultar de tu perfil de Instagram los fotos y vídeos en los que te etiquetan, así como permitir que se visualicen aquellos vídeos o fotos en las que te hayan etiquetado y que sí te interesen que aparezcan en tu perfil de Instagram a los ojos de todas aquellas personas que accedan al mismo.

La posibilidad de tener una correcta gestión de las etiquetas es fundamental, ya que en muchas ocasiones hay personas que nos etiquetan en imágenes o vídeos que no nos interesan que aparezcan en nuestros perfiles por diferentes motivos y razones. De esta manera, cada persona puede gestionar con una mayor eficiencia su privacidad y preferencias en este sentido, y se puede elegir aquello qué realmente interesa que aparezca en el perfil a ojos de las demás personas y qué no.

Una de sus grandes utilidades es permitirnos evitar que se muestren a los demás aquellas fotografías en las que no nos gusta como salimos y en los que nuestros amigos hayan podido etiquetarnos con su mejor intención. Sin duda es, por tanto, una función que se debe conocer para poder tener una gestión eficiente y completa acerca de nuestro perfil en Instagram, donde siempre tenemos que tenemos el máximo control sobre todos aquellos elementos y contenidos que se encuentran disponibles en nuestro perfil para ser visionados por el resto de usuarios que son nuestros seguidores o que visitan nuestro perfil que tenemos como público aunque no lo sean.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies