• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Instagram es una de las redes sociales más utilizadas a nivel mundial, contando con millones de usuarios que hacen uso de la misma cada día, lo que hace que sean muchos los que comparten sus fotos y vídeos con sus seguidores de la plataforma. Sin embargo, en ocasiones estas publicaciones puede que deje de agradarles que esté disponible para todo el mundo y se busque ocultarla. Esto lleva a plantearse la duda, por los menos expertos en la plataforma de saber cómo ocultar fotos en Instagram.

Un ejemplo claro es cuando hay peleas o rupturas de relación y tiene en tu perfil de Instagram muchas publicaciones con ellos. Aunque hay personas que deciden mantener inalterable su cuenta, hay otros que prefieren eliminar cualquier tipo de rastro y que hacen que quieran esconderlas para que otras personas dejen de verlas si llegan a su perfil.

Si este último es tu caso te indicamos que gracias a la función Archivo que ofrece la propia plataforma, podrás ocultar y conservar aquellas publicaciones que no quieres que vean tus seguidores, sin que tengas que eliminarlas de manera definitiva, y teniendo la posibilidad de poder volver a restaurarla si así lo deseas. Es una característica muy sencilla de utilizar a la que vamos a hacerte referencia a continuación, explicándote todo lo que debes saber al respecto.

Si quieres saber cómo ocultar fotos en Instagram, te vamos a indicar todos los pasos que debes seguir para lograrlo, lo cual, como podrás ver por ti mismo, es muy sencillo de realizar y apenas te llevará unos segundos.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Pasos para ocultar fotos de tu perfil de Instagram

Muchas veces, por diferentes motivos, se quieren ocultar fotos de nuestros perfiles de la redes sociales, pero al mismo tiempo no quieres borrarlas para siempre para así poder recuperarlas cuando interesa, de manera que puede que se puedan rescatar en el futuro si el pensamiento del propietario de esa cuenta cambia. Mientras estas fotos se encuentrn ocultas nadie las podrá encontrar.

Un punto a tener en cuenta a la hora de saber cómo ocultar fotos en Instagram es que, los comentarios y likes no desaparecen, asique puedes estar tranquilo en este sentido, ya que si en el futuro quieres volver a hacer que esas imágenes se encuentren visibles, estas mantendrán las interacciones que tuvieron en su momento. Para hacer este proceso no es necesario utilizar aplicaciones externas, ya que la propia red social de Instagram cuenta con una función para ello.

En cualquier caso, como puede ser que no sepas cómo ocultar fotos en Instagram, a continuación te vamos a relatar los pasos que debes seguir para ello, que son los siguientes:

  1. En primer lugar debes ingresar en tu perfil de Instagram, tratando de ubicar aquellas fotos que te interesa ocultar.
  2. Una vez que hayas localizado la imagen que quieres ocultar debes entrar en ella y procederás a pulsara sobres el icono de los tres puntos que aparece en la parte superior derecha de la publicación.
  3. Al hacerlo te aparecerán en pantalla diferentes opciones, entre las cuales tendrás que localizar Archivar, que será la que tendrás que pulsar para que desaparezca de tu perfil de inmediato.

Así de sencillo es saber cómo ocultar fotos en Instagram, si bien tienes que tener en cuenta que no hay una manera para poder archivar varias fotografías al mismo tiempo, por lo que no te quedará otra que hacerlo de manera manual una por una, escondiendo así todas las imágenes que consideres que ya no quieres que formen parte de tu perfil en la red social.

Todas estas imágenes que ocultes de tu perfil estarán almacenadas en la carpeta llamada Archivo, la cual podrás ubicar acudiendo a la parte superior de tu perfil de usuario de Instagram, pulsando en el icono del reloj y la flecha.

Este archivo funciona tanto para las Historias de Instagram como para las publicaciones convencionales.. Si al entrar te muestra el archivo de historias, tendrás que pulsar en el menú para seleccionar Archivo de publicaciones, de manera que puedas ver todas esas publicaciones que has decidido ocultar previamente.

Si en un momento dado te interesa que vuelvan a formar parte de tu perfil de usuario en la red social tan solo tendrás que acudir a este archivo y seleccionar la foto, pulsar en el botón de los tres puntos y seleccionar Mostrar en el perfil, de manera que volverán a estar visibles en tu cuenta, con todos los «me gusta» y comentarios que había tenido en su momento. De esta manera podrás dejar todo como si nunca la hubieses ocultado, con la ventaja que ello supone.

Cómo configurar tu perfil como privado

Instagram es una red social que da pie a que haya una gran cantidad de usuarios que estén dispuestos a ver tus publicaciones, siempre y cuando lo tengas como público. Sin embargo, si quieres proteger tus publicaciones frente a la vista de terceras personas, lo más recomendable es que configures tu perfil como Privado.

A continuación te vamos a explicar los pasos para que coloques tu perfil como privado, de manera que otras personas no puedan ver tus publicaciones si no están en tu lista de seguidores. Ten en cuenta que al hacer esto tampoco aparecerán las fotos en las búsquedas de ubicación o hashtag.

Los pasos son los siguientes:

  1. En primer lugar debes abrir la aplicación de Instagram y acudir a tu perfil de usuario.
  2. Luego haz clic en la parte superior derecha de la pantalla, en el botón de las tres líneas, lo que hará que se muestre un panel emergente con diferentes opciones, donde tendrás que seleccionar Configuración.
  3. Una vez te encuentres en la Configuración de usuario, tendrás que acudir a Privacidad y posteriormente a Privacidad y seguridad de la cuenta. En este lugar encontrarás un botón en el cual podrás convertir tu cuenta en privada.

Es una de las opciones más recomendadas, ya que de esta manera tendrás todo el control sobre las personas que te pueden seguir y ver tus contenidos, y en el momento que lo desees podrás eliminar a cualquier persona de seguidor para que ya no tenga acceso a tus contenidos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies